网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1号的时候,为了给小姑娘找本集中注意力之类的练习册,本想在当当下单的,可是京东的优惠诱惑实在太大,囤书吧,争取明年年中的时候可以用的上。
这套学习毛毛虫系列的练习册,是德国引进的,京东一共有8本,根据俺娃目前的情况,只收了其中4本,今年6月出版,适合3-5岁的娃使用。拿到书俺细细看了下,满心欢喜,难易程度很适合俺娃,400-240的优惠,相当一本4块多不到5元。练习册是一页页可以撕下的,让我想起之前团的那本 USBORNE的 HOLIDAY PUZZLE PAD。出门玩的时候带上一本,无聊的时候做上一页,背后是空白的,可以画画。
太意外了想找练习册的童鞋关注下这个系列的书吧{:soso_e121:}
http://search.360buy.com/Search?keyword=%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E8%99%AB&enc=utf-8&book=y
2020 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuan841120

2012-11-3 00:08:24 使用道具

去看看,谢谢分享。
  • tjuwf

2012-11-3 11:34:37 使用道具

谢谢推荐,看看去
  • muxi2010

2012-11-3 13:13:13 使用道具

谢谢推荐,放进购物车里了。
  • coco2009

2012-11-3 13:58:18 使用道具

谢谢推荐,看看去
  • clairefun

2012-11-3 14:26:24 使用道具

提高注意力的书真不少
  • sanwan

2012-11-3 16:54:47 使用道具

看看,最喜欢听别人推荐了。谢谢!
  • gg165

2012-11-3 17:02:59 使用道具

谢谢分享,去看看。
  • wodebaobieyue12

2012-11-3 20:59:53 使用道具

去看看去,谢谢推荐。
  • 文武妈妈

2012-11-3 21:03:01 使用道具

谢谢推荐了。得屯好久才能用上。
  • 纳兰辰轩

2017-11-30 21:38:49 使用道具

谢谢推荐,看看去