我爱我家妞 发表于 2012-10-12 00:22:49

book depository是邮局邮过来的吗

一个月了还没收到,发邮件询问了一下,让我先查一下是不是在本地给耽搁了,我不知道去哪里查,是邮局吗?而且我也没有快递单号什么的,怎么查呢

kiki1212 发表于 2012-10-12 08:33:13

是郵局寄的,但沒辦法查,因為是用平郵無掛號,只能等待

wzlex 发表于 2012-10-12 10:20:13

呵呵 我的也20多天了,还没到。刚才去邮局看了下,说没有。

MELDU 发表于 2012-10-12 17:14:37

如果仅是一本书
邮箱放的下的
我那会就是在邮箱里看到的

wzlex 发表于 2012-10-13 21:34:43

是不是跟前段时间国庆清关速度慢有关系呢?

winnieben2 发表于 2012-10-15 14:27:25

那多久沒收到可以申請退費阿

wzlex 发表于 2012-10-15 15:10:07

我是9月22日下单的。还没收到呢。

我爱我家妞 发表于 2012-10-25 14:16:17

一个半月了还没到

wzlex 发表于 2012-10-26 08:17:30

我爱我家妞 发表于 2012-10-25 14:16 static/image/common/back.gif
一个半月了还没到

我昨天又去邮局问了 还没有

hanna 发表于 2012-10-30 10:20:40

我也寄了一个月了,还没有到,怎么办{:soso_e109:}发邮件投诉他们了,我不是买一本、两本,有十几本,都居然寄平邮,也不搞个上了多少钱寄快递的服务。这次亏大了,完全没得查,估计丢了。

hanna 发表于 2012-10-30 13:45:16

现在我知道了,怪我买之前没搜搜其他人的帖子就下单,他们寄的是平邮,是没有单号的,太危险了,可能给我们这边的投递员据为己有了,你也没办法,根本没办法追究。明天等他们邮件回复就提退款,现在担心他们不肯退款啊,毕竟我买这么多。{:soso_e101:}

hanna 发表于 2012-10-31 19:35:03

今天去邮局问过了,确实是没有。回他们邮件了,他们现在答应退款,呵呵,不幸中的万幸啊。{:soso_e100:}没收到件的,快去退款吧。

wzlex 发表于 2012-10-31 21:52:49

hanna 发表于 2012-10-31 19:35 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
今天去邮局问过了,确实是没有。回他们邮件了,他们现在答应退款,呵呵,不幸中的万幸啊。没收 ...

我也不想退款,我要书啊。其实这个可能不关英国那边的事,我感觉是中国的物流问题。正因为寄往中国的丢包太多,他们退款要亏,所以有些外国直邮网站取消了直邮中国这条线路,宁可不做我们的生意。可惜!

acesea 发表于 2012-11-1 10:32:44

它家用royal mail
英国那边可以发邮件给网站,问单号,再上http://track2.royalmail.com/portal/rm/trackresults?catId=22700601&pageId=trt_rmresultspage&keyname=track_blank&_requestid=3069查询
国内只能按邮编 先查询邮编所属本地邮局,问邮局

hanna 发表于 2012-11-1 13:06:58

hanna 发表于 2012-10-31 19:35 static/image/common/back.gif
今天去邮局问过了,确实是没有。回他们邮件了,他们现在答应退款,呵呵,不幸中的万幸啊。没收 ...

还查几天就满一个月了。

hanna 发表于 2012-11-1 13:13:56

前两天在美国amazon订了,人家什么运单号都有,多正规,以后也不敢在TBD买书了。

羽羽 发表于 2012-11-3 23:15:36

LZ收到了嘛?俺的BWB的学乐书已经到了,足足50天。还算PR好能收到,之前的8个单子,从来没有的只完全收到了1单,不完全收到3单,完全收不到4单{:soso_e140:}亏得我还说收不到90%多是地址问题,可俺就是那10%了。
不过 英国这家店,俺3单都顺利收到了,而且用时最长的只20天。

wzlex 发表于 2012-11-7 23:13:45

羽羽 发表于 2012-11-3 23:15 static/image/common/back.gif
LZ收到了嘛?俺的BWB的学乐书已经到了,足足50天。还算PR好能收到,之前的8个单子,从来没有的只完全收到了 ...

英国这家已经45天了,还没收到。9月20日在BWB下的单,有2单还没收到,其中一单是第三方的,网站查询是9月20日已发货。BWB有邮件问我是否收到,我前天反馈了,居然直接把BWB那单退款给我了,真诚信啊。第三方的让我再等等。

wzlex 发表于 2012-12-6 15:48:35

2个月半了还没收到。怎么办呢?可以写邮件要求他们重寄吗?

wzlex 发表于 2012-12-6 15:49:57

我爱我家妞 发表于 2012-10-25 14:16 static/image/common/back.gif
一个半月了还没到

请问你的书收到了吗?

apartridge 发表于 2013-7-28 22:02:22

晕。都这么长时间没收到。我第一次在bd下单。10本。还以为像他们说的7-10到呢
页: [1]
查看完整版本: book depository是邮局邮过来的吗