似水流年 发表于 2012-10-24 10:44:14

DK动物大百科 (已入目錄)

我在亚马逊300-100时买的,折算下来的价格差不多是161元。
《DK动物大百科》涵盖了地球上迄今最齐全的野生动物物种,从最大的哺乳动物到最小的无脊椎动物,从知名的到最不知名的,从最美丽的到最奇异的,全面展现了庞大的野生动物王国里各物种的有关知识,拥有同类书籍无法比拟的知识量,既有物种分类及生活习性、结构解剖、生命周期等的深度剖析,也有动物生存环境及适应性、物种保护等方面的生动有趣的介绍。同时,本书配有近5000张令人叹为观止的高清照片和彩图,栩栩如生地展现了各个物种的鲜明特征,将自然界的神奇与伟大体现得淋漓尽致,极具科学和美学价值。

墩墩儿 发表于 2012-10-24 10:48:00

谢谢推荐,正考虑买那本合适呢

墩墩儿 发表于 2012-10-24 10:50:48

DK的其他价格便宜的几本,也有动物的,和这本不一样吗?

忱忱妈 发表于 2012-10-24 10:57:46

前几天京东做活动的时候买的,满200-100,凑本书可以再叠加用150-50的券,所以实际到手不到一百块。书很好,只是不知道宝宝得多久才能看啊。

封疆大吏041010 发表于 2012-10-24 11:05:20

在女儿幼儿园的时候一直有欲望想入一本。
后来,女儿大了,有自己的选择了,我胆小了,我帮她选择逐渐减少了,所以不打算入了。

dion_tang 发表于 2012-10-24 11:07:48

忱忱妈 发表于 2012-10-24 10:57 static/image/common/back.gif
前几天京东做活动的时候买的,满200-100,凑本书可以再叠加用150-50的券,所以实际到手不到一百块。书很好, ...

你这个价格好,我也是京东购的,标价243.40。
300-100,150-50
折后120多元

aixinjin 发表于 2012-10-24 11:37:52

据说DK的书不错,但是没有看过

user024 发表于 2012-10-24 11:44:11

我买的DK儿童动物百科全书好像和你的不一样呢,内容不知道一样不?是两个版本吗?

乐思 发表于 2012-10-24 12:15:06

7月份150.5元Z秒杀的

zbmouse 发表于 2012-10-24 13:32:13

DK的书,每本都是精品,虽然价格也很精品{:soso_e120:}

oscarx 发表于 2012-10-25 12:57:58

我家買的DK兒童百科全書,兒子有時候翻翻看。

dongxiang 发表于 2014-3-24 08:09:00

真不错,正在考虑买不买

turnup 发表于 2014-3-24 08:46:47

查到京东有这个:DK权威经典:动物植物花卉大百科(套装共2册)(京东特别套装)
(呈现迄今为止最齐全的野生动植物物种,拥有同类书籍无法比拟的知识量)
定  价:¥797.00京 东 价:¥515.80(6.5折) (降价通知)
您的是一本吗?太贵了。

hinduismduck 发表于 2016-5-5 10:02:24

DK的书都不错
页: [1]
查看完整版本: DK动物大百科 (已入目錄)