frank 发表于 2011-3-2 10:28:36

朗文国际还是新概念?

儿子学习了一段时间的视情英语(superkids)。想给孩子换一下班。但是在朗文国际(side by side)和新概念(new concept english)之间犹豫 。不知到底选哪一个好?也许有先行家长、专家可以提供参考意见或分享经验?

fionafanfan 发表于 2011-3-2 10:32:51

看了爸妈网的推荐,这周四开始学side by side,外教说教材不错。

sammiyu 发表于 2011-3-2 10:34:47

要看孩子多大和程度吧,我们现在也是在学SBS,等这个学完再学新概念

2003pcy 发表于 2011-3-2 10:44:00

呵呵,楼上的都好厉害哦。

婧珂妈 发表于 2011-3-2 10:48:07

孩子学SBS最好是有拼读基础,不然一开始学就铺天盖地的单词来了,怕孩子吃不消,反而逆反了。

cindy泡沫之夏 发表于 2011-3-2 11:03:28

进来学习的。

fionafanfan 发表于 2011-3-2 11:05:06

看了推荐买了sbs第一册,从头翻到尾所有的句型以前外教都讲过,只是更系统些,我想不同大的孩子应该有不同的侧重点,可以取舍,而我们决定口语要求必须掌握,公报可省略,阅读为可选

fionafanfan 发表于 2011-3-2 11:28:11

感觉sbs口语重一些,加语法分在四册里,进度不快,阅读和写作好像不是很突出

xiaojingling 发表于 2011-3-2 11:30:38

这几天想上外教课,那个地方先上剑桥,然后才上sbs。我们想直接上sbs,培训中心的还奇怪:你们才三年级,上sbs跟不上的。非要鼓动我们先上剑桥。(主要原因还有剑桥有空位,sbs人多)

zhuer320 发表于 2011-3-2 11:40:21

一枕风 发表于 2011-3-2 11:48:55

我们学校貌似到五年级学SBS

cloud 发表于 2011-3-2 11:54:04

sbs你们都是自己学还是找老师教学的?

pangxinger 发表于 2011-3-2 12:07:11

看来应该3L和SBS还有加州一起学,侧重点各不相同么,不知道有没有这么干的。

peterloh 发表于 2011-3-2 12:09:36

朗文国际一般都读前两册,锻炼口语. 然后转到新2去学语法. 很多小朋友都采用这种方式学习.

洪太阳好书地 发表于 2011-3-2 12:49:11

没到5年级,建议家长还是让孩子以学校的教材为主,让孩子多花时间看中文书籍增加阅读量
太早开始学习新概念和sbs,对孩子是没有什么意义的,反而让孩子错过也浪费了最佳阅读时间段了

ckneea 发表于 2011-3-2 12:57:26

我们是新一和SBS1一起的,现在学SBS2和新2.SBS是练习口语的,新一也注重口语。新2我们当故事读了。孩子年纪不大,只听,读,不写。

yueyue2008 发表于 2011-3-9 11:36:30

先学习了。我们现在还没有用过教材呢。

enshoken 发表于 2011-3-9 11:42:50

进来学习,看看教材的不同侧重点。我希望孩子系统的学习一套教材。

chinoise 发表于 2011-4-18 15:22:31

我是进来学习滴

萨莉宝贝 发表于 2012-6-4 08:20:22

虚心学习。

温暖的心2010 发表于 2012-6-4 08:37:45

新概念注重语法,和应试教育的考试点结合比较紧密.

yingzi9932 发表于 2012-11-21 15:16:42

也在了解两种教材的特点,SBS1看了一遍,除了少量的单词,大多是都会的,语法也都会。

xiangjianli 发表于 2014-8-6 12:16:10

关注下,我们开学打算开始上SBS,现在我担心她跟不跟的上

ktpdbdc 发表于 2014-8-6 15:03:27

学习一下,还处于看动画片阶段

anywaygow 发表于 2014-8-6 15:58:42

SBS是英式教材还是美式教材?

serenally 发表于 2020-11-30 15:07:46

虚心学习。

okk123 发表于 2020-12-2 07:08:03

新概念吧

张丽678 发表于 2021-3-11 19:37:35

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 朗文国际还是新概念?