Orz 发表于 2013-7-22 14:13:45

买房子不能作为一种投资,中短期炒房那是投机,长期顶多也就是一种保值吧(比把钱放银行强些)

hui912 发表于 2013-7-22 14:38:30

但是要是自己旅游用,性价比应该不高

cy2080 发表于 2013-8-6 17:28:41

没钱买啊!

宠宠特工 发表于 2013-8-7 15:43:30

海景房全国做广告的哦,我们这也收到过广告。不过,没钱

chinamoon 发表于 2013-8-8 10:54:00

不会。投资大城市的中心房,用租金去海南渡假。

TeddyAviva 发表于 2015-1-6 00:23:02

艾玛,一晃这个帖子过了好几年了,来说说我的这套在龙口的房子。2014年把房子简单装修了一下,花了近四万块钱,本来是想出租的,可是租金真的不高,一个月几百块钱,还要请中介帮忙打理(中介是真让我怕了),所以想想还是放在那吧,升值升的很慢,希望随着德龙烟铁路的开通能有更大的涨幅。

上次去装修遇到了一个八、九岁的孩子和他爸爸在球场踢球,闲聊才知道他们家是济南的,妈妈和孩子住在龙口专门来为了学习高尔夫球,这个孩子学的还不错,经常获奖。想学高尔夫来龙口还是不错的,这里有不错的高尔夫球场。度假也还好,空气好,海鲜巨好吃,如果单是投资楼盘,那还是算了,升值忒慢了,还好,还在升着,呵呵呵。

bmxiaoy 发表于 2015-1-6 09:15:31

楼主你厉害个,我刚从你的海外投资房产帖子回过神,原来还投资了海景房,吼吼~~~

西风夜凉 发表于 2015-1-6 17:59:19

TeddyAviva 发表于 2015-1-6 00:23 static/image/common/back.gif
艾玛,一晃这个帖子过了好几年了,来说说我的这套在龙口的房子。2014年把房子简单装修了一下,花了近四万块 ...

买度假房纯属负债,实际上自住消费的概率很低,而且住酒店宾馆的选择性更多
主要是看未来的上涨空间,以及市场有没有人接盘

TeddyAviva 发表于 2015-1-6 21:08:44

西风夜凉 发表于 2015-1-6 17:59 static/image/common/back.gif
买度假房纯属负债,实际上自住消费的概率很低,而且住酒店宾馆的选择性更多
主要是看未来的上涨空间,以 ...

当时买这套房子主要是刚从北京来青岛,心想万一哪天回北京了,在海边还有套房子去度假。谁知道赖在青岛不想走了,一待就是六年:)

现在龙口的新房还特别多,所以等着别人接盘的可能性等于零,除非低于市场价。但是,我投资主要看买入时的价格在所有楼盘中占中等我就不太担心,而且从长远来看,钱放在那里不是花了没见到什么东西就是贬值了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你会投资海景房吗?