网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南唐lorry

2015-10-14 11:26:52 使用道具

这个价格真是非常高的
  • 花之圆舞曲

2016-4-10 10:46:31 使用道具

讨论这么热闹,我也说说家里女娃几年使用网上租书的感受:幼儿园时使用过安妮鲜花和另一家上海本地的英文绘本租书,书还是不少的,但是主要孩子小,良好的阅读习惯还没有建立起来,年会员价格都是四位数,后来就没有坚持;上小学后,又发现上海的一家网上绘本馆,办了会员,年消费大概是近1000元;再后来,又发现一家“小布头童书馆”,它是用手机微信的方式登入,一年会员费才680元,两周8本中,英文童书,包来回快递,书很新,还消毒,目前是用下来性价比最高的网上租书模式!
  • cc家的甜果果

2016-4-11 14:41:23 使用道具

虽然办的不是这家绘本馆的借阅卡,目前从个人来看,孩子年纪小的话真心不适合办借阅卡,反复阅读对他们来说非常重要。我办了一张借阅卡,已经休眠了,打算放个几年孩子大点了再做泛读。
  • 夏日风

2016-6-12 20:24:46 使用道具

安妮鲜花的书如果打算好好搞英语 还是值得的
  • huhiqi

2016-6-12 20:43:52 使用道具

小孩的书可以去图书馆看看是否有,买书的投资是不小的开支哦
  • fangwyf

2016-11-14 11:00:23 使用道具

这么贵的啊
  • susiecarrolin

2016-12-22 11:38:00 使用道具

学习了。本来还考虑给孩子办卡,可是交通太不方便,还是自己买吧
  • shelleyzxx

2017-4-28 16:13:46 使用道具

shuang225 发表于 2012-11-14 21:05
    我办了,确实是有点贵,我这边的分馆价钱还要贵,开始的时候办的是5本/850元的卡,后来升级成8本/1200元的 ...

怎么点评的文字没有完全显示出来呢?
    完全赞同您的体验。原版精装绘本一套下来动辄几百元,购买也需要斟酌,若是孩子不喜欢更是鸡肋。相反借书可以尝试各种不同的门类和风格,遇到孩子特别喜欢的再考虑购买珍藏,反复阅读。这样在阅读的广度和深度上都照顾到了。而且自己买书,总是有些受主观和身边熟人的偏好影响,比较局限。相反借书则可以各种尝试,对孩子受益匪浅。拥有书在书架和在孩子心里,哪样更让你满足?
  • BonnieBB

2017-5-26 09:29:52 使用道具

夏日风 发表于 2016-6-12 11:24
    安妮鲜花的书如果打算好好搞英语 还是值得的

请教一下,好好搞搞英语怎么就划算了?
    我其实办过一年安妮的会员,但那会儿没好好利用起来,这几年,买书比较多,但是发现,买书的时候,自己功利性特别强,象是一些字少画多的,就舍不得买 了,最重要的是分级这个事情自己真是做不好,好书其实也不便宜。
    现在考虑要不要回到借书的老方法上来,但是我觉得如果 想要会员费花得值,还是要有讲究的,但只是多读就值了吗?
  • 梦之Jess

2017-6-1 10:18:24 使用道具

借书不占自己的地方,长大了还可以看不同的书。关键是选好借书的地方