网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一就是纠结于到底是前置护体还是五点安全带,网上看到都说前置护体好,但很多反映宝宝不舒服,不喜欢
准备购入9到16KG款,带硬连接的
看了下kidsroom有的,品牌有Cybex    (前置护体)优点:ADAC评分很不错,更重要的是价格便宜。 不到200欧
                                             concord  absorber  XT      299欧
                                             recaro   pplaric    microfibre   270欧
                                             romer   DUO PLUS   老款   ADAC测试很好    264欧
                                             romer   safefix  plus    ADAC测试不错今年    299.87欧(多条护腿)

这几个那个好呀,好纠结,我家宝宝骨架大,想买个宽敞点的。
另外还有,看安全座椅都有个配套的凉席,请问有人买了吗,怎么样呀?                                             
海淘
5244 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chjunxia

2012-8-20 21:21:34 使用道具

我家买的是德国STM斯迪姆变形金刚豪华型/儿童汽车安全座椅,适合9月-12岁,五点式安全带。
    固定方式是直接用汽车安全带固定。
    我没有海淘,直接TB找了一家。
    配套凉席我是去凉席店买了一个差不多的,主要是照顾后背那块,不用会比较热。

用了有5个月了,孩子还比较适应安全座椅。有时累了,睡觉也方便。
  • wawatudou

2012-8-20 21:57:55 使用道具

品牌方面,世界上比较知名的儿童安全座椅的生产商主要有:意大利CAM和Fair(宝马汽车官方推荐的儿童安全座椅)、挪威BeSafe、美国Graco、瑞士Coccoon、德国Recaro。其中瑞士Coccoon、挪威BeSafe和意大利CAM这三个品牌在国内销售的儿童安全座椅全部都是原装进口产品。而德国Recaro(专门设计座椅的厂家,从飞机到汽车座椅它都生产)品牌由于在全世界上共有四条生产线(美国、中国、日本和德国),因此在国内销售的一些该品牌的儿童安全座椅可能是中国生产的。另外的................
  • qiqifang

2012-8-20 21:59:38 使用道具

我买的是 romer   的超级百变王,9个月-12岁的。德淘,从下单到收到,大概一个半月时间,具体多少钱不记得了,可以减掉19%的消费税。邮费是50欧
  • cookyee

2012-8-20 22:03:31 使用道具

关注中,想自己海淘
  • gg165

2012-8-20 22:04:44 使用道具

我买的是britax的头等舱,在淘宝买的,说是用到几岁大,但感觉好像比较窄啊,至于是否舒服就宝宝自己知道了,反正她已经习惯出行的话要坐上自己的专用座位,也没见她哭闹,应该舒适度还可以吧。不过我家没买凉席,有点热啊。有几次急刹,都觉得自己幸亏买了安全座椅。
  • citiz

2012-8-20 22:58:13 使用道具

一岁前用的是提篮式的,一岁后给他买的britax的头等舱奶牛款,美国海淘的价格像股票乎高乎低,最后260多美金拿下,加上运费700不到点,总价还是比某宝便宜的,这款是latch接口有三个点固定,我家是科鲁兹正合适,感觉比两点固定的ISOFOX更安全,靠背有三种角度可以调节,可以满足不同需求,舒适度应该不错的,凉席我也是某宝淘的价格便宜,品牌的,做工都很好,关键是和座椅非常匹配。
  • fairy_joy

2012-8-21 22:42:04 使用道具

我买的是concord的transformer XT,变形金刚,因为是第二阶段用的,三点式安全带(使用汽车上的),反正我很满意,孩子也很喜欢,至于空间嘛,安全座椅没有特别宽的,安全方面的考虑。
  • yunan

2012-8-23 00:28:05 使用道具

想买britax的头等舱
  • ufowt

2012-8-24 14:05:12 使用道具

正准备买。暂定Cybex car seat Juno-fix这款,2012年ADAC评分中安全性最高, 9个月-4岁的,带ISOFIX。Cybex Car Seat Pallas 2这款也不错,9个月-12岁。前置护体不限制宝宝上身活动,包裹性好,安全一些,但夏天可能会比较热。比较倾向9个月-4岁的,觉得一个安全坐椅用不了十多年,等用到4岁再买一个增高垫就可以了,几年以后出的产品肯定比现在先进。
  • lilyice

2012-8-25 13:03:40 使用道具

推荐britax 品牌
  • ygythl

楼主 2012-8-26 21:15:45 使用道具

ufowt 发表于 2012-8-24 14:05
    正准备买。暂定Cybex car seat Juno-fix这款,2012年ADAC评分中安全性最高, 9个月-4岁的,带ISOFIX。Cybex ...

这款就是不错,价格也合适,我现在主要犹豫就是前置护体孩子是否抗拒
  • anniezhh2002

2012-8-27 13:52:48 使用道具

我买的ROMER DUO PLUS,KIDSROOM淘的,还未到货,看网评好象很不错
  • ygythl

楼主 2012-8-29 08:49:59 使用道具

anniezhh2002 发表于 2012-8-27 13:52
    我买的ROMER DUO PLUS,KIDSROOM淘的,还未到货,看网评好象很不错

我就等你到货了,呵呵,我也比较看好这款
  • forestpool

2012-8-29 09:26:44 使用道具

• zhangiris

2012-8-31 14:49:56 使用道具

我们家用的是Cybex Car Seat Pallas 2+ ,前置护体 9个月到12岁。我们家宝宝比较瘦,所以坐上去还算宽松。宝宝非常喜欢坐,一次都没有反抗过,每次都是主动抬起手来让我装前置护体,然后一路都开开心心的坐着,然后慢慢的睡着,看得出还是比较舒服的。自从买了安全座椅,我的双手终于解放了,坐车现在轻松不少。
  • NEMOSELINA

2014-4-12 19:05:47 使用道具

计划买cybex solution2,三点式安全带,想来宝宝用没问题
  • lqfairy

2014-4-12 19:09:19 使用道具

太小得宝宝不建议买123段一起得,不舒服的
  • lqfairy

2014-4-12 19:10:45 使用道具

我们家提篮
    百代适0-70磅
    康科德3-12岁款
  • sifan1236

2014-4-21 12:58:38 使用道具

citiz 发表于 2012-8-20 22:58
    一岁前用的是提篮式的,一岁后给他买的britax的头等舱奶牛款,美国海淘的价格像股票乎高乎低,最后260 ...

我家二宝六月份出生,今天刚看到原来安全座椅也应该去淘个凉席坐垫,我已经买了graco的安全座椅,请问去淘宝哪家店买凉席坐垫?我怎么搜来搜去只有一家,而且卖的graco凉席坐垫是给graco 婴儿推车用的,怕买来不合适,有合适的网店推荐就好了,先感激下
  • citiz

2014-4-26 15:28:03 使用道具

sifan1236 发表于 2014-4-21 12:58
    我家二宝六月份出生,今天刚看到原来安全座椅也应该去淘个凉席坐垫,我已经买了graco的安全座椅,请问去淘 ...

我买的是迪斯尼的品牌,好孩子童趣城,店铺有。搜安全座椅、餐椅、推车凉席就行!
  • sifan1236

2014-5-5 13:11:59 使用道具

citiz 发表于 2014-4-26 15:28
    我买的是迪斯尼的品牌,好孩子童趣城,店铺有。搜安全座椅、餐椅、推车凉席就行!

好感谢citiz,推荐的网店不错,我又在那里买了婴儿床垫。