裴叮 发表于 2011-3-18 11:41:46

为什么说跑步机是鸡肋?

春天来了,看着一身的赘肉,突然有了买个跑步机的冲动,但是同事和老公都反对,说,一会儿兴趣过去了,就得扔在一边了,这么大家伙,到时候没地方放。是这样吗?

zhuwenting 发表于 2011-3-18 12:01:40

如果你是个有恒心的人。

封疆大吏041010 发表于 2011-3-18 12:12:38

跑步机?!还不如蹦床呢;P,更不如跳绳呢。

shunshunshun 发表于 2011-3-18 12:15:34

建议不要买,这东西主要的缺点太占场地!其次,想锻炼,到小区跑跑也可以。

洪太阳好书地 发表于 2011-3-18 12:27:41

你想用跳绳,看自己能否坚持2个月,再决定买吧,呵呵

洪太阳好书地 发表于 2011-3-18 12:28:22

不如约个伴儿,每天或者隔天去公园快走,坚持一年的话,效果也是惊人滴

tyty 发表于 2011-3-18 12:37:06

我家跑步机闲置中,并且可能还会继续闲置下去。

wherezhang 发表于 2011-3-18 12:58:35

天好出门散步,同时可以和儿子谈天说地。
天不好在家跳绳,和儿子躲猫猫,满地乱爬。

武汉飞鱼 发表于 2011-3-18 13:14:20

踏步机也是鸡肋          {:93:}

oliverbobo 发表于 2011-3-18 15:31:57

我很赞同,如果你买它回家了,基本上你过段时间就会嫌它碍眼了。。{:84:}

luning20001 发表于 2011-3-18 20:38:05

见过太多家这个东东闲置的了{:100:}

澈天澈地 发表于 2011-3-22 23:24:38

老公刚刚提议买跑步机 我准备用拖字诀 慢慢应付 哈哈 说实话 我觉得买回来 就是个碍眼的摆设

selinamama 发表于 2011-3-23 09:12:39

太是了,在家跑,空气还不好,到户外吧

zwyqs 发表于 2011-3-23 09:17:15

是滴,我原来也打算买,后来想想算了,还不如去体育场跑两圈呢

勇者无惧 发表于 2011-3-24 11:09:54

我儿子最喜欢这个,我没舍得买啊,家里也放不下

woaiaoao 发表于 2011-3-24 11:19:14

我朋友买的当衣架了,呵呵

多多 发表于 2011-3-27 00:53:08

同意。大自然跑多好

裴叮 发表于 2011-3-27 20:29:16

看来大家的意见都是不要买,听人劝吃饱饭,不买了!除除草!

xiahelu 发表于 2018-12-12 11:18:56

我觉得跑步机家里运动要有毅力, 然后就是因为随时可以停下放弃, 其实更容易放弃, 如果出门跑公园的话, 基本上一出门量就定了, 不能一半累了一抬脚就到家吧, 所以出门运动更能保证量, 但是就是要记得出门

zhizaieryi 发表于 2019-2-18 14:56:04

没跑步散步环境,又能坚持的可以买一台。家里买跑步机有三年了,经常用。饭后走一走也很方便。
页: [1]
查看完整版本: 为什么说跑步机是鸡肋?