ccoo 发表于 2011-3-22 14:59:06

这个意思的意思是什么?如果大家都明白这个意思,是不是意思就没有意思?就像技术派看股市,指标都会用了,反而不灵了。

ycyan 发表于 2011-3-22 15:34:47

我们没意思,似乎意思的人也不多,不过教师节什么的会叫小儿自己做个手工或画点画送,意思到就算了

cyndafu 发表于 2011-3-22 15:42:01

我就是碰到学校有什么事情,小意思一下,平时不意思。

pitchounette 发表于 2011-3-22 15:44:04

每年教师节意思一下。

亲爱的小安德鲁 发表于 2011-3-24 00:58:59

这年头。。。
啥事都有
全民皆商

dianalove 发表于 2011-3-26 12:55:32

讨厌老师暗示要意思,楼主是被“意思”了。

幸福的小熊熊 发表于 2011-3-27 20:10:51

我们小 还是意思下放心

liuyitianshi 发表于 2011-3-30 10:12:59

我们没有给,觉得没用

keerma 发表于 2011-4-8 23:48:36

幺儿才上幼儿园不久,老师没有表示,我却十分纠结......

南方小筑 发表于 2011-4-15 12:42:10

没给,不想助长这种风气。而且感觉给了也就那样。

lily30048 发表于 2011-4-15 12:45:01

从来没有过,

铮铮妈 发表于 2011-4-15 13:31:25

因为听着园长开会时要求不意思,结果第一个教师节就真没意思。感觉还是不太好,年前到底意思了一点,有没有用再说了。

heidragon 发表于 2011-4-17 16:08:12

意思这事情有点意思

lyggym 发表于 2011-4-17 16:09:16

从来没给老师意思意思!

依依妈妈 发表于 2011-4-19 20:10:36

考虑到我家宝宝22个月入园,话都还不会说,吃饭要喂,我意思了,趁着教师节送卡了。
但是卡被退回来了。
虽然卡被退回来,但是宝宝适应的很好,
甚至老师都被宝宝称作妈妈了。

轩轩妈妈 发表于 2011-4-22 11:49:31

没有意思过.

xiaojingling 发表于 2011-4-23 22:50:45

不意思,但经常和老师沟通。
有一次别的妈妈邀我一起请老师吃饭,可最后老师有事没来:P

紫晴 发表于 2011-4-23 22:57:12

没有意思过。觉得没必要,意思不意思都一样。

earth 发表于 2011-4-24 22:50:38

没有过,不知道怎么做。

xiandao 发表于 2011-4-26 15:30:43

觉得很郁闷,,,纠结

大宝MM 发表于 2011-4-26 15:40:33

木有意思。娃娃读的幼儿园风气正,园长尤其正派,算是尘世里的一片净土了。

booboo2008 发表于 2011-4-26 16:13:54

不正常的已经算正常了,有意思的肯定会有会报了。

三十而立 发表于 2011-4-26 17:02:50

我女已经上小学了,在幼儿园的最后一年给老师购物卡和月饼票之类的,纯粹出于对老师的感谢。因为在幼儿园的四年(我女儿两岁就去了),老师对女儿非常好。

redtea 发表于 2011-4-26 17:46:21

从来没意思过,孩子受点挫折教育没什么

greener 发表于 2011-5-3 16:50:18

其实看家长自己,这个风气都是家长带起来的,我听我同事说,一个老师500,三个老师1500,每年起码两次意思一下,一年得3000起码,真是太寒了。

taotaogouzyh 发表于 2011-5-4 10:44:32

刚入园给过一次,老师坚决不收。不知为什么不收?可能我们是同个小区的?或我和她都是老师?反正她不收,我开始觉得很郁闷(因为我知道她以前是收礼的),后来想我自己也是老师,其实来时心里差不多,喜欢或不喜欢这只决定于孩子自己,和他的家长没关系,我就是这样的,也就没什么心里负担了

maggie201 发表于 2011-5-4 11:26:39

到目前为止还没有,但也在纠结中

浩瀚妈 发表于 2011-5-4 11:33:58

这应该是家长自己单方面想的吧,觉得老师辛苦的,慰问一下无可厚非,觉得没必要也应该没问题,我们做家长的就不要前边送,后边又说是无奈,说得老师都变味了,纠不纠结完全在于自己心态。。。。。

两棵树 发表于 2011-5-4 11:42:15

孩子幼儿园严格禁止老师收礼,我们就名正言顺地不意思了,要是开了头,得意思好几年呢,你能今年意思明年就不意思了?

蔚苇 发表于 2011-5-4 12:23:28

木有呢?只要自己孩子听话,会吃会睡会玩,木意思一样有意思,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 入园后,你给老师“意思”了吗