菁菁 发表于 2012-8-9 14:11:33

大连3日游,流水账

8月6日11点虎跃快客,下午3点左右到大连,之前在网上定的酒店,下车直奔酒店,还好不远,因为在网上定的老虎滩门票需要到指定地点换抵用卷,行李放酒店就准备打车去,结果出租车很少基本都有人,很少没人的看见我们直接拒载,都4点多了,没办法只好拦了黑的去人民路,司机说这个时间是交班的时候,而且祖孙三代3个大人1个小孩出租车是不拉的,1个人拉可以拼客,没办法只好我上去拿票,家人在车上等着,到星海广场他就不走了,说按公里算是28,没办法付款下车,可能是老了,觉得那里就像个游乐场,没什么好玩的,宝玩的很开心。
7日打车都拒载没办法只好在火车站坐30路公交去老虎滩,拿着老虎滩的代用券去换门票,结果让我到一个小巷子里,而且还要等别人一起来了才能走,等了一个半小时导游才把人数弄好,所有事情都解决了,到了门口导游说你们要去鸟语林必须坐船才能去,而且是豪华游轮,可以看棒棰岛,还可以用渔网捞海带,想带走也可以不带走就扔掉海里,宝一听捞海带马上就要坐船,导游说里面买票90,他买35,没办法买了3张,四维影院想着宝宝太小就没买,结果进去才发现,做游轮的人太多了,有路可以直接过去看鸟语林,但是宝非要坐船捞海带,只好在烈日下排了很久才上船,船有些破旧,而且只是转了一圈就回来了根本没有什么海带,宝宝郁闷了很久。
8日团购的森林动物园的门票,要坐旅行社的车结果等了一个小时人才坐满发车,在车上导游说2期的散养区面积很大,走路要1.5-2小时,而且没有树荫,坐电瓶车里面卖50一个人,在他这20一个人,到了动物园才知道电瓶车就是20,而且只走一段路就没有了,走路不远的,天气太热动物都躲着不动了。
建议大家去大连到景点门口买门票,网上团购太浪费时间而且陷阱很多,出租车很多拼客,还谈价不打计价器,一个游客告诉我,她从付家庄打车到太原街应该是14,那天一个正规司机要她40,公交车方便些。

dion_tang 发表于 2012-8-9 14:19:14

感觉,楼主功课没做好哈。
我吸取教训了,谢谢

晨晨妈 发表于 2012-8-9 14:20:01

太流水了,发几个图吧

bluehill 发表于 2012-8-9 14:21:28

同意,上次去青岛极地馆也是,为了省十块也不知二十块钱,被弄到一个剧场看很无聊的欢乐剧,宝宝小不能玩太长时间,影响了正常去极地馆的旅游。

菁菁 发表于 2012-8-9 14:25:03

宝宝醒了,照片还在相机里,之前有朋友在网上团的门票,告诉我还好,里面的很多东西网上是没有介绍的,我第一次团没经验。

co_gao 发表于 2012-8-9 14:27:13

果然是流水账

菁菁 发表于 2012-8-9 14:27:20

怎么发图啊,第一次不会,明天在发,要陪宝了。

wwwchem 发表于 2012-8-9 14:29:59

到处都有骗人的地方

fkk 发表于 2012-8-9 14:41:12

2003年我们去了大连也是这样,到一个地方好久都不走。

luyubaby 发表于 2012-8-9 15:02:22

我出去一般自助游,有孩子,到一个地方想玩就多玩会,不想玩直接就走了,等来等去的影响心情。

wjjzw1111 发表于 2012-8-9 15:03:57

还想明年去大连玩呢,不团购什么门票了。有很多地方,在售票处门口就有导游喊着可以代购门票,能省下一点小钱。
去年去无锡,本打算坐公交去三国水浒城,被一个阿姨劝说,上车就走,到景点拿到票才给钱,果然是到景点拿到票给钱,一路没有耽搁,省了不少银子,所以有时就在景点等着也能省钱。今年在鼓浪屿的海底世界门口,正要去买票,一个导演介绍可以跟他买团体票,能便宜一些,能省一些是一些,不用等太多的时间

langshanghua 发表于 2012-8-9 15:22:54

旅游就是这样,要不人家最挣钱!不要抱怨!全国都这样--很宰外地客!

菁菁 发表于 2012-8-10 13:39:50

哪位指点一下怎么添加图片啊,谢谢

菁菁 发表于 2012-8-11 14:15:20

C:\Users\sunjl\Desktop\大连\DSC01403

菁菁于2012-8-11 14:18补充以下内容:
怎么显示不出来啊。

菁菁于2012-8-11 14:19补充以下内容:
怎么显示不出来啊。
页: [1]
查看完整版本: 大连3日游,流水账