fri372 发表于 2012-9-19 09:25:15

洪恩的teddy bear怎么样?

小朋友(刚3岁)习惯使用点读笔了。不知道洪恩的teddy bear英语教材好吗?欢迎过来的爸爸妈妈指点一二。多谢

xuzhuo_sh 发表于 2012-9-19 09:34:43

我们家正在看这个视频,反正小朋友挺喜欢。

gedatou2007 发表于 2012-9-19 10:06:00

原来幼儿园的教材是洪恩 系列的 我觉得还可以

paulinaliu81 发表于 2012-9-19 10:11:28

那么mini teddy和hello teddy有什么不同呢?有没有都看过的呀

tshlzt 发表于 2012-9-19 10:11:40

同了解下,希望用过的爸爸妈妈们谈谈

小美爱学习 发表于 2012-9-19 12:15:58

我觉得不怎么样。最好还是看原版动画.

ant2009 发表于 2012-9-20 22:50:22

paulinaliu81 发表于 2012-9-19 02:11 static/image/common/back.gif
那么mini teddy和hello teddy有什么不同呢?有没有都看过的呀

Mini更简单些

dayunyun 发表于 2012-9-21 15:58:36

挺好的,我家孩子就看的Hello teddy
1岁半时开始,我就随便选了这个给他看,他还挺喜欢,目前他自己学会了里面大部分儿歌。还经常往外冒英语,看来有输出。
就是现在快3岁了,开始不愿意看了。可能看烦了。
有的朋友不推荐三明治英语式的教材,我那时不懂,就为哄孩子。后来让他看英文托马斯,他感到无聊要求中文。全英文的能看Peppa pig

旸旸妈妈 发表于 2012-11-22 23:18:17

很好看。儿子的视频入门动画。昨天晚上还翻出第六集升级版又看了一遍。大爱。因为我的英语不好,所以基本是学习盘开始的。从2岁多开始的,HELLO,TEDDY---MAGIC TEDDY,《巧虎》英文系列,GOGO, 《洪恩童谣》,耳熟能详到大部分能背下来。四岁开始ABC BAKERY(只看了15张盘,后来的没看),4岁半进入原版《斯凯瑞英语》,现在《粉红猪》第三季。基本都是磨耳朵。

哈鳅 发表于 2012-11-23 08:14:05

符合中国小朋友,呵呵,我们就用这个启蒙的,呵呵

leimingxin 发表于 2012-11-23 08:30:45

我觉得适合年龄小的孩子吧,我家用他做入门教材

sally0769 发表于 2012-11-23 14:48:20

我家宝幼儿园就是用的Hello teddy教材。所以现在买了个点读笔,还没到货呢。。。。。

jersy03 发表于 2012-12-3 22:38:17

你们谁有hello teddy 的视频啊,能不能发给我一份啊,万分感谢啊

lilisy 发表于 2012-12-12 15:35:00

幼儿园用的就是这套教材但听别的妈妈说 洪恩GOGO好像更好

xuer1101 发表于 2012-12-12 20:49:47

适合有一定基础的。

linghan10 发表于 2012-12-14 20:55:25

反正视频儿子喜欢

熙雨 发表于 2012-12-15 10:33:29

宝贝在幼儿园用的教材,觉得好不错。简单易懂,有视频

huaseng 发表于 2013-1-13 16:51:42

适合国人。。。。。。

hinduismduck 发表于 2015-5-30 16:08:20

以前还行,现在英文教材很多,这套书创新不够,落伍了

荣五郎 发表于 2015-6-2 16:28:52

洪恩完全是中国人的思维方式。

Simply 发表于 2015-6-2 21:30:24

看了国外的教材,比如牛津的let's go,才知道国内出的都是垃圾

yinabc 发表于 2015-6-11 21:15:57

我家用的,孩子喜欢

02224411 发表于 2015-6-20 22:04:15

来球 发表于 2015-7-2 16:20:59

我家看过2个盘,还是我同事分享给我的,她家女儿幼儿园的教材。小孩倒是很喜欢看,看了一遍又一遍,适合入门吧。

wratl8 发表于 2015-7-20 10:35:03

洪恩的教材我基本上都买了

soda875 发表于 2017-12-25 08:37:00

学习下~~{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 洪恩的teddy bear怎么样?