fiona 发表于 2010-8-27 08:18:48

秋天到了,想买眼霜

这几日一直阴雨连绵,气温降到了22度,真的感受到了秋天的味道。晒了一个夏天,皮肤干了,皱纹又增多了,眼圈也有点黑,也该给自己拾掇拾掇啦。 想买个滋润修复除皱的面霜或精华,再来个除皱紧致除袋、用了不起脂肪粒的眼霜。要求不少哈,主要是自个儿皮肤的问题太多了:L

各位MM都有啥宝贵经验,哪种用着舒服,在哪儿买的,给推荐下啊,谢谢啦!

e.灵 发表于 2010-8-27 09:28:02

前阵看花妈妈BOLG的介绍买了 阿芙(AFU)的神采美目精油,被我当眼霜用了,用了一星期了,感觉还不错,希望对偶的黑眼圈有效。。
原先用的是Kiehl's/契尔氏牛油果眼霜,比较滋润,这款用了一年多,没见长脂肪粒...

美莲 发表于 2010-8-28 00:44:49

我以为自己看错贴了呢。这就秋天了?
我一点都没有闻到味
还热着呢

巍巍 发表于 2010-8-28 01:17:40

一直都用欧莱雅的

fiona 发表于 2010-8-28 19:03:25

回复 美莲 的帖子

我们这里已经连续一周阴雨,气温一直在21-24度之间,短袖出门还觉着凉飕飕的呀。皮肤先感受到秋天的味道了,开始变干了:(

我爱顽皮豆 发表于 2010-8-31 16:54:55

我刚找人从首都机场弄了EL的ANR眼精华,真是比别的地方都便宜,590/两支

眼霜买了EA的白手套,这个是瞎买的,还没收到

以前用的,没有让我满意的,也没有让我觉得不好的,我觉得这玩意就是个心理作用但是我们都需要

要是面部的,我推荐个TRILOGY的一个Q10精华,我觉得很好用,而且简单,晚上我洗脸之后只用这个,别的包括眼霜我都没用,感觉还是挺好的,现在已经下手第二只了

yongjia 发表于 2010-9-2 19:39:53

真是烧钱,前两天我妹去hk给买了个HR的,不知道好用不好用,不过看n多人都买,典型冲动型的,样子算比较新颖吧,是管状的,类似睫毛膏那种包装,应该比较干净吧,用起来,不过还没尝试呢。EL的ANR韩国免税比较便宜,买两只装的对装应该可以合到270-280一只,不过这个我觉得不清爽啊,据说容易出脂肪粒呢。清爽些的我还是觉得迪奥和美体小铺的吧。因为皮肤比较干,加之我们这里的环境比较干燥,用了倒是觉得还是比较舒服的,不过真正有效果没有,也没体会到。你们那里的空气应该比我们这里好多了吧。

fiona 发表于 2010-9-2 20:16:00

回复 yongjia 的帖子

我们在海边,空气倒是还好,只是自己的皮肤底子不好,一到秋天就干的厉害。没啥机会去HK,网购又怕假,唉

草木年华 发表于 2010-9-2 20:17:36

http://store.taobao.com/?shop_id=33028092我买过这家的眼霜,用着不过敏,感觉还挺好,并且店主也是个热心于教育的妈妈。

yongjia 发表于 2010-9-2 20:37:06

回复 fiona 的帖子

嗯,除了在一个我们群里的妈妈那里,因为他以前跟我工作的公司很近,就隔一个小区,我帮朋友从她那里带过货,我自己没有在网上买过,低的离谱的那种更可怕了,不敢买的。嘿嘿,以前不能过去的时候都是我有个在珠海的朋友,他去澳门的话,帮忙扫货,不过她最近都在老家银川了,前两天还问他帮朋友带小孩子用的施巴,结果说澳门海关现在查的相当变态,特别少量都没收,奶粉只可以带两罐。9.1号的海关政策给他们搞成这个样子了,深圳关口就没有这么极端,我们坛的另外一个版主,不知是因为她拿的是美国绿卡还是深圳口本身的原因,狂扫货,啥事没有。奶粉就拎了两大箱。

深圳锐妈 发表于 2010-9-3 14:25:05

嗯,除了在一个我们群里的妈妈那里,因为他以前跟我工作的公司很近,就隔一个小区,我帮朋友 ...
yongjia 发表于 2010-9-2 20:37 http://vmama.net/static/image/common/back.gif深圳关口目前还好的,我昨天才回来.

