jymm 发表于 2012-8-29 15:04:07

求好用的榨汁机推荐!

想买个榨汁机,给儿子扎橙汁吃,希望也可以扎胡萝卜汁这样的硬一点的水果,有用的好的妈妈推荐一下吧,谢谢啦!

hb可可2007 发表于 2012-8-29 15:06:21

九阳的价格实惠,质量不错。

co_gao 发表于 2012-8-29 15:09:31

飞利浦质量好 价格也好

乐小乐 发表于 2012-8-29 15:17:33

买了飞利浦,很好用,就是洗有点麻烦。
榨橙汁又专门买了一个手动的,简单好用方便洗。

yulibra 发表于 2012-8-29 15:17:39

飞利浦的榨汁机很专业,分离很彻底,但是胡萝卜这种没多少水分的我怀疑不出汁,可以用飞利浦料理机,就是要掺水进去一起搅拌,如果是汁多的水果就会不怎么纯了,但是我觉得对于没水分的会更好一点。
还有榨汁机榨汁方便,清洗麻烦;料理机榨汁麻烦,清洗简单
一点浅见啊

flyingcherie 发表于 2012-8-29 15:21:24

我家九阳的,价格实惠,还算好用。胡萝卜也能榨出汁来的!

米拉夫人 发表于 2012-8-29 19:38:16

如果是橙汁,建议手动的就足够了。菜汁不建议榨,给宝宝吃菜最好。

其实橙子也不好,因为甜,宝宝爱喝,喝多了就不吃饭。Alexis小的时候,我每天早上给他榨1个橙子,大概有70ml,再兑等量水做成饮料,他一口气能喝120,完了中午就不好好吃饭,后来他的儿医就不让给了,吃饭明显好转。现在就喝白水。

heidigao 发表于 2012-8-29 22:24:44

榨橙汁的话用手动完全就可以,便宜实惠。

大大婧 发表于 2012-8-29 23:36:51

最好买慢速的那种,九阳的慢速的买过,不太好用,最后托人从美国带的Omega欧米茄慢速榨汁机,出汁量很高而且能有效防止果汁氧化,还好清洗。我基本上都是苹果加胡萝卜加西芹什么的一榨就一升,家人都很爱喝。只不过价格比那种带刀网的快速榨汁机要贵很多,不过我觉得如果常喝的话,还是很划算的~

xie00 发表于 2012-10-6 12:39:35

看来看去,还是先买个手动的吧.怕到时2天新鲜劲过后又是收藏品了.

精灵鬼 发表于 2012-10-8 15:00:56

吃煮蔬菜汁,不用榨汁

Ashley 发表于 2012-10-8 15:03:16

便宜的九阳,飞利浦贵点,两个都不错。

予宝妈妈 发表于 2012-10-9 22:31:51

九阳倍多汁。挺满意,清洗2分钟搞定。1个菠萝,大概得两杯125毫升的。雪梨2个可以得3杯,渣滓很少。西瓜哈密瓜几乎榨干。苹果一个不得一杯,都榨成泥了。桃子比苹果稍好点。百分百纯果汁,不加水的。橙子胡萝卜黄瓜还没榨过,不太清楚。
早先买过一个电动榨橙机,榨得挺干净,就是残留在部件上的渣和汁太多,很浪费。

ryspring 发表于 2012-10-10 15:43:34

家里用的是飞利浦的,清洗太麻烦了,现在已经不用了,除非有什么包饺子拿来搅肉陷,馅在用九阳的打豆浆,想买电视上介绍的原汁机,担心冲动买后,又不怎么用,所以还是直接吃水果吧。

pleasuretjf 发表于 2012-10-25 09:22:48

我家九阳的,价格实惠
{:soso_e100:}

星果妈 发表于 2012-10-25 13:58:21

我买的料理机 个人觉得比榨汁机实用并且方便 你可以考虑下

家里如果有豆浆机 也可以用来做果汁

eissa 发表于 2012-10-30 10:43:13

你就买个手动的吧,又不耗电,花费又少,我就买的某宝上的100多元,我经常榨橙子苹果梨都没问题,听其他家长说可以榨芒果汁。

LHILL2009 发表于 2012-10-30 12:28:29

飞利浦的好,差一点是美的也行

domimi 发表于 2012-10-30 16:35:09

我家用的是凯伍德JE950,功率只有300W,噪音低,也较容易清洗,自家用是非常满意的。试过榨胡萝卜汁,但胡萝卜出汁率不高哦,可能与其他出汁率高的水果一起榨效果会好些吧。

prcll 发表于 2012-11-16 16:16:18

飞利浦(Philips) HR1871    绝对符合你的要求,就是价格贵点

米仔妈 发表于 2012-11-17 13:31:02

强烈推荐每时乐,我家买了好几款料理机,九阳,美的,每时乐,还是每时乐最好用,这个是超市买的,好像300不到点,型号忘了,要回家看机器的。推荐理由:
1、刀头锋利,可以打硬的干果,如去壳的核桃,冰糖可以直接打成粉。
2、清洗方便,用水冲一下就很干净了,不象别的料理机,筛网上都是剩余的渣。
3、拆装方便,都可以拆成小件,通电后按下直接使用。

ifyouloved 发表于 2012-11-22 08:19:48

推荐博朗的哦

意外的礼物 发表于 2012-11-22 09:37:49

我们同事买了个韩国“慧人”牌的原汁机,一边出汁,一边出渣,渣就是渣,不带一点水分的。京东有,2000上下!清洗很方便。

ligasong 发表于 2012-11-23 16:33:20

如果不差钱,推荐飞利浦。
页: [1]
查看完整版本: 求好用的榨汁机推荐!