网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
平时没对孩子讲过关于鬼的故事,更没给他提过“鬼”的概念,但是和小朋友在一起玩,听到别的孩子说:“有鬼啊!”他就记住了“鬼”,对他来说,“鬼”是很可怕的东西。
这本《飘着幽灵的小房子》讲了这样一个小故事:一个小女孩住到一个有幽灵的房子,她把房子里的幽灵全抓住之后,把它们放进洗衣机里洗干净,然后晾干,再将晾干的幽灵做窗帘、桌布、被子,从此在房间里再也没有幽灵。

故事情节很简单,画面线条清晰,颜色为红黑白,我家小子一下午看了三遍还想看,看完之后,对“鬼”没那么怕了哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 谢谢分享!
3218 查看 9 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巧笑嫣嫣

2012-8-30 11:28:52 使用道具

这书看介绍感觉不错。
  • fennec

楼主 2012-8-30 11:34:23 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2012-8-30 11:28
    这书看介绍感觉不错。

还有英文版的哦,卓越上就有卖的。(有打广告的嫌疑){:soso_e120:}
  • mandy_xu33

2012-8-30 11:34:59 使用道具

学习了,收藏
  • litbr

2012-8-30 11:36:54 使用道具

故事很有吸引力啊
  • fanfanyangzhou

2012-8-31 11:27:00 使用道具

我家也有这本书,孩子也喜欢,这本书很有创意,上面的那些“幽灵”好像是用薄薄的湿巾纸剪的!
  • gloria1223

2012-9-1 00:25:30 使用道具

找来看看。感谢介绍
  • mamalisa

2015-10-26 11:44:41 使用道具

昨天故事会的时候看了,听好玩的
  • fennec

楼主 2017-2-22 11:57:22 使用道具

mamalisa 发表于 2015-10-26 11:44
    昨天故事会的时候看了,听好玩的

好书,就是过多久,大家拿起来读,还是觉得很好!
  • chppchy

2017-2-22 12:05:33 使用道具

非常好非常棒