DAVINE 发表于 2010-9-15 10:42:57

我把孩子读过的分级读物等等全转让了。转了2000元了

jessiekissyou 发表于 2010-9-15 11:03:59

每本书都变得有感情了,割舍不下了,好难给它们贴上闲置的标签。这种情感不符合市场经济,检讨中。

猴妈 发表于 2010-9-15 11:13:22

家里的书太多,正好有人需要,觉得很好
转出去的钱成了小猴的图书基金,他可以选择更适合自己的书了{:1_1:}
有些经典的书,我也不舍得卖的,藏着,呵呵

开心猪妈 发表于 2010-9-15 19:54:29

想想用不到了,想想又是经典,不舍得转!

开心猪妈 发表于 2010-9-15 19:55:11

好资料,回复哦!

xiaodaxiaoer 发表于 2010-9-15 20:12:30

DAVINE 发表于 2010-9-15 10:42 static/image/common/back.gif
我把孩子读过的分级读物等等全转让了。转了2000元了

数目不小啊。

sunxian128 发表于 2010-9-15 22:06:47

真的很舍不得转的,反正现在有阁楼,专门有个房间放书,就放着吧!我和阳阳时不时从里面翻点书出来看看。我上初中的书有的还在呢!

大熊和小熊 发表于 2010-9-16 13:49:52

有合适的既想转入,也想转出

Delicacy 发表于 2010-9-16 14:26:37

闲置的二手书也要分分类,有些有收藏价值的还是留下吧。

zhangyj 发表于 2010-9-17 10:23:12

我觉得有些舍不得,有时候送人也舍不得,可能因为自己买的书还不多,或是最近一年才买的吧,时间久一些,孩子真的用不上了应该会考虑转让的!

静悄悄的树 发表于 2010-9-17 10:30:41

我可舍不得转,每次看着书架上那一排排的书我都会有一种满足感!:D

cuty 发表于 2010-9-18 20:45:58

要是有转让版就好了,还是有些东西想转出去的。

cyndafu 发表于 2010-9-21 14:45:31

我不太舍得转让,我家书也不算多吧。

77fanqie 发表于 2010-9-22 05:30:03

想转让腾地方,可是又不舍得:L

衡阳雁去无归意 发表于 2010-9-22 11:02:58

我对自己买的书都很满意,虽然想腾位置,可是又舍不得

petercatsea 发表于 2010-9-22 17:01:21

通过妹妹在美国买了二手的Magic School Bus

国内如果也有这样的交易平台就好了,交换或者购买都可以,可以充分发挥书籍的作用,这样也很环保。

lijuan3628 发表于 2010-9-22 18:27:20

{:76:}先留着在说,小弟们还没结婚哟。

带月儿 发表于 2010-9-23 13:00:52

有些想转是为了腾地方,某些书还想收藏起来不值得转让。

毅毅妈 发表于 2010-9-24 11:37:14

没想过转让,留着给侄子看

猜猜妈妈 发表于 2010-9-24 22:09:29

我是舍不得转让的,,自己小时候的书(85年的小猫当当,那时不叫这个名字,5本才1块4啊,)都还留在呢,,现在猜猜妹妹接着看,,好温馨哦。。。

hisusie 发表于 2010-9-26 11:43:52

打算给二宝用,两宝看下来,基本上已经缝缝补补了

yixin0206 发表于 2010-9-26 14:43:22

女儿有表弟表妹等着看,很经典的书都不舍得送呢!

klpp 发表于 2010-9-26 15:45:07

希望有平台,等转入{:76:}

千千妈 发表于 2010-9-27 12:11:35

因为书不多,而且买得书都是能看好多年的,比如一岁时买的(我不困,我不想睡觉),现在偶尔还翻着看呢。
如果是学校的课外书看过后会考虑送给表弟表妹。
但是如果有转让旧书的,我会考虑给孩子买。毕竟自己经济条件有限。

丁小同的麻麻 发表于 2010-9-29 10:46:50

我其实特别不想转,或者送人也不想。我想将来等我老了,翻看我女儿婴幼儿时期看过的绘本,很有意思的一件事儿。试想这样一幅画面:阳光下,一个白发苍苍满脸皱纹的老太太,翻看着图书,追忆女儿年幼的时光,感慨生命的奇妙,多有趣啊

slzzz 发表于 2010-9-29 10:50:41

哈哈我也不想转
反正钱也花了放着吧

queenie_home 发表于 2010-9-29 10:52:44

不喜欢的会送人~嘿嘿~

kuailewu 发表于 2010-9-29 10:55:26

我感觉买的书都喜欢,舍不得送人

封疆大吏041010 发表于 2010-9-29 11:03:16

不经典的会转让,经典的不会。除非交换书看

呵呵,我自私吗?

maggieluyang 发表于 2010-9-29 12:28:52

每本书都是妈妈我精心挑选的,不舍得转让的。而且我们家的传统就是一代传一代,小妞看的大闹天宫等精美的连环画就是妈妈小时候看的,现在已经成了绝唱。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你会把你的闲置的旧书转让出去吗?