精灵鼠 发表于 2012-11-5 15:06:14

去三亚度假,在哪租房子便宜?

12月份一家三口想去三亚过冬,打算租个房子,能做饭的,靠海边,有朋友推荐一下吗?在哪租,一个月大概多少钱?

shirrey 发表于 2012-11-5 15:13:16

三亚湾有很多公寓,但冬季价格不会便宜,旺季啊

亚龙湾都让五星级酒店包了,大东海也一样,三亚已经成为最贵的度假胜地,你出国去沙巴、普吉岛等可能都没那么贵~

南南北北 发表于 2012-11-5 15:14:02

楼主有米人啊 哈哈

gedatou2007 发表于 2012-11-5 15:23:50

在淘宝上找找吧

joy2007 发表于 2012-11-5 15:29:34

如果想在海边,貌似只能选择三亚湾了吧?
冬天价格比较贵,如果少于两个月,一室一厅50平米左右的至少要七八千。
时间长的话,可能会稍微便宜些。

zitengbaoer 发表于 2012-11-5 15:59:44

我刚去过三亚,不过是短期旅游。曾经看到过那里贴的宣传单。长借,一年一上,每月2500。半年的3000一个月。三亚湾地区的

myw2008 发表于 2012-11-6 11:59:28

三亚湾就算了,去那个鬼地方,不能算是度假,最多是晒晒太阳了。{:soso_e144:}

vivianjino 发表于 2012-11-7 09:36:04

呵呵 淘宝吧 万能的。。。。。。一个月时间 好悠闲噢

微笑的丽莎 发表于 2012-11-8 09:58:10

zitengbaoer 发表于 2012-11-5 15:59 static/image/common/back.gif
我刚去过三亚,不过是短期旅游。曾经看到过那里贴的宣传单。长借,一年一上,每月2500。半年的3000一个月。 ...

我们上周也刚从三亚回来~~~~~~~~~看台风去啦

zitengbaoer 发表于 2012-11-8 14:00:25

微笑的丽莎 发表于 2012-11-8 09:58 static/image/common/back.gif
我们上周也刚从三亚回来~~~~~~~~~看台风去啦

台风一天,我们那天还在森林公园,永远难忘!

微笑的丽莎 发表于 2012-11-8 14:58:58

zitengbaoer 发表于 2012-11-8 14:00 static/image/common/back.gif
台风一天,我们那天还在森林公园,永远难忘!

咱们都赚到啦

天蝎亮亮 发表于 2012-11-12 11:53:00

到三亚的论坛上找找,不过12月也算旺季价格不会太便宜

lslhy 发表于 2016-3-21 12:34:08

我需要旅店联系方式啊。哪位扔过来
页: [1]
查看完整版本: 去三亚度假,在哪租房子便宜?