LoveZaki 发表于 2012-9-29 18:40:58

lego桌游开箱,等等,宝宝要玩busy town啦~

本想今天有时间发个lego小桌游的开箱照,没想到刚刚打开盒子宝宝就吵着要玩桌游,就此作罢。想着反正已经拍了几张,先放上几张吧。
小型的lego桌游,shave a sheep, 9刀不到收的。一共117块组件。

这款游戏的年龄建议是5+,2~4人的游戏。看了评价在lego桌游上还算中等偏上。我希望这是一款全年龄都可以玩的桌游而不是单纯的儿童桌游,我想他应该是的。打开一看,全市黑黑白白灰灰。没办法,该游戏的主题就是羊羊和大灰狼啊。唯一的亮点就是一个大色子,可以自定制的,很有趣。

可惜没来得及拆开袋子组装一下就被宝宝拉走了。要玩busy town的桌游了。现在宝宝已经能掌握这个游戏70%的规则了。我还是简化了一些流程,比如找东西的时候不用漏斗记时。他特别喜欢转到小虫子找物品,我们一直玩了快一个小时,最后终于成功在贪吃猪吃完我们最后一份食物前登上了野餐岛,大获全胜了。

之后应他要求又玩了很久。

这个游戏教会了宝宝用转盘,走格子和找物标示。
之后我们又玩了haba的宝宝果园和拼图。累死我了,下次再继续补充lego桌游心得。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 LoveZaki的微博

hlhxlzly 发表于 2012-9-29 18:44:44

很漂亮啊,在哪里买的

jojo82325 发表于 2012-9-29 18:58:29

haba的拼图也是在德逊淘的吗?我看网上是90多块钱,德逊合多少钱啊?

dion_tang 发表于 2012-9-29 19:15:07

busy town 哪里收的什么价格??

mimi-momo 发表于 2012-9-29 19:29:24

哇..羊毛剪刀手真的收的好便宜唷~{:soso_e102:}

coriander 发表于 2012-9-29 19:53:35

谢谢推荐,等宝宝大了再考虑吧

LoveZaki 发表于 2012-9-29 19:55:42

jojo82325 发表于 2012-9-29 18:58 static/image/common/back.gif
haba的拼图也是在德逊淘的吗?我看网上是90多块钱,德逊合多少钱啊?

不好意思,我写的不够详细,拼图不是haba的,是melissa and doug的,我没拍照,从网上找张照片来吧。是木质四合一拼图,车辆主题的,每张12片,价格大概11刀左右。

LoveZaki 发表于 2012-9-29 19:56:20

dion_tang 发表于 2012-9-29 19:15 static/image/common/back.gif

老大,就是我呀,之前发busy town桌游的,美迅买的。

newbj 发表于 2012-12-4 21:42:57

看到大家海淘真是羡慕啊,想淘桌游了

flyspirit 发表于 2012-12-5 00:47:21

dion_tang 发表于 2012-9-29 19:15 static/image/common/back.gif

版主科普一下乐高桌游吧!

babyblue545 发表于 2012-12-5 07:52:23

碰上reduce的时候楼主能帮忙我们团购就好了,哈哈哈啊

xlnbb 发表于 2013-1-6 13:29:19

德迅和美迅都没货了,只有第三方了,还贵{:soso_e109:}

lunamiao 发表于 2013-1-6 19:19:23

busy town黑五golden box太晚了没等到,慢慢等希望价格能再降点

wopy03 发表于 2013-10-13 14:47:26

真的很好订了

wopy03 发表于 2013-10-13 22:14:37

busy town 究竟怎样

胡小囡 发表于 2013-10-28 14:45:17

看到美逊上在搞活动 纠结要不要买啊

断舍离 发表于 2017-2-5 02:37:39

这个游戏规则能详细说下吗?
页: [1]
查看完整版本: lego桌游开箱,等等,宝宝要玩busy town啦~