海的女儿 发表于 2012-9-9 14:41:51

我老公最喜欢鼓捣音响,最多的时候家里摆了八套音响,人家坐在一堆音响中很专注地拆装,搞得跟多专业似的,不了解情况还以为他是修音响的师傅呢。。。俺闺女一看到她爸在弄音响,总会凑上去逼问:爸爸,你说?到底是孩子重要还是音响重要

pearl_water 发表于 2012-9-10 07:54:04

喜欢玩网页游戏,以前是《三国志》,现在是《墨攻》、《武侠全明星》,真不知道这些有啥好玩的{:soso_e148:},经常跟我抢电脑啊{:soso_e118:},他说他那台不是winXP系统,不能装按键精灵{:soso_e127:}
还喜欢看国产破电视剧,什么谍战的、破案的,反正是我不想看的。

蝴蝶花开 发表于 2012-9-10 09:38:37

我们家的爱好很费钱,喜欢上收藏了,主要以瓷器和玉器为主。

爱大洲 发表于 2012-9-10 09:49:41

我们家的喜欢炒股,除了早晚去附近公园锻炼一下,天天就是宅在家里,尤其是周末,让他带孩子出去玩儿会都不情愿。天天说,老婆,放心,我肯定在股市上赚钱,让你高兴。出差了,每天打电话回家,每天都汇报炒股心得及得失。

豆豆64 发表于 2012-9-10 09:58:02

看来这样的不是一个人,烦死了,光看电视

yushi_xuefei 发表于 2012-9-10 10:39:47

我老公喜欢修东西。任何东西,大的有冰箱、彩电、照相机、手机、沙发,电脑的维修。小的有孩子的遥控车、机械类的玩具、等等。大多都能修好。他还喜欢看柯南。
我是个小说迷,只要有时间,就坐在电脑边看小说,一看就是小半天,甚至一整天。吃饭都坐在电脑边上。后来,良心发现,觉得特对不起儿子。因为又一次,周末,老公去上班,我看孩子,儿我就坐在电脑边看小说,儿子自己在那玩会这,玩会那。觉得自己特不负责任。遂决定戒掉这个小说瘾。有空就多陪孩子!

我爱顽皮豆 发表于 2012-9-10 15:01:14

我LG的爱好是很健康的

看电视的话他首选赛车,其次其他的体育项目他都喜欢,也还算爱看无聊的国产武侠,不过总体他看电视时间算挺少的

然后是他爱看专业书,爱琢磨写论文

然后是爱户外,比如去农家菜地摘菜,去爬山,去郊游,爱全家活动,干啥都要拉上我跟孩子

然后是爱打羽毛球

maysnow 发表于 2012-9-10 15:29:16

有爱好不等于就可以少陪孩子啊。
想明白一个道理,孩子小需要大人,等他大了就不需要咱们了。或者就是反过来,小时候他需要的时候你不陪他,将来,他一辈子需要你搀扶。你选哪种呢?

细细相思 发表于 2012-9-10 15:30:40

电视的比例还真不低,我都说我LG对电视比我还亲

yinhao9678 发表于 2012-9-11 14:26:04

怎么没有运动选项呢?老公爱各种运动,打篮球,打羽毛球,游泳……

小马休 发表于 2012-9-14 23:47:26

嗯,我老公最喜欢的就是手里拿着手机织微博,同时打开连着电脑的电视听声音。
另外他有每天游泳的习惯,不是喜欢,而是为了他自己的身体健康

广雅妈妈 发表于 2012-9-17 09:54:20

我家那个离开电视就不能生活了,一直觉得家里电视是他的私人物品,我根本不看,女儿想用一下还要提前预约没有综艺节目的时间,否则就只能去用笔记本去看动画片。自从换了小米,更多了一个爱好,看网页和玩游戏。我们家常常是:我跟女儿在房间里练琴或者看书,客厅里电视机吱哇乱叫,他躺沙发里玩手机,我忍不了就大喊“声音小点!”。幸好喊过之后,他能提高半个钟头的自觉性。烦,没有电视多好。
对女儿倒是很积极的,最多叫两遍爸爸,就屁颠屁颠贴过去了,家务也不懒,就是电视迷+手机迷。

弦歌 发表于 2012-9-17 15:26:04

怎么没有上网这个选项?

niuniu2008 发表于 2012-9-17 16:06:09

喜欢玩手机,电脑,一直是。不过我也爱看小说,呵呵,半斤八两,主要还是我挤时间看孩子,所以常常熬夜看书,提前衰老{:soso_e149:}

天使爱微笑 发表于 2012-9-21 11:14:26

我LG是运动宝宝

mybigtiger 发表于 2012-9-23 14:43:57

女人也有爱好啊,可是爱好是要花时间的!

shuangouyang 发表于 2012-9-23 15:26:51

我老公喜欢什么谍战的、破案的,军队的电视剧,还拉着我一起看.

玩游戏和上网 我比他更喜欢...经常是他不想我玩太多这两样

净蓝 发表于 2012-9-29 17:57:52

喜欢打篮球,一年四季不间断。
喜欢看电视,为了看球赛。。。

xiexiao0 发表于 2012-10-1 19:38:47

我老公喜欢运动,看散文和杂文。倒是我随时拿着手机看小说

lzxmm 发表于 2012-11-5 10:44:01

我老公喜欢玩音响、研究房价。

paulinaliu81 发表于 2012-11-5 10:45:51

以前挺多烧钱的爱好,现在不怎么玩了.我以前的爱好更烧钱,现在也不玩了.有了家庭还是不一样的.现在老公也就是下点电影看

cindy9259 发表于 2012-11-5 10:47:46

喜欢搞电脑和工作,没有别的爱好

liaor 发表于 2012-11-6 11:34:45

我老公喜欢“NEW ONE”,手机年年换;买了单反,半年进个广角头,又半年进个长焦头,现在又打算换个新出的600;车换了三台。我们只是普通家庭,就这么折腾也攒不下来什么钱,我在想他有没有想过换个“NEW WIFE”,这样我就不会在悲催和崩溃边缘挣扎。。。

miduoduo 发表于 2012-11-9 16:01:44

睡觉,看体育频道

flyaway612 发表于 2012-11-9 16:23:14

我家老公最大的爱好就是看报纸,还有干家务。看似都是好的啊

forestpool 发表于 2012-11-10 02:46:27

leimingxin 发表于 2012-12-6 12:49:56

我家老公天天抱着手机读书,孩子都有已经有意见啦

小王子的玫瑰 发表于 2012-12-6 16:16:27

睡觉、高尔夫

tightrope 发表于 2012-12-6 16:39:44

除小说外还有养鱼和乐高

有风来袭 发表于 2012-12-6 23:30:21

没有做饭这条啊。。。

不要误会,纯做饭,就是前后都要人收拾半天,自己上去炒一下子那种。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 八一下老公的爱好