timfly 发表于 2012-8-23 09:17:33

北京中国图书网的七楼书店开原版绘本馆了

8月25日,七楼书店绘本馆 开业,我们给小朋友们准备了各种有趣的活动和神秘的奖品,而且活动当天每一个小朋友可免费借走10本原版儿童绘本,欢迎参加。

七楼书店绘本馆是中国图书网旗下@七楼书店 的一部分,七楼书店绘本馆特色如下:

1、原版儿童绘本图书馆(超过1万种原版儿童绘本,主要是英语图书,包括但不限于西班牙语、法语、意大利语、德语等小语种图书,每月有大量新品更新)。
2、浸入式英语图书馆(小朋友进入本馆阅读,老师带领,使用英语沟通。)
3、不定期开展各种儿童读书活动。
4、所有原版图书可借阅也可购买。
5、馆内免费阅览。
6、面向全国儿童提供服务。(提供全国快递借阅服务)

每天开馆时间:8:30-18:00
地址:海淀区成府路17号学院路邮电局7层。
公交路线:
★ 86,307,562,630,690,848,成府路口西下
★ 26,85,331,375,392,398,438,478,484,490,562,609,617,632,656,693,753,928,运通103,成府路口南下,向北至十字路口,左转50米。
★ 地铁13号线,五道口站A口出站,向东步行15分钟可达。或B口出站,向西至五道口车站,乘86路、307路、562路、630路、690路,成府路口西下。
★ 地铁10号线,西土城站东北口出,乘运通103线、392路、398路、490路,成府路口南下,向北至十字路口,左转50米。

晨晨妈 发表于 2012-8-23 09:19:43

唉,北京的小朋友真幸福啊。我们小地方的人只能望洋兴叹了。资源太不平衡了。真是撑的撑死,饿的饿死

hexingying 发表于 2012-8-23 09:21:56

又多了一个好地方

lisashh 发表于 2012-8-23 09:24:43

资源越来越多也越来越感觉在首都的优越

flyingcherie 发表于 2012-8-23 09:27:28

还是首都好啊,上海按说也是国际大都市啊,咋没这样的地方啊

timfly 发表于 2012-8-23 09:27:39

晨晨妈 发表于 2012-8-23 09:19 static/image/common/back.gif
唉,北京的小朋友真幸福啊。我们小地方的人只能望洋兴叹了。资源太不平衡了。真是撑的撑死,饿的饿死

外地也可以借阅,只是我感觉定价稍高了点,外地的参加不了店里的读书活动。一年1000多,搞活动时买书价格也差不多了。
对了8.25开业,可以免费借10本,当天办会员可以打85折,再转发@七楼书店的微薄还可以再降5%,算下来打8折,其实北京的朋友住的近的办一下还是不错的,我们外地的就只有心生羡慕了

嘉娘 发表于 2012-8-23 09:31:31

政府有钱该多搞些类似的场所

timfly 发表于 2012-8-23 09:34:12

还有些图片,我再发上来

wit 发表于 2012-8-23 09:35:35

这个不错,挺好的。有机会去看看

timfly 发表于 2012-8-23 09:41:59

七楼书店新开辟可借阅的原版绘本馆。小朋友和喜欢绘本的大朋友都欢迎!8.25开业第一天除可以免费借阅10本书外,当天办理会员可享85折优惠。转发此微博可再减5%!

dbl 发表于 2012-8-23 10:07:45

挺合适的 一下能借30本书呢

yingying4400 发表于 2012-8-23 12:01:22

真的很不错呢。还是北京资源多啊。。。

Helennluka 发表于 2012-8-23 13:55:55

去过。就是之前论斤称书的那个区域改造的吧?

Helennluka于2012-8-23 13:56补充以下内容:
去过。就是之前论斤称书的那个区域改造的吧?

lielisha 发表于 2012-8-23 17:02:06

真羡慕啊!

小宝2005 发表于 2012-8-23 18:27:05

首都好啊···············

宝罗快乐 发表于 2012-8-23 22:38:47

可惜25号要去北戴河,不过以后可以看看

white9296 发表于 2012-8-24 05:03:31

没有提供个书目看看,不然外地的借阅不好办

den1998 发表于 2012-8-24 08:03:10

外地的只有羡慕的份了

julie_w 发表于 2012-8-24 10:01:53

有时间去看看,不过那个地方实在不爱去。

太阳太阳在夏天 发表于 2012-8-24 19:31:02

费用比安妮的便宜哦

弦歌 发表于 2012-8-25 23:46:09

环境看起来很不错哦

pmint 发表于 2012-8-25 23:49:10

我去看了,进去的时候还想办卡,进去逛了三圈,实在兴趣不大了,书可选性不多,而且才开馆,为什么书却很多脏脏的,像是外贸剩下的,和一些网上经常见的书类似,反正各类不多
页: [1]
查看完整版本: 北京中国图书网的七楼书店开原版绘本馆了