badgirlzj 发表于 2012-8-4 15:12:35

株洲方特是孩子们喜欢的主题乐园!

如果你在株洲周边,还在想着带孩子去哪游乐一下,我强烈推荐去株洲方特!

株洲方特也许还有很多人不知道,对于很多本地人来讲,都有许多不知道哟!去年开园的。以3D,4D电影为主题。让人大开眼界!科技的含量高,有大战恐龙,外太空之游,全球之旅。每个项目都是老少偕宜的。非常棒!有时间有旅行计划的爸妈们带孩子去吧!有会很多惊喜等着你的。

事前要做足功课,好好百度一下攻略,把握好时间,避免在园区里乱转,浪费体力和时间。合理安排,一天基本上可以玩转全园。
    开放时间: 9:30—17:30(周一—周五);9:00—18:00(周末、节假日)
入园凭证: 儿童身高1.2米以下免票;老人70岁以上持老人证和身份证(双证齐全)免票 。
发票说明:    景区门票一票制,游乐项目绝不另外收费!
军人持军官证、士官证等相关证件享有5折优惠,

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 badgirlzj的微博

kedalong 发表于 2012-8-4 18:18:06

lyj25294 发表于 2012-8-8 13:40:24

楼主你带小孩去了方特吗?我想带儿子去,但就怕人太多,光排队去了.
想问下具体有哪些要注意的吗?谢谢.

badgirlzj 发表于 2012-8-8 14:38:56

我带了孩子去了一天,把项目全完好了。只是上午天有点乱转,浪费了时间我体力,下午就集中一个片区一个片区的按时间玩,不用整园跑了。方特还算好,也要排队,但时间不长,因为他每个活动项目所能容纳的人员较多,一次基本上足够满足一批排队等候的人。我们基本没有受到排队的煎熬。要先做准备工作,在网上把攻略多看看,仔细研究园区路线和时间。

badgirlzj 发表于 2012-8-8 14:39:17

lyj25294 发表于 2012-8-8 13:40 static/image/common/back.gif
楼主你带小孩去了方特吗?我想带儿子去,但就怕人太多,光排队去了.
想问下具体有哪些要注意的吗?谢谢.

我带了孩子去了一天,把项目全完好了。只是上午天有点乱转,浪费了时间我体力,下午就集中一个片区一个片区的按时间玩,不用整园跑了。方特还算好,也要排队,但时间不长,因为他每个活动项目所能容纳的人员较多,一次基本上足够满足一批排队等候的人。我们基本没有受到排队的煎熬。要先做准备工作,在网上把攻略多看看,仔细研究园区路线和时间。

lyj25294 发表于 2012-8-8 14:49:31

能推荐方特的攻略吗?我在网上找了很久,好像这方面的很少,谢谢了.

badgirlzj 发表于 2012-8-8 16:31:02

lyj25294 发表于 2012-8-8 14:49 static/image/common/back.gif
能推荐方特的攻略吗?我在网上找了很久,好像这方面的很少,谢谢了.

http://www.yoto100.com/fangte/   你在这个网上看一下,这个比较全面,而且有时间指导。我以前看的那些攻略找不着了。
页: [1]
查看完整版本: 株洲方特是孩子们喜欢的主题乐园!