温暖的心2010 发表于 2012-9-2 12:28:42

还真没看过.

xuehai 发表于 2012-9-2 14:29:49

哈哈,这个我倒是没有太在意。我儿子真是超喜欢MUZZY啊,让我意想不到。

不过听你这么说,我想起来了,我儿子看了这个后,有了阶级观念。

他总问我:园丁配不上公主是吧,级别太低了是吧?
            corvax级别也太低了是吧,根本也配不上公主。
(他们结婚后)现在BOB级别高了吧/?
(结局说再见的时候)现在corvax是级别最低的吧,你看他都没地方站了。。。。

不哭的莓 发表于 2012-9-2 14:35:35

你女儿太小了,不适合而已,经典童话中的阴暗面多着呢

自己种菜 发表于 2012-9-2 14:38:59

我也搞不懂为什么这部早期的动画那么受坛子里的会员推崇,好在孩子还蛮喜欢的

ddma 发表于 2012-9-2 17:58:43

我家是很喜欢粉猪,显得和幼稚,但是很贴近生活啊。而且里面的小猪很有教养和礼貌的。爷爷奶奶一说都很遵守规矩的。支持粉猪。

fullbloom 发表于 2012-9-4 11:21:48

单纯觉得里面的CORVEX模样太丑,看着吓人

clairefun 发表于 2012-9-4 11:28:30

我家孩子很喜欢看,而且我也能接受剧情的设置。话说,我家孩子看过、听过太多公主和王子的故事。安徒生故事恋爱的童话不要太多。

溜溜妈 发表于 2012-9-5 12:16:10

下了,big muzzy,还没来得及看,在看巧虎和teddy

tatatat 发表于 2012-9-5 12:31:54

哈哈,还没看过

funblue 发表于 2012-9-5 13:15:54

原来猫玩的是老虎机啊~~我一直都以为是电脑出故障了,才出那么多~hoho

mangobaby 发表于 2012-9-5 13:36:02

funblue 发表于 2012-9-5 13:15 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
原来猫玩的是老虎机啊~~我一直都以为是电脑出故障了,才出那么多~hoho

{:soso_e113:}

电脑出故障了!高人!我当时咋没想到用这个解释呢,这个解释很容易被孩子理解和接受!!

我浪费一堆口水blabla半天解释老虎机,而且估计孩子还没听懂

zlgjg 发表于 2012-9-5 13:46:23

我也不太喜欢这个,放过一次给宝看,直呼不看不看,就没往下看了。

urmybaby 发表于 2012-9-5 13:50:18

很多东西还是不要总用成人的眼光和观点来看吧,比如早恋问题

奶茶娃娃81 发表于 2012-9-7 09:12:17

呃,刚开始资料下载阶段的偶,看到了这个帖子真的是很及时啊。看样子,所有下的东西都得自己先过一遍。。。

lelemum 发表于 2012-9-8 18:06:20

没看过。看来以后要先看看内容再给孩子看。

精灵娃娃 发表于 2012-9-18 07:27:54

LZ想多了。{:soso_e113:}

nellyl 发表于 2012-9-20 16:59:23

原来是私奔啊?反正我儿子也理解不了,以为玩去了呢。现在会高喊:off we go!
话说big machines里面是here wo go? 没明白

future363 发表于 2012-9-20 17:20:37

现在能找到清晰的启蒙原版动画很不容易

kedge 发表于 2012-11-5 14:15:32

MUZZY里的教学内容非常好,就是故事情节有些成人化了,每次看时我都要费劲地把公主和园丁间的爱情粉饰成友情, 可带字幕的好教学片不好找啊,最后还是只能用MUZZY.

xiaoaj80 发表于 2012-11-23 16:54:33

太无奈了。

浩浩妈 发表于 2012-11-23 17:09:21

一层楼一层楼看下来笑翻了,我们看Peppa Pig ,娃有点幼稚,木办法。

ua8383 发表于 2012-11-27 09:07:28

这个贴必须要回,我上初中时就买过这个,不过是买的磁带和书。
很喜欢这个,前几天我还跟我儿子唱AEIOU,I love u呢。
找了很久就是忘了名字了,今天终于找到了,哈哈哈哈!!!!!!
谢谢LZ啊。

南相北人 发表于 2012-12-6 16:56:54

muzzy没看过,粉猪家里有,兴趣不是非常大的说

showw5 发表于 2012-12-10 15:39:27

mangobaby 发表于 2012-9-1 12:50 static/image/common/back.gif
俺娃必然会问,她为什么要反对他们做好朋友啊。我想象了一下,我大概会回答“因为王后是坏人”,汗~~

因为王后还不了解那个年轻人啊

拙拙妈 发表于 2013-1-4 16:12:57

我们刚开始看,很喜欢看的

sweetberry 发表于 2013-1-5 11:42:57

看来我比较大意了,我觉得没什么不能和孩子说的。他懂不懂我没法控制,不过我讲事实。

hauren 发表于 2013-1-5 18:17:26

我记得是我小时候的动画片,我那会就不喜欢看

xjw0629 发表于 2013-1-5 20:06:49

还没有看过的。。。

万事如意丸子 发表于 2013-1-6 16:04:29

好可爱的宝宝,看了视频还提问呀。。。

轻轻霓裳 发表于 2013-1-6 16:12:47

真复杂啊,都不知道该不该给宝宝看了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吐槽,坛子里多人推荐的big muzzy,我再也不想给娃看了