piaopiao 发表于 2012-9-17 22:59:43

七里农家乐一日游

我们组准备带家属一起去七里一日游,最后去的是三家人,和一个我们的教头。7个大人,三个小孩。在那住了一夜,管晚餐,早餐,中餐,伙食很不错吃住总共消费680元。每个人包吃包住60元,不算小孩,但是如果要加菜加一些钱。我们算下来加了260的菜而已,所以伙食真的还不错。第一天晚上有土鸭,第二天中午有土鸡,还有野味。早餐有大锅的粥,鸡蛋,面包和几个下粥的小菜。让参加的人觉得太合算了。更关键的是孩子们玩的开心。
    下午12.30分出发,自驾一个小时。里面空气真好,大人们可以凑一桌打打牌,爬爬山。孩子们又有伴。农家乐真是很不错的选择,如果是夏天那可是一个避暑的好去处。上海那边经常有人在这地方当疗养院呢。还有小漂流的,天气太冷不敢去呢。晚上更加的凉快,孩子她爸没有给他带长袖,冻得受不了。呵呵。看风景真的不错。上图看看

co_gao 发表于 2012-9-17 23:15:07

发点吃的照片啊 这个很重要

co_gao 发表于 2012-9-17 23:55:08

很不错 有那边的电话什么的么 我也打算去浙江周边农家乐下

月月060518 发表于 2012-9-18 05:53:04

开车一个小时就能一这么美的方,我们北方可没有。走到哪儿都是荒山,黄土!羡慕呀!

piaopiao 发表于 2012-9-18 09:29:45

co_gao 发表于 2012-9-17 23:55 static/image/common/back.gif
很不错 有那边的电话什么的么 我也打算去浙江周边农家乐下

o ,我得去问问。我们跟着去不知道的。

gedatou2007 发表于 2012-9-18 15:18:24

这地方真好,可惜离我这边太远!

hexingying 发表于 2012-9-18 15:35:45

山清水秀,是个好地方。

萨莉宝贝 发表于 2012-9-19 08:35:20

美,远点儿了。

feiwenyi 发表于 2012-12-18 17:44:46

自家没有车,能去么

marsling 发表于 2013-1-5 16:11:57

挺好的,多带孩子出去玩才是正道。

womendeweiwei 发表于 2013-1-8 15:14:26

青山绿水真欢乐
页: [1]
查看完整版本: 七里农家乐一日游