就是不知道日后会如何.

奶粉是有控制了,以前看他们十来箱都这样拉过来了,现在不行了,最多看背6-8桶的样子.

yongjia 发表于 2010-9-3 19:59:11

深圳关口目前还好的,我昨天才回来.

就是不知道日后会如何.

奶粉是有控制了,以前看他们十来箱都这样拉 ...
深圳锐妈 发表于 2010-9-3 14:25 http://www.vmama.net/static/image/common/back.gif

看来那些水客的生意是不好做了。澳门这边连套洗发水如果带多都没收的。

睡莲 发表于 2010-9-6 13:09:41

路过,跟着学习。。

lilycrown 发表于 2010-9-28 16:09:56

眼霜一直用雅诗兰黛的,不错

wuxijojo 发表于 2010-9-30 16:05:52

我现在一到秋天 皮肤很干我眼霜买了美体小铺 不过还没开始用

jwu2047 发表于 2010-10-1 00:05:41

我是个懒女人,所以没怎么选过护肤品,用一种觉得好就一直用,现在眼霜用bodyshop VE感觉还可以

shily 发表于 2010-10-1 01:48:41

我喜欢牛油果~~~~

石榴花儿 发表于 2010-10-1 22:32:34

我用雅呵雅-——嘉娜宝的眼部精华,吸收很好。绝对不会长油脂粒。

弯弯月亮船 发表于 2010-10-9 15:00:36

咱一直没用,天然的睡觉

qing4555 发表于 2010-10-11 15:20:36

我用欧莱亚的。

弯弯月亮船 发表于 2010-10-26 14:58:18

一直都用欧莱雅的

XYTMAMI 发表于 2010-10-27 12:57:03

我最近一直在用玫琳凯的,没觉得好,也没觉得不好。感觉就是个心理安慰。

hc6606 发表于 2010-10-27 14:58:12

學習了,謝謝分享!

ymei 发表于 2010-10-28 10:19:47

我喜欢tbs,用了一年多的,感到非常适合自己。昨天刚也网购了。看到周围有人出去玩,关系不是太近的就没好意思开口请人带,所以就自己网购了,但也不知真假。感觉好的就是了。昨天无意看到AA网中,多了个中国市场,很惊诧!

liyj24 发表于 2010-11-7 16:42:23

如果年纪上3字头的,我觉得用雅诗兰黛的的眼霜不错,她家的产品偏重防衰老和抗皱。我用过ANR的眼霜,也用过紧实抗皱眼霜 Ultra Firming Eye Creme,两只都可以。

liyj24 发表于 2010-11-7 16:43:36

哗!第一次遇上发贴际遇,开心!;P

大耳人 发表于 2010-11-7 18:13:45

我用BODY SHOP的眼霜

jiaqimama2002 发表于 2010-11-8 09:01:46

最近用娇韵诗的眼部精华和眼霜2只配合用,吸收还可以,用着还舒服,其他效果就不知道了,得长期看。

leaf_fall 发表于 2010-11-8 10:47:32

皮肤干的美妈们可以试试昭贵的芦荟凝胶,每天晚上都可以把面纸浸湿以后敷脸上二十分钟左右,如果干了还想再贴就再倒点儿芦荟出来喷湿面纸已干燥部位,美白又保湿又便宜方便的。

看看妈 发表于 2010-11-15 04:58:09

用过很多牌子,现在用EL的。ANR加她家的眼霜,没有脂肪粒也没有很干的感觉。个人觉得还挺不错的,
页: [1] 2
查看完整版本: 秋天到了,想买眼霜