网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 淡淡笑过

2013-4-8 06:24:15 使用道具

门外汉,下载了好好学
  • lxmm2010

2013-4-12 12:54:23 使用道具

楼主实在强悍,学习了
  • 悠然忘我

2013-4-21 11:44:48 使用道具

先收下了慢慢研究
  • 小无双

2013-4-22 08:41:12 使用道具

佩服LZ,谢谢!
  • yuehong125

2013-4-22 10:03:13 使用道具

还没买打印机,先留着以后研究
  • 流光菲舞

2013-4-28 15:52:31 使用道具

楼主的帖子分析的真好,对于我这样的技术盲真是太实用了,研究了M方法,人笨,没搞明白,现在学习楼主的方法,但愿能整明白
  • 铭基同学

2013-5-5 16:28:02 使用道具

收藏了,勇士再细看,现做现用
  • 一片青苔

2013-5-9 16:37:39 使用道具

记下了,有时间实践一下
  • julyjuly

2013-5-10 13:47:01 使用道具

谢谢分享。
  • 欣然妈

2013-7-7 10:37:06 使用道具

版主,这个帖子受益匪浅,有个小问题请教。我尝试了一下你说的3000*3000,成功了一次,但因为成了方图,改成A4的2480*3508后,总显示说存储空间不足,无法执行命令。我很奇怪,明明还有好有一百个G的存储空间,怎么老说存储空间不足呢?一直没有能解决,总说存储空间不足,真的是很苦恼,特来求助
  • 乖乖丢丢

2013-7-7 23:34:39 使用道具

回去试试!!!!!
  • elva_zd

2013-8-7 10:15:06 使用道具

现在有swftopdf这个软件啦,不用转成jpg,我直接从单个swf转成一本回本了。在360软件管家里就有下,软件叫秋天swf生成pdf1.0
    就是单个swf————>pdf书,耶
  • 遇见Lynn

2013-8-9 17:13:19 使用道具

技术贴,慢慢学习中
  • sylphjane

2013-10-2 08:16:24 使用道具

这样高的技术,这样细致的解说,怎一个赞字了得。
  • lazylazyme

2013-10-2 23:12:42 使用道具

虽然看的还不是很懂,但是先收藏,谢谢楼主
  • johnas86

2013-10-10 03:05:44 使用道具

• 善若

2013-10-10 08:11:15 使用道具

厉害的技术贴来自: iPhone客户端
  • LionX

楼主 2013-10-10 09:18:46 使用道具

johnas86 发表于 2013-10-10 03:05
    尝试过十几种方法,不得不说这种方法是迄今为止见过最效率的,300dpi在iPad上足够用了,非要说缺点,就是作 ...

有三种方法可以减小PDF文件的大小:
    1、制作时点数不要选太大。
        (1)一般绘本,图多字少,横向点数可选1000左右。
                catchup同学制作的牛津阅读树,横向点数约1000点,竖向点数约1500点,我觉得质量已经很好了,我自己打印的牛津阅读树,就是用catchup同学的版本打印成小册子的,觉得很满意。
        (2)文字较多的教材,横向点数可选2000左右。对于需要打印的学生用书,质量可以要求高些。对于不需要打印的,比如教师用书之类的,横向点数选1500都能满足阅读要求。

2、adobe acrobat里面有一个把PDF分解成JPG的功能,分解时有“高、中、低”的选项,默认是“中”,如果选“中”,分解后的图片质量有所下降,但再合并成PDF后,文件大小会减小很多,几乎减半,我觉得质量的下降在可以接受的范围内,不仔细观察很难分辨,你可以自己尝试一下。这种方法的本质是降低JPG图片的质量以换取体积的减小,也可以用其他软件批量处理JPG图片。至于质量和大小之间的取舍,只能根据自己的需要来决定了。

3、adobe acrobat里面有“优化PDF”、“缩小PDF”的功能,可以一试,文件大小也减小很多,但我觉得减小体积后的PDF质量不如方法2,执行时间也非常久。
  • 金津

2013-10-12 10:30:34 使用道具

谢谢,楼主厉害
  • 航航妈FC

2013-10-19 16:29:58 使用道具

好东西,学习学习,先学习swf网站
  • xjkaitai

2013-12-9 14:22:31 使用道具

楼主真是强大!仰望啊!
  • 豆宝儿_妈妈

2014-1-8 13:41:29 使用道具

由衷的佩服!

跟着教程自己下载到清晰漂亮的绘本,满心高兴呀。
  • 晓薇梓霖妈妈

2014-4-30 09:53:51 使用道具

收藏了,慢慢学习
  • 猫妈家的虎妞

2014-4-30 10:10:39 使用道具

好贴!学习了啊。如果再附有国外优秀的flash绘本的网址就更好啦,呵呵。
  • zhoubnu

2014-5-11 23:33:40 使用道具

用QQ影音打开swf文件,画面上点鼠标右键,查看文件信息,会显示分辨率:宽x高,同一本书基本一样,转JPG的时候,宽高用这个数值到的2到4倍,最后PDF就不用剪切白边了。
  • joan_l

2014-5-23 14:16:02 使用道具

收藏备用,谢谢分享
  • daiheyun

2014-7-1 15:46:41 使用道具

学习了!
  • 课程在线

2014-7-8 19:45:25 使用道具

SWF原件图片是:
    PDF打印成
    进入AB查看,发现移动一下上面图层,能看到下面的彩色

求助,求助啊!

• huxs

2016-1-19 14:57:40 使用道具

我想问下有些swf可以转换成JPG格式(用暴风影音播放可以看到文字的swf可以转),但用播放器播放看不到文字转出来是黑的,这个是怎么回事?后者有解决的方法不?谢谢!!!
  • lfgzs

2016-1-21 15:40:03 使用道具

为什么图片都打不开啊?