含笑 发表于 2012-9-18 11:03:38

谁能推荐下什么牌子的燕麦片好?

老妈血糖有点高,这几天尽在网上搜索什么能吃,什么不能吃了。看网上推荐吃粗粮,包括燕麦,以前喝过西麦的小包装的麦片,挺好喝,就是太甜了,谁能帮忙推荐下好喝不加糖的麦片,谢谢!

小虫菲菲 发表于 2012-9-18 11:07:55

一直喝早早麦。

轩轩_妈妈 发表于 2012-9-18 11:18:15

这个不太懂,就听说过西麦的

wwwchem 发表于 2012-9-18 11:20:17

澳大利亚 或英国产的,万事隆,天天吃

dingdangfan 发表于 2012-9-18 11:35:23

有不加糖的啊,但是直接冲泡的基本都是加料的。
推荐买快速煮的,两分钟也可以了,甜的盐的自己调,还可以加蔬菜。我们一般吃桂格。
最好买那种大燕麦片,比较完整的,营养更高。

hexingying 发表于 2012-9-18 11:41:42

西麦还可以吧

edwinbb 发表于 2012-9-29 23:37:47

百事出的一款,蓝色包装袋的,开水冲泡就可以,原味

lostheartee 发表于 2012-10-3 18:31:16

桂格,贝太厨房上有广告。

含笑 发表于 2012-10-10 08:25:09

桂格,记下了

xie00 发表于 2012-10-10 10:18:04

老人家吃的不了解.我自己常买的是皇室

szmlwk 发表于 2012-11-23 13:06:47

仔细观察麦片的原料,会发现其中大致可以分为两类:一部分以小麦、大米、玉米等为主要谷物,另一部分以燕麦片为主要谷物。前者的营养价值总体而言低于燕麦片,因此应尽量选择燕麦为原料的麦片。像口碑比较好的一些品牌有十大品牌网买购上面的知名麦片:桂格Quaker,西麦Seamild,雀巢Nestle,金味,雅士利等都是比较好的品牌啦,买的话可以放心哦!

锐家宝宝 发表于 2012-12-21 14:13:09

燕麦片我儿子只喜欢桂格的,用牛奶泡的,换了别的他就觉得不好吃,可能口感比较糙吧。

秀我家 发表于 2014-12-27 18:34:18

消费者在选购麦片时一是首选大型商场、超市销售的知名企业生产的名牌产品。二是察看产品标签是否完整,包括:产品名称、净含量、配料表、制造者或经销者的名称和地址、产品标准号、生产日期、保质期,特别要注意是否有生产日期和保质期。三是尽量购买近期生产的产品。其实像桂格Quaker,西麦Seamild,雀巢Nestle,金味,雅士利这几个牌子都是很不错的。当然,你也可以自己去参考一下,我就是在买购品牌网那里看的。

yifeiyihang 发表于 2014-12-27 21:13:19

桂格,我老公减肥,晚餐就这。孩子有时早上用这冲奶喝。试过几个品牌,最喜欢这个。

葫芦一一 发表于 2014-12-27 21:21:00

我在淘宝买的进口的桂格,不是速溶的,需要煮一下,一般用牛奶煮,孩子很爱吃

nailrope 发表于 2014-12-27 21:30:42

桂格,亚马逊的还可以。

yuanjialu 发表于 2014-12-29 21:15:36

学习了,也去买来试试
页: [1]
查看完整版本: 谁能推荐下什么牌子的燕麦片好?