admin 发表于 2012-9-25 11:37:35

809维权诉讼费退款通知【9月25日】

去年的809亲子团抢购维权活动已经比较圆满的告一段落,参与维权的大部分会员已经收到了当初购买的童书,还没有看到之前通知的会员请参照下面的帖子与当当网联系:
809维权最终处理结果,当当网同意发书
已经收到书的会员或者订单被取消的会员,可以申请诉讼费退款,我们将会在你提交申请的一周内把当初收取的诉讼费退回至您的支付宝账号。

退款方式采用支付宝申请的方式,利用支付宝“我要收款”功能,向“suwu8@live.cn”这个支付宝账号发起50元的"我要收款"申请,我们核实后会将您当初缴纳的费用退回您的支付宝。

退款成功后,请退出当初加入的809维权qq群。

请注意:收款说明中请务必留下按以下格式:"809+论坛ID+当时登记的联系手机号码或收货人姓名",否则我们将视为无效收款申请。

爸妈网维权小组
2012年9月25日

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

舒米 发表于 2012-9-25 12:02:23

我的不退了,补贴维权费用。{:soso_e178:}

candy20060116 发表于 2012-9-25 12:09:38

老大,我的不用退了。能收到书{:soso_e163:}谢谢!

love一诺 发表于 2012-9-25 12:12:44

我的也不需要退了。谢谢老大。。。辛苦了。。

我行我法 发表于 2012-9-25 12:15:33

违背下自己的诺言吧,本来说了不再说话的。无论怎样,感谢爸妈网在当当809事件中的付出。我的50元也不用退了。

wuxijojo 发表于 2012-9-25 12:49:01

苏版,我的不用退了,非常感谢爸妈网。

windflower 发表于 2012-9-25 13:43:44

苏版辛苦了。我的50元不用退了,补贴维权费用。

子璇 发表于 2012-9-26 09:06:46

已经付款,不知道什么时候发书?

lulu532 发表于 2012-9-29 09:44:32

lulu532 发表于 2012-9-29 16:27:40

jim77 发表于 2012-10-1 17:11:22

阳阳的爱 发表于 2012-10-1 17:21:12

苏版,我的不退了.谢谢爸妈网!

swuteresa 发表于 2012-10-11 20:22:04

衷心感谢爸妈网和律师团队!!!我的诉讼费也不用退了

jim77 发表于 2012-10-12 09:46:45

虹彩飞飞 发表于 2012-10-12 10:06:42

才看到这个贴子,老大,我的不用退了,能收到书,对我们来说,已经是个惊喜了。在此非常非常感谢大家为我们的付出,大家辛苦了。谢谢{:soso_e163:}

EE漫舞 发表于 2012-10-12 13:19:43

{:soso_e113:}才看到,我的也不用退了.感谢爸妈网的付出....感谢律师们.

jim77 发表于 2012-10-14 01:30:11

居然天上客 发表于 2012-10-18 11:10:42

我也不退了。你们肯定为了这个搭上不少精力和钱,我只尽一点儿微不足道的义务。

jessiecoming 发表于 2012-10-19 23:21:07

才看到这个帖子,我的款不退了,谢谢爸妈网还有各位律师!

jasmine1376 发表于 2012-10-20 14:13:07

刚刚看到,俺的不用退了,为那一份不见已久漂在江湖的真诚。

ronankt 发表于 2012-10-21 23:21:49

我的也不退了,转交给王律师当做捐献贫困地区儿童的书款吧。谢谢!

wljztp 发表于 2012-11-4 00:10:39

翅膀八爪鱼 发表于 2012-11-15 16:07:55

真牛。
坚持就是胜利

jim77 发表于 2012-11-15 21:55:00

cutetomato 发表于 2012-11-15 22:23:52

谢了.学习中,先顶

武汉飞鱼 发表于 2012-11-19 14:31:29

老大,我的也不退了。谢谢爸妈网和律师们的辛苦努力!我爱你们!!!!!

fpzhou 发表于 2012-11-28 00:26:06

虽然只收到部分图书,可是要衷心感谢爸妈网这个集体,诉讼费就不用退了。

xpfll 发表于 2012-11-28 16:53:50

wljztp 发表于 2012-11-28 22:49:58

狐狸之子袋鼠 发表于 2012-12-9 21:49:09

感谢爸妈网和律师团队的辛苦付出,我的诉讼费不用退了。如有可能请转交慈善机构、希望工程,相信爸妈网会合理支配此费用的。相信爸妈网没错的!
页: [1] 2
查看完整版本: 809维权诉讼费退款通知【9月25日】