果宝妈0604 发表于 2012-8-24 01:35:26

现在的80后、90后真该好好向他们学习!

co_gao 发表于 2012-8-24 04:59:09

ms没看出理财这个主题来

甘大虫 发表于 2012-8-24 09:48:06

{:soso_e100:}综合所述:lz和lz老公都是人才

觉雅妮儿 发表于 2012-8-24 10:25:05

大家的每一条回复和点评我都仔细看了,统一在这一层回复吧:

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,就像我写这篇帖子,有人认为是炫耀,有人认为做作,也有人就能明白我的心理。50万在现如今这个社会并不多,我当然有自知之明,怎么会可笑的去“炫耀”?还有希望大家不要再质疑我的职业以及我的收入,我已经说的很清楚了,我的工资水平只能说在武汉还算可以,我一直在努力从不曾停歇。
       我们的积累大部分来自于我老公,也不要再用怀疑的眼光质疑:为什么在经济这么不景气的时候,开个小公司还能马上收回成本迅速盈利。收获跟付出是成正比的,老公自从公司成立之后,每周7天没有一天休息。这个月从领完结婚证开始就一直在四川出差,昨天下午才回来。晚上出去吃饭期间不停的接到客户电话,今天早上7点起床又赶去湖北一个小县城出差考察市场。不瞒各位说,老公的每一双皮鞋都是鞋面似新的,鞋底破损,路走太多的原因。
       很多事情因为无关乎自己,就永远是站在远处指点。同样,每个人的观点也最真实的反映了内心想法。虽然褒贬不一,我不能期望每个人都能接受我,不喜欢的可以轻点右上角的x。

觉雅妮儿 发表于 2012-8-24 10:37:48

co_gao 发表于 2012-8-24 04:59 static/image/common/back.gif
ms没看出理财这个主题来

还没来得及写到呢,今天早上整理了下投资账户情况:
股票账户还是原地踏步,5万入市保本

黄金没有时间限制,操作的比较多一些

ttian 发表于 2012-8-24 10:38:17

wish a happy ending

觉雅妮儿 发表于 2012-8-24 10:44:04

也买过银行的理财产品,收益并不明显。其实,银行发理财产品的目的很简单,就是拿投资者的钱去放贷或者炒股炒金之类的,通常收益达不到预期。总之我的思路是,不要把所有的钱放到银行,也不要不放钱到银行,银行收益率即便是负的,它的风险系数也是所有理财产品中最低的。

lliqi 发表于 2012-8-24 10:56:48

觉雅妮儿 发表于 2012-8-23 15:45 static/image/common/back.gif
对啊,我也有同感,虽然很节约,可是网购和刷信用卡还是不知不觉就出去了,因为不用现金就不心疼 ...

希望你永远都那么好运,永远快乐!

pporange 发表于 2012-8-24 12:29:02

就冲你对生活的热情和敢于拼搏的精神,顶你一下。自己的状态是安于现状了,不过每个人都有自己的选择,祝福你

lucky123 发表于 2012-8-24 13:23:31

佩服楼主,是个积极向上的女强人!

diana_d 发表于 2012-8-24 14:11:47

值得钦佩{:soso_e179:}

diana_d于2012-8-24 14:12补充以下内容:
值得钦佩{:soso_e179:}

ljp99526 发表于 2012-8-24 14:25:57

楼主小小年纪就这么会理财,厉害,佩服啊!

shy425 发表于 2012-8-24 14:59:03

一楼一楼的看完了,帖子和评论都看了。支持楼主,继续关注!

litbr 发表于 2012-8-24 15:06:47

恭喜领证,,看来还是自己开公司赚得动

调皮飞飞 发表于 2012-8-24 15:46:13

不错,不错,年纪轻轻这么能干,支持楼主,继续关注!

瑞吉祥 发表于 2012-8-24 17:15:40

楼主是一强人,这么年轻就能赚取50万。

深海鱼 发表于 2012-8-24 18:37:19

个人觉得经历不太可信,除非有投资渠道,否则……光凭工资至少两个年薪加起来得超过二十万了

平淡是真 发表于 2012-8-24 20:13:44

聪明精干的小女人啊,学习了

colinlynwpu 发表于 2012-8-24 22:42:47

并不是什么理财纪录

lzylct 发表于 2012-8-24 23:32:30

觉得楼主的贴子虽然不是理财的记录,但是言语诚恳而真挚的和大家分享自己的喜悦和过程,希望我们每个人的付出都有回报,祝福楼主幸福哦

玫玫516 发表于 2012-8-25 09:50:21

真厉害,好像我赚的钱都给了银行还房贷了!{:soso_e109:}

白雯 发表于 2012-8-25 13:01:08

从头至尾看了一遍,配服。以后会经常来学习的。

我是小丸子 发表于 2012-8-25 15:25:02

我就是要学学理财,怎么会月月光呢?

pigpig588 发表于 2012-8-25 19:08:21

太强大了,我花钱就像流水一样了,都快止不住了,哎~~~

小王子的玫瑰 发表于 2012-8-25 19:29:09

我爸从小就对我说:钱不是攒出来的,是赚来的。{:soso_e149:}一直坚信这点,所以也养成花钱大手大脚的习惯,看见什么好东西都要买回来,不过也许这就是老公赚钱的动力吧

wyy27cn 发表于 2012-8-25 19:36:26

进来学习学习

liliru20022002 发表于 2012-8-25 21:39:09

比我强多了。。。。

ericayy 发表于 2012-8-25 22:14:44

觉雅妮儿 发表于 2012-8-22 10:22 static/image/common/back.gif
再说老公,其实我很佩服他的胆识和坚持。2011年中旬我的工作刚有起色,平均月薪差不多达到7000左右 ...

你老公做什么公司啊?这么赚钱,今年以来经济很不景气,很多公司都没收入呢

misxy328 发表于 2012-8-25 22:55:18

觉雅妮儿 发表于 2012-8-24 10:44 static/image/common/back.gif
也买过银行的理财产品,收益并不明显。其实,银行发理财产品的目的很简单,就是拿投资者的钱去放贷 ...

不放银行放哪里啊?还是不知道怎么理财,唉……

武汉房价真心低。。。

彤彤妈妈666 发表于 2012-8-25 23:06:51

很佩服楼主呀!不仅在赚钱方面有能耐,在育儿方面也很有先见之明,还没有宝宝就已经混到爸妈网来了!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (原创)【80后夫妻成长理财记录】三年攒下人生第一个50万