网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TIANTIAN565

2013-3-14 10:00:21 使用道具

不错,有创意,可以学习下哦
  • y6h7u8

楼主 2013-3-14 12:03:32 使用道具

lavender789 发表于 2013-3-13 02:13
    看悦妈的贴太兴奋了,百看不厌的,对悦爸越发的崇拜了:)
    亲爱的悦妈,能给个那个彩泥的淘宝链接不,感谢 ...

好吧,我来说说我在淘宝上淘的彩泥。都是价廉物美的好东西啊。今天工作很忙,有空的时候详细说。。
  • y6h7u8

楼主 2013-3-14 13:23:02 使用道具

1. 皇室汉堡彩泥:多美滋的赠品(比商店便宜太多太多) 39元
    关键字:特价!日本皇室玩具/创意黏土彩泥橡皮泥-小厨师系列美式汉堡
    非常好,皇室品质我觉得比培乐多的好。工具多,悦悦表示很喜欢

• y6h7u8

楼主 2013-3-14 13:27:01 使用道具

2. 美赞臣赠品 彩泥画 15元
    品质可以的,比不上皇室,但是胜在量大,色多
    关键字:美赞臣赠品 自制DIY彩泥画 彩泥玩具 宝宝彩泥画 彩泥套装(自己搜索,卖家很多)
    PS:我蛮喜欢美赞臣赠品玩具的 低价但品质好 随便玩玩绝对可以

• y6h7u8

楼主 2013-3-14 13:28:57 使用道具

3. 培乐多妙趣工厂 赠品(我买来的时候25元,现在下架了,有一个另外的卖家再卖,30多元吧)

• y6h7u8

楼主 2013-3-14 13:34:57 使用道具

以上3种彩泥,总共80元不到,有近20罐各色彩泥,多种工具,绝对够宝宝玩蛮久了。
  • jyflying

2013-3-14 14:42:01 使用道具

借LZ的照片当我们的淘宝教材啦~~~太漂亮了!
  • lavender789

2013-3-15 15:59:20 使用道具

感谢悦妈呀,你们家都是神人啊:)爸爸那么有创意,妈妈那么会淘好货,还实惠.再次感谢悦妈.
  • lavender789

2013-3-15 16:03:16 使用道具

y6h7u8 发表于 2013-3-12 10:04
    悦爸带娃算比较多,基本和我一人一半时间。男的多带娃对宝宝好的,亲子关系好,宝宝性格比较全面,强烈建议 ...

哈哈,完全同意悦妈说的,我们家那口子,除了跟他女儿盲目的疯以外,啥也不教,我教育孩子,他就当场一个劲的护着,真是气的崩溃,你说他咋那么没文化,所以我是家里的恶人,他永远是好人,我女儿一发脾气就是要换个妈妈,把爸爸换作妈妈....再所以,我女儿的脾气不好,随我,我一个人带她,所以脾气又急又臊,现在都不知道咋办呢.羡慕呀:)
  • 刺猬丸子

2013-4-8 11:24:13 使用道具

好有才的爸爸,留个印定期来看
  • jenny妈妈

2013-4-8 22:05:35 使用道具

非常强大。。。。
  • summercat

2013-4-9 11:20:10 使用道具

y6h7u8 发表于 2012-8-19 11:59
    2号作品:电话机我觉得下面的底座不错,很逼真啊

这个好,学习下
  • fallfly

2013-4-9 14:51:42 使用道具

太有心了,要好好学习一下
  • marinatw

2013-4-15 21:18:18 使用道具

爸爸太有才了
  • 遇见

2013-4-16 01:14:34 使用道具

爸爸真是太厉害了,有一个这么棒的粑粑,我家闺女表示非常羡慕
  • 遇见

2013-4-16 01:23:49 使用道具

y6h7u8 发表于 2012-8-22 13:18
    刚才收到了喜鹊窝发给我的管道教案,在此谢过!

回家看看后决定要不要入管道。

你好,管道教案哪里可以下载吗
  • 小猪mama

2013-4-21 16:33:23 使用道具

期待新的作品啊
  • 果果110329

2013-4-22 08:02:25 使用道具

有才,太有才了!
  • 婉岑娘

2013-4-22 10:28:25 使用道具

看了悦妈的帖子就觉得自己找错了男人啊!~~ 我要把这贴马克给我家男人看,作为他的反省贴!让他帮忙带一会娃,不是哄她吃巧克力他在一旁自顾自打游戏,就是带她一起看动画片和悦爸比起来的差距啊!~~~
  • Shirley1002

2013-5-29 16:37:40 使用道具

y6h7u8 发表于 2012-8-19 12:54
    16、好多人偶在观看奥运会,注意看大屏幕,特别用五环色搭建的哦

哇。。。怎么凑出这么多人偶的,而且有情景的作品,赞啊
  • lijiajia_0_0

2013-5-30 18:49:21 使用道具

期待艺术家爸爸的更新
  • ILOVERICCA

2013-5-30 20:13:29 使用道具

呵呵,悦悦爸爸真历害啊~~~谢谢推荐彩泥,有谱儿了,正想买彩泥呢,谢谢~~~
  • mei_meng

2013-6-15 20:24:32 使用道具

在其他论坛看了悦悦妈的帖子才跟到了爸妈网, 彻底被吸引,已经跟风如了彩泥,正复习乐高,准备大量入手.
  • mei_meng

2013-6-15 20:25:41 使用道具

在其他论坛看了悦悦妈的帖子才跟到了爸妈网, 彻底被吸引,已经跟风如了彩泥,正复习乐高,准备大量入手.
  • babydragon

2013-7-24 14:49:05 使用道具

厉害呀,我家老公也学通信的,就没这两下子
  • 富一窝

2013-7-27 21:31:43 使用道具

看了几页 真好!。。。原来是这么培养孩子呢 得宝 家里备了很多得宝 一直发愁闺。。。。
  • zhaojianxiny

2013-7-29 18:15:32 使用道具

很强大,学习,,,。
  • 抽烟的鱼

2013-7-31 16:06:40 使用道具

给爸爸买的乐高玩具哦~~~
  • 优优宝贝

2014-1-30 18:29:10 使用道具

膜拜呀,我们没有创意,守着一堆基本础砖除了搭房子还是搭房子,汗颜呐,期待悦爸多出些作品
  • 小水晶泽儿

2014-1-30 18:53:35 使用道具

真是有创意。