网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小牛贝贝妈

2012-11-22 14:55:51 使用道具

蛮厉害的,我们也看的,不过进度不算快
  • ljp99526

2012-11-22 15:01:25 使用道具

太厉害了,我们现在才开始,不过进度还是不错的。
  • 小豆豆他爸爸

2012-11-22 21:15:23 使用道具

参考!感谢这位妈妈
  • sandy126116

2012-11-23 08:10:58 使用道具

惭愧。。。,我家小子都快三岁了才开始看书不久,以前都是以电视为主。。。
  • ggwwyy

2012-11-23 10:10:44 使用道具

看完楼主的贴,让5个半月的麻麻感慨万千,居然英文书比中文书多得多
  • liujl2008

2012-11-23 14:58:03 使用道具

谢谢,学习了!!!
  • 伟大的人民教师

2012-11-23 18:25:15 使用道具

谢谢分享!祝幸福,愉快!
  • AN乖乖果儿

2012-11-24 16:19:42 使用道具

值得学习!妈妈共勉!
  • 翔妈

2012-11-24 16:48:16 使用道具

看来孩子见过世面的确比较聪明啊,羡慕!妈妈也很细心,把孩子的旅行和学习的经过列得这么详细,光是这点就值得我们学习,你家宝宝真幸福。
  • bunnydoll

2012-11-24 19:27:49 使用道具

正好打算买点书给宝宝看,参考下,楼主很用心!
  • FK1565

2012-11-27 11:54:41 使用道具

佩服啊,好
  • womendeweiwei

2012-11-30 09:31:46 使用道具

学习了,谢谢推荐,经验分享
  • lk627

2012-12-14 15:51:02 使用道具

楼主真是用心的妈妈啊,向你学习!!!
  • 橙汁拌拌

2012-12-16 20:57:05 使用道具

非常非常的佩服。我家宝还没正式接触英语的。正在发愁怎么读英文绘本。
  • fashiongirl

2012-12-18 05:35:52 使用道具

这么小的孩子真的能看明白吗。
  • beimeilife

2012-12-18 21:03:10 使用道具

看了好多啊,不错不错
  • Diabloly

楼主 2012-12-18 22:23:50 使用道具

fashiongirl 发表于 2012-12-18 05:35
    这么小的孩子真的能看明白吗。

因为我们是念给她听的,所以估计自己看是看不明白的。但是因为以画为主,慢慢地也知道了。尤其是我们只要涉及到画中的新鲜事物,能够让她了解的尽量带她了解,也帮助了她。比如我们最新念的书里有pasta,我们就第二天带孩子去吃了一次pasta,就明白了。
  • wanglin0709

2012-12-19 14:37:12 使用道具

一直有个疑问,你家孩子在指着一样东西,比如“苹果”,会说apple呢,还是会说苹果?怎么让小孩明白两个说法指同一个东西?想跟楼主探讨下。
  • Diabloly

楼主 2012-12-19 15:37:01 使用道具

wanglin0709 发表于 2012-12-19 14:37
    一直有个疑问,你家孩子在指着一样东西,比如“苹果”,会说apple呢,还是会说苹果?怎么让小孩明白两个说法 ...

都说。我们念中文书的时候说中文,念英文书说英文。如果是平时,要看心情了。但是孩子都知道。
    比如以前我们女儿都叫“香蕉”,但是后来她知道香蕉叫“banana”,就用“banana”来指香蕉。原因是爷爷奶奶不知道,显得她很博学。
    第一次叫的时候,爷爷还以为是“不要拿”,闹了笑话。
  • 月儿妈12

2012-12-19 15:48:27 使用道具

我家现在也开始冒英文单词了,很可爱
  • wanglin0709

2012-12-20 08:28:42 使用道具

Diabloly 发表于 2012-12-19 15:37
    都说。我们念中文书的时候说中文,念英文书说英文。如果是平时,要看心情了。但是孩子都知道。
    比如以前 ...

"不要拿“ banana 果然还真挺像的啊。
  • 沙拉427

2012-12-21 10:29:15 使用道具

宝妈太强大了,亲你是全职么?有那么多时间读书吗
  • Diabloly

楼主 2012-12-21 11:29:51 使用道具

沙拉427 发表于 2012-12-21 10:29
    宝妈太强大了,亲你是全职么?有那么多时间读书吗

当然得工作啦。我每天读书的时间不定的。要看宝宝的需求。她要多读就多读,要少读就少读。好在我们家人多,可以帮她读书的人也多。最近她比较喜欢中文书,就让爷爷奶奶阿姨帮忙读。如果是英文的,如果我不在,她就找爸爸。
  • lawrence

2012-12-21 11:30:39 使用道具

真棒的孩子~~还要多注意视力
  • Diabloly

楼主 2012-12-21 11:36:02 使用道具

lawrence 发表于 2012-12-21 11:30
    真棒的孩子~~还要多注意视力

孩子是不看字的,只看画,因为是大人念的。所以视力方面没有太大问题。但是如果要看动画片,可能就会有问题了。所以我们看了几集就不敢给她看了。
  • meizhuqingshen

2012-12-24 15:12:13 使用道具

谢谢,参考啦!
  • michellema1031

2012-12-24 16:30:52 使用道具

一直担心读英文绘本她理解不了呢,看来还是得试着加英文绘本啊
  • 大脚丫天天

2012-12-25 15:09:15 使用道具

楼主妈妈强大的
  • wym0624

2012-12-26 13:28:38 使用道具

我家孩子十个月,正好参考楼主的书,非常感谢!
  • river212008

2012-12-27 14:23:23 使用道具

佩服的,想知道妈妈没有在上班,还是全职妈妈?