小蓝 发表于 2012-8-31 22:16:40

想淘个kindle touch 全苦于不会海淘啊,请能人指点下

如题。

实在是笨啊,从未海淘过。

淘宝搜了好多家,但很多评价里都提到收到的机器有开封的情况或者使用后发现有问题,很担心。

怎么办??

请指点,谢谢

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小蓝的微博

ljm33844 发表于 2012-8-31 22:52:39

同问,我也实在想买一个,最好能团购。

宝罗快乐 发表于 2012-8-31 23:21:21

到美国亚马逊注册个账号,地址留美国转运公司,用中国发的信用卡结账,转运公司收到货后,在转发给你国内地址。我以前在美国网站上买过Kindle,忘了几,用的转运公司是USAMAIL2ME。
希望能帮到你。

shily 发表于 2012-9-1 05:11:12

Kindle Touch 这两天Amazon上都买不到了,据说是跟下周发布新产品有关~~~再观望一下吧~~~

wuxijojo 发表于 2012-9-1 05:50:02

我等彩色电子屏上市再买了

小蓝 发表于 2012-9-1 07:12:49

哦,是吗,昨天想了半天,最省心的办法是托在美国的人给带个回来。

看来不用急了,反正那位朋友现在还国内没动身去呢,听说到了米国也得呆数月才回,希望那时价格也降点了。
先继续长着草吧。

昨天在淘宝看了半天,总觉得不放心,好象很多人到手的东西有被打开的痕迹。
想到网上许多价格便宜的所谓“官翻”版,问了下原来是退货回来二次发售的产品,对标了原装密封也开始强烈不放心了,还是自己海淘放心些。

谢谢楼上各位回复,咱们一起等吧。

要不让妮子组织下海淘团,等新品发售出来了,咱一起淘一批??

stand_idle 发表于 2012-9-1 11:44:43

淘一批会被税的,自己淘吧,其实很简单,看看windflower的教程啊。

小蓝 发表于 2012-9-1 11:47:45

嗯,准备研究一下,自己淘一个了。

算算自己淘的价格还是可以接受的。先得去电话咨询一下信用卡能否支持海淘支付,还得开通网上支付功能这也够麻烦的

xpfll 发表于 2012-9-2 11:40:40

LoveZaki 发表于 2012-9-3 07:46:11

kindle touch已经不卖了,过几天要出新的touch了,应该是带背光的。我是用kindle 3的,很喜欢,能静下心来看书。不过我觉得不适合给小孩用,电纸书的屏幕很脆弱,小孩子不注意保护容易坏。

小蓝 发表于 2012-9-3 11:43:08

就因为考虑它晚上不能看,我有点犹豫了,毕竟晚上我要不陪在孩子身边,他们也不睡,我躺下了不关灯也不睡
关了灯我很快也睡了,所以现在用电子设备看书,但眼睛很辛苦,才关注这个呢。

听说那个配的小灯不是很好用。
我再等等

voliny 发表于 2012-9-3 12:17:59

还是喜欢纸书的感觉~

esdella_sz 发表于 2012-9-13 12:16:05

我刚买了kindle touch,就看到说彩色的电子屏即将上市,这个郁闷。

小蓝 发表于 2012-9-16 10:02:16

一直等呢,也有说不如买ipad的。
跟朋友借了台kindle 看,确实感觉跟看纸书差别不大,非常舒服,就是翻页的感觉 有点不适应

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 19:02:51

哎,我都京东下单了,又取消了

marciay 发表于 2016-1-18 19:07:19

LoveZaki 发表于 2012-9-3 07:46
kindle touch已经不卖了,过几天要出新的touch了,应该是带背光的。我是用kindle 3的,很喜欢,能静下心来 ...

觉得还是对眼睛有害 而且没有纸质书有质感呢

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 19:32:07

适合喜欢看书但是不愿意拿着书的人

牙不好 发表于 2016-1-21 15:25:02

支持支持,谢谢楼主

紫水晶1107 发表于 2016-1-23 11:27:52

我在亚马逊买的,kindle paperwhite2
页: [1]
查看完整版本: 想淘个kindle touch 全苦于不会海淘啊,请能人指点下