wozhenfanzzz 发表于 2012-9-10 17:21:37

有那个软件可以自动识别MP3的静音区块,自动切割音频吗

比如一段MP3里面,是朗读若干个单词,波形图如上,怎么才能有个软件自动切割呢?

estelle_369 发表于 2012-9-10 18:44:50

我都是边听边切的。下过别人做的点读包,有些切的位置不好!

anita_xu 发表于 2012-9-10 18:46:53

我记得版主分享的有个软件里面的特殊分割就可以办到,我用过几次,蛮方便的

wozhenfanzzz 发表于 2012-9-10 19:02:01

anita_xu 发表于 2012-9-10 18:46 static/image/common/back.gif
我记得版主分享的有个软件里面的特殊分割就可以办到,我用过几次,蛮方便的

是哪个呢?急求!

anita_xu 发表于 2012-9-10 22:03:15

看了下我下的软件,叫mp3_splitter & joiner,你可以搜到哦

wozhenfanzzz 发表于 2012-9-10 22:54:41

anita_xu 发表于 2012-9-10 22:03 static/image/common/back.gif
看了下我下的软件,叫mp3_splitter & joiner,你可以搜到哦

感激不尽啊,用上了!

zplong 发表于 2016-4-4 10:26:22

本来是用cool edit pro手动截的,但因为工作量比较大,找网上先找到这个贴子,用了一下介绍的软件,不是很好用,要一段听,不如看音频波形快,通过一番搜索,找到这两个软件:MP3截取编辑器(Free MP3 Cutter and Editor),WMA音频剪辑工具(Free WMA Cutter and Editor) 用的一下还不错,介绍给大家。

胭脂朵朵 发表于 2016-4-22 09:32:28

正想解决这个问题呢,碰到了这样的技术贴,真是开心

胭脂朵朵 发表于 2016-4-22 09:35:57

我想分割07预感启蒙的音频,请教下,这两个适合吗软件

胭脂朵朵 发表于 2016-4-22 09:37:54

能自动断句吗?
页: [1]
查看完整版本: 有那个软件可以自动识别MP3的静音区块,自动切割音频吗