piaopiao 发表于 2012-8-8 05:36:20

萱萱的旅行

说是旅行更多的是寻找伙伴一起玩。
    7月24日带孩子一起去淘淘姐姐家玩,孩子在外很适应,出门前看着妈妈的背包说:“妈妈包里带了衣服不,我要在淘淘姐姐家住三天。”还真住了三天。
      24日早上出发,路程一个小时就到了,下午4个小孩一起玩。妈妈和大人一起玩。
      25日早上和淘淘姐姐去三原美术培训在边上看着淘淘姐姐画画,从8点到9点40分。之后去了另一阿姨家玩。在她们家吃饭,下午有5个孩子一起玩。在一个凶阿姨的压迫下,睡了午觉。还算开心。下午孩子们玩自己的,妈妈们一起玩。晚上继续回到淘淘姐姐家。
    26日和阿姨和淘淘姐姐一起去买菜,两个孩子一起玩,淘淘还是挺照顾我的。等下午4人一起玩了。我总是被冷落的一个。孩子自己的事情自己解决。
   27日也该回家了。上午继续跟着淘淘姐姐画画,就在边上看着从8点到9点40.老师说孩子很乖,但是淘淘很是反对,说萱萱老拿她的橡皮。萱萱已经极度的让淘淘姐姐讨厌了。淘淘姐姐比萱萱大了3岁。属于比较早熟的一个聪明小孩。前面都处处让着萱萱,到后来达到了忍无可忍的地步。
淘淘“我要去妞妞姐姐家玩,不带你去”
萱萱“你去妞妞姐姐家,我也去。”
淘淘“我要去乡下奶奶家。”
萱萱“我也去你奶奶家。”
演绎着逃家小兔的那一幕。
记忆深刻的还是那么几句话。
淘淘“阿姨,你什么时候回家呀?”
淘淘“妈妈,我不要萱萱到我家,以后不要到我家玩了,你来我也不给你开门。”
“1个小时之后就带她回家。”
“1个小时之后必须带她回家。保证。”
尽管这样孩子还是舍不得回家,走到哪里适应哪里。

piaopiao于2012-8-8 05:37补充以下内容:
淘淘姐姐和妞妞姐姐一起玩,我只有涂鸦了。涂鸦了几副画。

piaopiao 发表于 2012-8-8 05:55:12

回家27日,孤单了,要求妈妈找小朋友玩,天天姐姐不在家让她很烦躁。看来还是读书上学的日子好不用这样折腾。去找贝贝弟弟玩,在那吃了晚饭。舍不得离开,说带她游泳才走的。
29日好几个阿姨到我家做客,可惜没有小朋友参加,本来有几个朋友的,但是她们临时有事,圈圈姐姐有安排,淘淘去了奶奶家。下午到念念哥哥老家玩了吃了晚饭回家。
30日找黄烨菲妹妹玩,在那吃中饭晚饭。晚上又跑到城里念念哥哥家,哥哥不在家,倒是一个阿姨带了一个圈圈姐姐一起玩。玩的很开心,舍不得回家。和圈圈姐姐相差2岁代沟少点玩的很开心。
31日跑溜溜姐姐家玩,她也是个好姐姐,小朋友有5个,溜溜姐姐还是挺照顾小妹妹的。在溜溜姐姐家吃中饭。
下午去了圈圈姐姐家玩,吃了晚饭。大家玩的特别开心。特别是圈圈姐姐家的那张会旋转的沙发椅子,可好玩了。吃完晚饭要跟着圈圈姐姐一起去跳舞,可自己不练习但也舍不得走。之后因为溜溜姐姐要走只好一起回去了。在路上就睡着了。
8月1日到贝贝弟弟老家玩,吃中饭,吃晚饭。一个哥哥一个弟弟,还算照顾我。玩的挺开心的。
8也3日和贝贝一家到贝贝杭州的家玩,来之前说要住三天,后来说要住4天。后来在妈妈的反悔中住了2天。在杭州玩的3天中是我最开心的三天了。3日,去喜欢看到了美丽的荷花,和美丽的音乐喷泉。
4日下午到西湖孔雀园,花港观鱼,之后跑到之江饭店吃饭。一个阿姨请吃饭,也有很多小朋友。
5日到杭州动物园玩,妈妈一定要回家我只能回家,本来还想在那住,让妈妈过几天来接我的。妈妈不答应我只能跟着回家叻。
有空在上照片,也让孩子在讲讲。这些都是大概暑假的旅程。

co_gao 发表于 2012-8-8 07:10:49

活动很丰富嘛

独219 发表于 2012-8-8 08:31:09

现在的孩子太缺少玩伴了{:soso_e149:}

yalanxy 发表于 2012-8-8 15:47:46

玩的挺high啊。

ruyesuifeng 发表于 2012-8-8 22:59:55

小盆友的基本功不错

ritabcy 发表于 2012-8-9 12:59:56

暑期活动还是蛮丰富的{:soso_e100:}
天太热了,我们哪里也没去,还是天天上幼儿园,幼儿园还是有不少小朋友一起玩呢,呵呵

693111992 发表于 2012-8-9 13:46:33

儿子也是缺少玩伴!
页: [1]
查看完整版本: 萱萱的旅行