网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很高兴看到英语版的配音活动风风火火的搞了起来。
首先感谢大家的积极参与,服务团队也将尽力把大家的音频制作出更多优质作品。。

大家应该也看了“第一波---海尼曼小剧本配音成果展示”,其中片尾引用了小朋友们的照片。
原本目的是为了让小朋友更有成就感,但有爸妈网的会员提及到“肖像权”或者版权的问题,包括语音的使用版权。
的确是我考虑不够仔细,严格意义上来讲,爸妈网制作并传播的声音和图像,的确存在版权问题,声音和图片的版权属于参加活动的各会员。

在此爸妈网声明如下:

凡参与广播剧活动的会员,必须授权爸妈网在合法场合(如爸妈网、视频类网站、电视媒体等)使用孩子的声音和图像;参加活动者不强制要求提供照片,您有权选择选择提供或者不提供,一旦提供,我们认为您同意了本声明的内容。

爸妈网
2011年3月14日

10335 查看 34 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帝释天

2011-3-14 23:34:41 使用道具

支持,只要你给了相片,我们就帮你上片子,不给,就算了!
  • 妮可妮子

2011-3-14 23:49:41 使用道具

其实这类似于投稿,投稿后版权是归出版物所有的。

只不过还没有稿酬支付而已哈。
  • 韦祎宝贝

2011-3-15 07:50:18 使用道具

有照片挺好的,那个丑小鸭的我家琦琦看了,当时看到当当的照片就夸张的大叫“啊!好可爱啊。lovely!”我觉得孩子可能没有版权意识,对她们来说这个是成就感。
  • woaiaoao

2011-3-15 08:26:43 使用道具

没考虑这么远呢,感觉给机会给孩子,让他们听一下自己的别的孩子的声音,又配上动画,更有兴趣些。女儿这次当观众,每天都要看几遍呢,连演职人员也不放过,还直说感动。
  • lisa_chs

2011-3-15 08:56:12 使用道具

要交照片吗?我都不知道这事。我们参加了第二波The little red hen的录音。我们同意爸妈网在合理,合法的场合(包括用于爸妈网的宣传)使用我们的声音和肖像。
  • HELEN

2011-3-15 10:55:37 使用道具

要交照片吗?我都不知道这事。,我还在想是不是一定要等录音通过之后才给交呢,我愿意交照片的,如果通过了,希望楼主通知一下,女儿能看到自己的照片在书的后面一定比妈妈还高兴。
  • henry521

2011-3-15 13:25:17 使用道具

好的,愿意合作,感谢爸妈网给宝贝们提供一个表演的平台
  • rayo0lee

2011-3-15 21:53:58 使用道具

什么时候交照片啊
  • 大宝MM

2011-3-31 00:54:34 使用道具

多好的活动啊
  • 大宝MM

2011-3-31 00:54:52 使用道具

多好的活动啊
  • 大宝MM

2011-3-31 00:57:09 使用道具

多好的活动啊
  • 三三妈妈

2011-4-11 17:36:55 使用道具

只要不用于商业用途,完全没问题。多好的交流平台啊!
  • 天_宝

2011-4-13 16:12:55 使用道具

这么好的活动,我们要积极参加。
  • 恺妈妈

2011-7-11 20:18:45 使用道具

希望有机会参加
  • 谢昌i3

2011-8-24 01:43:30 使用道具

• 拉姆央宗

2011-12-22 19:31:01 使用道具

好希望去看看体验下{:soso_e100:},有什么报名方式可以参加呢?{:soso_e132:}
  • mandy_z

2012-4-11 01:01:45 使用道具

{:soso_e142:}好主意啊
  • 童言无忌

2012-6-13 10:28:44 使用道具

很好的活动
  • tiantian555

2012-6-28 11:37:07 使用道具

知道了,这里的内容真多
  • wxy_bj99

2012-7-2 09:35:55 使用道具

刚了解这个活动,我们也很想参加,需要什么资格吗?怎么报名?
  • hxdun

2012-7-12 09:29:36 使用道具

有了自己的照片在上面,孩子会有成就感的,下次学习会更积极的
  • 木鱼

2012-9-26 16:22:41 使用道具

这个活动真不错。现在还有么?怎么没见更新啊?
  • 依依妹妹

2012-10-25 15:11:48 使用道具

这个活动真不错,孩子一定喜爱,现在还有吗,如何参加

2012-11-22 09:40:34 使用道具

我的学生才学了这个,还分角色表演了,没有录音真遗憾。
  • 阳光宝贝男孩

2013-4-3 17:15:13 使用道具

怎么参加啊?
  • 5012luo

2013-11-26 00:11:42 使用道具

• anix1999

2014-6-13 17:20:29 使用道具

挺不错的活动,顶一下。
  • elijuan

2014-10-11 15:52:46 使用道具

多好的活动啊
  • sunshinebaby07

2014-11-11 02:48:57 使用道具

这样的活动多开展啊,我们都期盼呢,theater对孩子的英语表现力进步很大的