老李李 发表于 2012-9-3 10:54:49

温馨儿童房,装修可以参考。

两室两厅,弟弟周末的时候回过来,女儿一直和我们睡。
虽说暂时还没有条件弄儿童房,先看看吧。

高贵温馨公主房!淡黄色的柔和光线,映照于米白色家具上,营造出一种淡雅与高贵的氛围。顶端蚊帐上装饰的圣诞花环,不但点缀了圣诞节日气氛,同时也显示出这个房间的秀美清丽。而床上的小布娃平放于印有红色鲜花的床单上,少女贪玩爱美情怀展无遗。

浓丽的色彩首先给人带来视觉上的冲击,但是色彩虽艳却不显俗气,反而更有一种可爱与温馨蕴含其中。挂在墙上的圣诞袜子,是小公主对圣诞老人的期待,里面承载着她天真纯朴的愿望。素雅的墙纸配使整个房间格调中透出清丽淡雅,而金黄色床品则彰显高贵,体现一种雍容华丽。

在这里,你很难发现经典的圣诞元素。但是,却能感受到浓烈的圣诞气息,这不能不佩服家长的匠心独运。红与白两种色彩的搭配运用,使整个房间活力四射,多姿多彩。同时,床上的众多玩具公仔摆放,也使房屋充满童趣魅力。可是,作为圣诞儿童房的装饰,家长并没有忽略圣诞元素,相反,其实放在了非常明显的地方。请细心观察,墙上那个收纳作用许多小布袋,不是组成一个圣诞袜子的形状?

这里的白色是最为耀眼的色彩,但是粉红色圣诞树与多彩的圣诞果实,与四周的雪白映衬更是相益得彰,勾勒出一个充满活力于生机的世界。强烈的色彩对比,凸显房间的多彩活力,而看似随意放的玩具公仔,实则是家长故意为之,使儿童房的圣诞氛围与童趣同时显现。

蓝色赋予了这所房子稳重气息,但却透出一种清新与恬静。白色主安静温馨,一种儿童的质朴纯真便得以显现。在这里,设置非常简单,两只小圣诞袜,床顶挂上几雪花状小饰品,圣诞节日气氛便体现出来。而在床旁的那一盏小小台灯,是儿童所钟爱的类型。在这个房间里,简约的设计,蓝与白相结合,屏弃圣诞喧哗,带人进入安静怡然的世界。

米白色的家具墙面设计,优雅大气,清爽怡人。这里是一个纯洁明净的世界,满天的星星装饰,遍布四周的玩具公仔,童趣盎然。这里的设计时尚简约,但却充满着恬静与纯真,带给儿童圣诞狂欢后的一种恬淡与宁静。

家具尺度方面和操作方便性方面考虑细致。同时还要兼顾安全、稳固、环保、易清洗等要求。

这款儿童家具都给人以一种明亮整洁的感觉,还有点小华丽。这款小床颜色丰富、有层次的搭配和家具错落有致的空间能给孩子增添很多乐趣。

安全、采用进口的新西兰松木、自然油。

小巧的家具,造型都很可爱,对喜欢小熊猫的小朋友一定不能错过了,为您家的孩子打造一个可爱、安全的城堡。

鲜花形状的壁灯让房间充满了童趣。高低床适合较多孩子的家庭。

双层儿童床节约了空间,五彩的颜色给房间带去了生机,儿童桌椅组合简单大方。

是否烦恼孩子太多玩具无处摆放,其实玩具也可以做装饰品哦。简约的儿童椅和儿童书桌让孩子爱上学习。

米老鼠和唐老鸭最佳组合在这个装修里得到广泛运用,时尚的床头柜组合还有别致的台灯,加上精美的壁纸,精装儿童房,你值得拥有!

简单的现代家具组合给你儿童房新感官,鹅黄色和天蓝色的完美结合,孩子的天真烂漫尽显其中。

满天星 发表于 2012-9-3 11:01:34

梦幻型的!都很漂亮!!

zhoumeijuan0719 发表于 2012-9-3 11:01:56

都漂亮,能住这样房子的孩子会很开心

依水天然 发表于 2012-9-3 11:03:24

孩子一定很喜欢

花花果 发表于 2012-9-3 11:09:28

哈哈,很漂亮~

瑞希妈 发表于 2012-9-3 11:12:16

挺漂亮的呢

宝罗快乐 发表于 2012-9-3 11:12:19

我不喜欢这种华而不实的装修。女孩可以唯美一些,我们家是男孩,希望舒适,适用,不要太漂亮了

iamkevinpenny 发表于 2012-9-3 11:24:20

很漂亮留着收藏了后年准备给宝宝弄个儿童房

hrpeng 发表于 2012-9-3 11:36:32

太漂亮了啊~~~~

wjjzw1111 发表于 2012-9-3 11:44:59

有宜家的样板房呀,我们家男孩子,简洁实用为主,看到房间里的东西多,心里会烦躁的,我喜欢任何平面都不放东西,藏起来

tinaibella 发表于 2012-9-3 12:05:27

蓝色容易让人抑郁,红色粉色容易让人烦躁。。。。。儿童房我觉得淡绿色最好

冰项链 发表于 2012-9-3 12:10:23

儿童房还是以安全、舒适为好。

Pingkin 发表于 2012-9-3 12:20:37

好喜欢那个带滑梯的床

多多 发表于 2012-9-3 22:55:26

谢谢,收下。

Rosedejia 发表于 2012-9-3 23:37:55

还行,木有打动我的心

cloud 发表于 2012-9-4 08:44:50

都漂亮啊,随便拥有哪种风格的房间我都很满足了。

eggs 发表于 2012-9-4 09:05:12

好漂亮,女孩大多很喜欢。

络络 发表于 2012-9-4 16:24:13

得要房间够大

麦片粥 发表于 2012-9-4 18:29:04

觉得东西不要太多最好 比较不爱收拾 哈哈

jintianma 发表于 2012-9-4 18:32:10

我也不怎么爱收拾,觉得东西多不好。小孩简单点更好,免得装修带来的不必要麻烦

carula2 发表于 2012-9-5 06:19:03

我家宝宝还小,现在跟我们睡,等她再大一点,也该有自己的房间了,这里权当参考。

3tigers 发表于 2012-9-5 10:45:47

我最近也在看,就是都贵啊!

jessica1111 发表于 2012-9-5 14:41:34

都很漂亮啊,可惜弄不起啊!

27tan 发表于 2012-9-10 23:21:23

全部都很喜欢。

微笑的丽莎 发表于 2012-9-13 13:13:55

这房子的面积都不小啊

shaniay 发表于 2013-3-3 22:35:16

真不错啊。

yxfrico 发表于 2013-3-5 23:09:27

喜欢第10张

啦宝 发表于 2013-3-6 00:54:41

收藏。孩子一般多大才适合自己一间房呢?

cassiel 发表于 2013-4-20 18:43:53

挺漂亮的。

5484449 发表于 2013-4-20 22:17:28

颜彩搭配很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 温馨儿童房,装修可以参考。