tina_ranran 发表于 2012-9-13 14:18:42

关于境内做外盘黄金 风险重重不靠谱

行情上我不分析 但是我也是爸妈网的老人 平常在淘书广场逛的多 今天看到帖子忍不住说几句 作为有孩子的 钱来的都不易 都是孩子的奶粉钱 别丢的莫名其妙
国内做国际上的外盘买卖是违法的 是没法交易的 不一定做金融的 ,做外贸的也懂 国家外汇是管制的。自己都是不能进出的。
你国内买国际上的黄金,付的是人民币保证金,你人民币怎么结算的美金 又什么途径出去买的境外期货?然后如果赚了钱 钱又怎么从境外回来?
这些都是无法解决的。所以国内做外盘都是违法的。你想做外盘除非你去香港或是境外直接开户。这样你的资金才是安全的。
你们现在委托什么机构做外盘的黄金,不是你直接开户,你知道他在境外到底买了没有?你能保证这些交易是真的吗?
或许我说的不太详细,但是整个过程不经推敲。如果你委托的这个机构把你的钱吞了,我告诉你法律是不保护的。就是如果你的钱给吞了,你哭都没地哭。
不怕一万就怕万一。
所以妈妈们别冒这个险。谁钱都不是天上掉的。

tina_ranran 发表于 2012-9-13 14:26:34

如果想做黄金白银 国内期货已经有了 跟你自己的银行帐号绑定,随你那个期货公司去开户 最起码你的资金是安全的 比打给什么莫名其妙违规操作的机构强

forestpool 发表于 2012-9-13 14:44:16

tina_ranran 发表于 2012-9-13 14:59:05

不是建议你们做 而是给各位爸妈提个醒 行情上的赔赚既然做了就别后悔 可是资金的安全是在做之前一定要考虑到的。
所以这只是个“防骗贴”
最后提醒下,大家别去信什么境外的机构,资金安全最重要。

elaw 发表于 2012-9-13 15:52:18

楼主是直爽的好人~~!帮你顶一下,让更多的妈妈看到。

想在投资上赚到钱就得下狠功夫。专业靠投资赚钱的人都是积淀了多少年的知识、触觉、教了多少学费才修炼得来的,而且这种能力要是能传授的话,大家都赚钱了,游戏还怎么玩下去?

lostheartee 发表于 2012-9-14 13:44:42

帮顶!!让更多的人看到!!

tina_ranran 发表于 2012-9-14 23:00:44

现在骗子多 带孩子花销本来就大 再碰上骗子就雪上加霜了 所以一切还是以稳为主 首先保证本钱的安全 再去考虑后续的赚头
但是还是劝一句 最近行情特别复杂 除非特别有把握的东西 还是放现金在手上更保险

tina_ranran 发表于 2012-9-14 23:07:31

房产也要小心投资 我老公说房子要跌很多的
你们想想国家现在卖地不好卖,可是国家好大一部分收入都是卖地所得,卖地不好卖 这块收入就没有了,所以在国内到处试点房产税来弥补这块收入。最后的结果就是无论新老房子都要收房产税。那么房价就死定了。可是不收房产税国家就少了一大块收入,也没有办法,所以房产税的大范围征收是势在必行了。那么房价就不要想抬头了
不要说中国人多,有刚性需求,房子跌不了。日本具备和中国一样的各种条件 人口密集结婚买房的传统观念刚性需求巨大等条件都近乎一样 日本的房子都跌了多少年了?所以别对房价报太大信心
嘿嘿 别丢砖头 我也是听我老公说的 我平常也不太关心 所以不太专业 俺家专业的可没空陪我上来闲逛 呵呵 大家别扔砖头

tina_ranran于2012-9-14 23:08补充以下内容:
我以前做外贸 现在就一家庭妇女 嘿嘿 别笑话我呀

shirley 发表于 2012-10-1 13:29:21

在国有银行开一个户头做一下纸黄金啥的, 投入很少就可以, 应该问题不大吧, 想了解一下这个

shirley 发表于 2012-10-6 19:59:22

shirley 发表于 2012-10-1 13:29 static/image/common/back.gif
在国有银行开一个户头做一下纸黄金啥的, 投入很少就可以, 应该问题不大吧, 想了解一下这个

是, 说干就干,开了一个账户, 买入了1克试验一下, 好歹咱也开始有金子了,哈哈{:soso_e102:}

菜根儿2009 发表于 2012-10-10 19:11:42

今天一下午都在看现货黄金,差点就要开户了,谢谢提醒!

mazy0701 发表于 2012-11-4 11:34:21

谢谢楼主提醒,还是买现货黄金比较安全。
页: [1]
查看完整版本: 关于境内做外盘黄金 风险重重不靠谱