7038 发表于 2012-8-15 12:42:16

国家地理儿童百科入门级点读包(1个书名贴,197个内容贴)因为找不到点读包,只能自己做。书名贴可以自己做书名贴。另外,我想问下我发布的资源不会被加密吧?
所提供的资料仅供个人学习研究用,不得用于商业盈利,请在下载24小时后删除,如果喜欢,请购买正版!

另外资源:
书名贴001-010各40个
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103058&fromuid=67018
(可以下载360云盘)丹尼和恐龙_Danny and the Dinosaur【pdf+mp4+mp3】
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=81717&fromuid=67018
(360云盘)Clifford(大红狗四个故事合订本)点读包
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103781&fromuid=67018

已有 282 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

nini_1206 发表于 2012-8-15 12:50:30

请问可以下载吗?

Adrell 发表于 2012-8-15 14:25:37

谢谢楼主大好人。

豆豆龙 发表于 2012-8-15 15:19:21

你们买了这个纸质的书?我刚下载了电子版

zjhuangyu 发表于 2012-8-16 15:40:41

可以下载,书是我在坛里下自己打印的。请问1个书名贴197个内容贴,对应的书名贴和内容贴的编号是什么?

hazel1025 发表于 2012-8-18 14:52:09

这个先收藏下,等打印了书再来

乐妈2008 发表于 2012-8-18 14:58:00

好东西哦! ! !

baba 发表于 2012-8-18 15:15:10

太好了,自其他地方买了,但是不能下载了,lz好人:)

bshyy127 发表于 2012-8-22 10:02:59

谢谢哈,我正要找这个文件呢,楼主,还有没有提高级呀,如果有的话也拿出来共享吧,本人太菜了,学不会做点读资料

mamaiguoguo 发表于 2012-8-22 10:16:38

请问,我在卓越上查了一下,这个国家地理儿童百科入门级是外研社的点读本,请问能不能用爸妈网的这个点读笔点读呢?谢谢,盼回复!

mamaiguoguo 发表于 2012-8-23 08:22:22

mamaiguoguo 发表于 2012-8-22 10:16 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
请问,我在卓越上查了一下,这个国家地理儿童百科入门级是外研社的点读本,请问能不能用爸妈网的这个点读笔 ...

非常感谢了!!!

lslang 发表于 2012-8-23 09:30:20

好东西,我先收藏。

dearcowboy 发表于 2012-8-23 12:52:40

希望可以有打印版的一起发布。

羽羽 发表于 2012-8-23 21:21:26

谢谢,这个需要的

endeavor 发表于 2012-8-26 09:24:39

刚买的点读笔,不太懂怎么使用。已经安装上这个点读教材了,我自己贴了一个书名贴到纸质教材上,就可以点读了吗?

yhrjsz 发表于 2012-8-28 13:20:47

感谢呀,自从115盘不能分享后,很多资源都不能分享了。

rmxjy 发表于 2012-8-29 11:58:02

刚才已经把一个书名贴和内容贴都弄好了,楼主做的很好,但是,书名不能点读,请问有什么方法可以解决吗?

babyzitong003 发表于 2012-8-29 19:33:19

我以购买,为什么点来点去都是这个页面,

babyzitong003 发表于 2012-8-30 08:17:56

楼主给了我答复,但我还是打不开,很想要呢,但上次买,都把贝壳用光了,只剩3个了,能发到我的邮箱吗493867296@qq.com

babyzitong003 发表于 2012-8-30 08:27:10

我指的是点读包,mp3和书,我有

yuxiao 发表于 2012-8-30 12:05:29

请问我有这个书,可以用易读宝的点读笔么?是不你的这个包下到我的易读宝里面就可以了

yuhan 发表于 2012-8-30 15:53:28

rmxjy 发表于 2012-8-29 11:58 static/image/common/back.gif
刚才已经把一个书名贴和内容贴都弄好了,楼主做的很好,但是,书名不能点读,请问有什么方法可以解决吗?

问下,你是什么点读笔啊

秘密 发表于 2012-8-31 10:42:08

太感谢了、

yuhan 发表于 2012-8-31 11:03:55

买了买了,我没云盘,直接下载嘛

ruyesuifeng 发表于 2012-8-31 13:42:33

360云盘有流量限制,我以前只分享过一个文件,很快就爆掉了

apinrose 发表于 2012-9-1 22:27:45

啊偶,花了10个贝壳,仍旧是mp3,不是点读文件

apinrose 发表于 2012-9-2 11:02:24

apinrose 发表于 2012-9-1 22:27 static/image/common/back.gif
啊偶,花了10个贝壳,仍旧是mp3,不是点读文件

你的标题就注明“(pdf+精简MP3)”,下载后就是mp3的压缩包,解压后还不全,只有1~4,11~23册mp3

rmxjy 发表于 2012-9-3 10:21:16

yuhan 发表于 2012-8-30 15:53 static/image/common/back.gif
问下,你是什么点读笔啊

爸妈网刚团购的8G点读笔

endeavor 发表于 2012-9-3 19:56:11

奇怪,这个文件我一直不能用,读不到。不知道为什么。

luckflay 发表于 2012-9-3 20:55:19

这个要顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国家地理儿童百科入门级点读包(1个书名贴,197个内容贴)