dearcowboy 发表于 2012-8-23 21:25:36

请问海尼曼GK,G1,G2...和A~N有什么区别?

如题。谢谢回答。

yy3506 发表于 2012-8-23 21:31:28

我也不知道,同等答案

ddccatty 发表于 2012-8-23 21:34:32

gk g1 g2的没看出区别,a到n字母越后越难

ice_zhang2007 发表于 2012-8-23 22:16:04

好像是G1,g2里面又分别分了A,B,C------。不过我只看到过最高J,没有后面的k,l,m

果宝妈0604 发表于 2012-8-23 22:55:13

GK,共70本,分为Level A,Level B,和Level C三个层次;
G1,共110本,分为Level A----Level J,十个层次;
G2,共118本,分为Level B----Level N,十三个层次。
是代表每个难易程度

果宝妈0604 发表于 2012-8-23 22:59:20

接上面话题,
从上面的层次截图我们看到,虽然海尼曼分为GK,G1,G2,但并不是GK的所有书都比G1简单,G1的所有书都比G2简单,它的难易程度还是根据Level 来划分的。Level A到Level N,十四个等级,而GK中的Level B,G1中的Level B,和G2中的Level B难度是相当的。

misxy328 发表于 2012-8-23 23:07:24

果宝妈0604 发表于 2012-8-23 22:59 static/image/common/back.gif
接上面话题,
从上面的层次截图我们看到,虽然海尼曼分为GK,G1,G2,但并不是GK的所有书都比G1简单,G1的 ...

没有看到截图呀,这个问题我以前问过,我手里有2个版本的,A-N的和GK,G1,G2的,同样book2,level A 的,就有2本不一样的书,还都是fiction的

杨梅猫 发表于 2012-9-14 16:01:16

看到解释,我明白了!

blue9273 发表于 2012-9-15 21:21:04

我也曾纠结这个问题,现在终于明白了。谢谢。

依塔 发表于 2012-9-19 10:21:59

明白一些了,谢谢

cococsz 发表于 2012-9-22 13:17:39

感谢释疑,终于搞明白了

yingyi2003 发表于 2012-9-23 19:02:00

今天好好整理的一下,果然看到了

wjjzw1111 发表于 2012-9-23 19:08:19

我家也是有两个版本,6月读GK的时候,没在意,因为都比较简答,前几天读G1,上来就吓了小弟,那么多的字,小弟畏难了,慢慢整理,干脆不整了,把另一版本的A--N拿出来,A就跳过去了,从B开始读。这样小弟读的比较自信,

iloveyoubmw 发表于 2012-9-24 14:09:46

刚下载一个居然没有按GK,G1,G2分 ,是混在一起的,晕

mybigtiger 发表于 2012-9-24 14:40:19

这次坛子里没有团GK,不知为什么,G1和G2用着很好,等着团GK

笑了嘛 发表于 2012-9-25 11:03:42

G1、G2分别适合的年龄段

duanwu08 发表于 2012-10-4 02:28:05

终于明白了。

ljp99526 发表于 2012-10-13 18:03:21

我也终于明白了,但都是多大孩子学的呢

tightrope 发表于 2012-10-14 23:51:48

明白了,谢谢

chenximom 发表于 2012-10-15 12:33:25

哦,明白了,恍然大悟呀。早知道就把G2也团了,以为G1是一年级的内容,G2是二年级的内容呢,G2一定要比G1难呢。原来是故事内容适合不同年纪的孩子阅读呀,明白了。盼望有GK团啊

xuebixuebi2011 发表于 2013-2-15 16:38:55

刚淘宝了海尼曼gk和牛津1,2,等看娃的反应。

阿媛 发表于 2013-2-25 21:20:44

果宝妈0604 发表于 2012-8-23 22:59 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
接上面话题,
从上面的层次截图我们看到,虽然海尼曼分为GK,G1,G2,但并不是GK的所有书都比G1简单,G1的 ...

那这么说不用按GK,1,2分级,只要按照A-J就行了,是吗?

果宝妈0604 发表于 2013-2-25 22:46:42

阿媛 发表于 2013-2-25 21:20 static/image/common/back.gif
那这么说不用按GK,1,2分级,只要按照A-J就行了,是吗?

你可以这么学,也可以按照gk,1,2的顺序学呀,这两种学习进度都可以啊

winesc 发表于 2013-3-10 11:23:02

明白了,谢谢。另求G1 G2音频。

fcc 发表于 2013-3-19 16:03:42

明白了,收了GK,开始也以为GK都一个水平呢,谢谢了

joyoflower 发表于 2013-3-28 20:48:37

收到了团品GK,很喜欢,就想着还有什么系列的学习书,在这里找到了解答,看来以前也团过G1,G2,期待开团

啦啦喵 发表于 2013-4-6 14:29:19

GK适合多大的孩子呢?

ufdolly 发表于 2013-4-6 22:46:06

果宝妈0604 发表于 2012-8-23 22:55 static/image/common/back.gif
GK,共70本,分为Level A,Level B,和Level C三个层次;
G1,共110本,分为Level A----Level J,十个层次 ...

原來是這樣

小小欣然 发表于 2013-5-27 10:20:18

哇,原来是这样!!!

ambss123 发表于 2013-5-27 11:43:19

果宝妈0604 发表于 2012-8-23 22:55 static/image/common/back.gif
G1,共110本,分为Level A----Level J,十个层次 ...

学习了,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问海尼曼GK,G1,G2...和A~N有什么区别?