zakumi 发表于 2012-10-9 14:02:27

两双鞋子5磅——13磅——6磅

一直都是用纽约全一转运的,中间虽然也有些小波折坏货,等货时间太长等,但是都还算稳当的过来了,收到货了。这次定了两双nike的鞋子,9.26号就到他们仓库了,只是迟迟不发货,因为节前工作比较忙也疏忽了。前几天看账户的时候才发现是因为我欠费了。我账户里面有40美金的,应该足够支付这次运费的吧,两双运动鞋最多也就六七磅吧。再仔细一看,这两双鞋子收费重量是13磅,坑爹呀,网站联邦发货的重量是5磅的。连忙联系他们客服询问究竟,2号都休息了没有上班,好吧,等吧。终于6号有客服上班了,联系上了。客服mm还好没有置之不理,解释说这个应该是按照体积重收费的。两双鞋子,之前又不是没运过,都没有算所谓的体积重。怎么这次就给算了呢,解释说是因为现在转运的时候都是严格按照体积重收的。不管你怎么解释吧,我都不能接受。客服mm给我出主意说,可能是因为美国网站发货的箱子比较大吧,两双一箱按照体积算,要不这样吧,帮我联系美国同事两双鞋子不在一个包了,分开发,可能就没有体积重了。只有这样一试了。不知道她是不是敷衍我,暂且相信吧,不信又能怎么样呢,货在人家手里,这两双鞋子下了好几次决心才买的呢,总不能丢弃不要或者让他们退回去吧。
    昨天周一,人家的美国同事不上班,今天一大早我就去查我的订单了,一看账户里面果然多了一个订单,每单3磅。看来成了,真心感谢。虚惊一场,没有辜负这么长时间的合作与信任。只是希望以后不要在发生这样的事情了。
   见多了各种快递各种客服有问题了就装死不回应的了,有问题没事,能给解决就行,这样的快递这样的服务还是值得信任的。

mybigtiger 发表于 2012-10-9 14:13:15

没有海淘需要的时间和耐心啊

jwlqc 发表于 2012-10-9 14:29:20

没海淘过的来学习下

寂寞逃兵98 发表于 2012-10-9 14:33:36

国际运输有轻抛货之分的

滋蔚 发表于 2012-10-9 14:47:22

没海淘过,进来学习ING。。。

happyyp 发表于 2012-10-9 15:11:55

还算圆满解决啊

zakumi 发表于 2012-10-9 16:21:31

mybigtiger 发表于 2012-10-9 14:13 static/image/common/back.gif
没有海淘需要的时间和耐心啊

还有担心呀,呵呵

佳眯 发表于 2012-10-14 19:51:24

学习一下,{:soso_e100:}需要时间和经验
页: [1]
查看完整版本: 两双鞋子5磅——13磅——6磅