婉豆公主 发表于 2011-4-16 18:38:26

谢谢LZ整理分享!

oO杰西Oo 发表于 2011-4-17 22:33:17

好书可真多啊
觉得时间不够用呢

keirei 发表于 2011-4-17 22:42:46

買買買~~大家熱情的回復是樓主敗書的動力, 所以我來頂一下, 樓主加油啊~~繼續買好書!!{:96:}

小木 发表于 2011-4-19 10:07:04

71、苏菲的杰作
购自卓越,17.9元,参加三送一活动

[*]亚马逊星级:★★★★★

[*]适合年龄:4-10岁
[*]智能分类:语言,空间,内省,人际,自然
[*]主题分类:生命感动,亲情友爱
[*]图书馆采购:小学中年级(3-4)
[*]获奖纪录:台湾 “好书大家读”年度最佳儿童图画书

内容简介:
  作者将蜘蛛的生物性自然地糅合进人类社会的情感与价值观,以及小孩成长中面临的认同、挫折等成长问题。
  该书描写了一只小小的蜘蛛,用细细的丝线织出了坚韧的生命故事。蜘蛛的世界其实很奇妙,但一般人对它们不大了解,见到了就嫌恶喊打或惊恐不已,就像这个故事里的房东太太、船长和厨师。苏菲一直不停地织,织出不同功能的作品,一次次的挫折磨练出更棒的技巧,苏非最后真的完成了儿时同伴预言的“了不起的杰作”;就在那一刻“苏非把自己的心也织进去了”。苏菲不仅织完给新生命温暖的毯子,还用生命最后的余力织出“像为王子准备的”杰作。令人充满敬意与惊喜!

小木 发表于 2011-4-19 10:09:54

72、我们的强强

[*]适合年龄:3岁以上
[*]智能分类:语言,逻辑-数学,空间,肢体-动作,内省,人际,自然
[*]主题分类:成长经历,亲情友爱,人际沟通
[*]图书馆采购:学龄前,小学低年级(1-2),小学中年级(3-4)
内容简介:
  望子成龙的父母们,和孩子一起来看看这本幽默风趣的绘本吧。
  晴朗的春日早晨,鸭子在草地上发现了一颗美丽的蛋,他打算等蛋孵出来后要教它游泳,可其它鸟儿却有不同的想法,想要把各自拿手的本领交给这个新生儿。他们啄来啄去,突然,蛋壳裂了,一只小鳄鱼跑了出来。大家商量了一下,决定把本领都交给它,夜莺教它唱歌,母鸡教它孵蛋,猫头鹰教它认识鱼……它能学会所有的本领吗?

小木 发表于 2011-4-19 10:13:05

73、万娅和野兽
购自卓越,21.8元,参加三送一活动

[*]亚马逊星级:★★★★☆

[*]适合年龄:3岁以上
[*]智能分类:语言,空间,内省
[*]主题分类:成长经历,克服恐惧,身体动作,语言表达
[*]图书馆采购:小学低年级(1-2)
[*]获奖纪录:本书绘者
  七次入选意大利波隆纳童书插画展
  六度获得克罗地亚全国插画奖
  1998年入选国际少年儿童读物联盟(IBBY)荣誉榜
  2001年获布拉迪斯国际插画双年展(BIB)大奖
  2008、2010年获国际安徒生奖画家组提名

内容简介:
  小兔子万娅自己出门玩,美丽的景致让他忘了该留意回家的路,结果万娅迷路了!在寻找回家的路上,他不得不与狐、狼、熊等野兽同行。但是万娅冷静面对,终于能逃脱危险平安到家。让孩子经由阅读充满张力的动物故事,独立思索面对危机时的应对与心态。独特的图绘风格、充满童趣的笔触及丰富的色彩,能深入孩子的内心,引起共鸣。

apriljojo 发表于 2011-4-19 11:03:45

学习了,好多书哦

小木 发表于 2011-4-22 09:24:06

74、妈妈的礼物

[*]适合年龄:3-8岁
[*]智能分类:语言,空间,人际,自然
[*]主题分类:亲情友爱
内容简介:
  孩子们读这本书就像在读自己的话一样轻松有趣;父母们可以通过亲子共读去与孩子更好地沟通,和他们一起成长。
  可爱的两姐弟把巴黎车站弄得一团混乱,找到妈妈之后,这回又要到巴黎最漂亮的一条街找礼物送给妈妈。这次他们还带了调皮的狗狗——莎莎。他们到底会带什么好东西回家送给妈妈呢?真是令人期待啊!

小木 发表于 2011-4-22 09:25:40

75、我们的妈妈在哪里

[*]适合年龄:3-8岁
[*]智能分类:语言,音乐,空间,人际
内容简介:
  这是一个幽默睿智的故事,作者巧妙地告诉了孩子们如何认识他们生活中最完美的人——妈妈。
  火车站里,妈妈去找被风吹跑的帽子,留下姐弟两个。久久等不回妈妈,他们哭了起来,哭声引来了警察,他带领孩子去找他们全世界最美丽的妈妈。高贵的夫人、歌剧演员、印刷厂女工、图书管理员……形形色色的女人逐一登场,但是妈妈究竟在哪里呢?

小木 发表于 2011-4-22 09:27:29

76、安娜的新大衣
购自卓越,17.8元,参加三送一活动

[*]适合年龄:4岁以上
[*]智能分类:语言,空间,人际,自然
[*]图书馆采购:小学高年级(5-6)
[*]获奖纪录:★美国图书馆协会推荐书

内容简介:
  这是发生在二战时期的一个真实故事,读者也可以感受到故事中蕴含着的人间温情,以及人们对和平的渴望。
  安娜需要一件新大衣,但是妈妈没有钱,手头上只有四件东西,于是她就利用这几样东西想办法制作了一件新大衣。安娜在等待的过程中,了解到一件大衣是如何制成的,过程温馨感人。

毛毛妈08 发表于 2011-4-22 09:34:23

哇好强大啊照着买去谢谢楼主分享啊

krakauer 发表于 2011-4-22 12:52:39

楼主很厉害!非常感谢楼主!不知是我看得不够仔细还是怎么的,附图并不全,没有把整本书的照片上传,有点小遗憾!

alinasmama 发表于 2011-4-22 12:56:14

{:76:}都是很好的绘本,谢谢分享!

子乖乖 发表于 2011-4-22 13:01:04

楼主辛苦,谢谢分享

荣懿妈 发表于 2011-4-22 13:05:12

看看还有啥没买的

运朋妈妈 发表于 2011-4-22 13:15:31

太强大了!

涵妈 发表于 2011-4-22 13:55:14

整理得真好

艺宁妈 发表于 2011-4-22 13:57:14

这真是浩大的工程,小木真强大!

cen3ww 发表于 2011-4-25 20:02:30

对照着内容,看看还有什么适龄的绘本可以收回家,以前没有内页看,好多书都超龄了

小木 发表于 2011-4-26 07:45:54

才发现还有几本没上图,中午带回家拍照

chris 发表于 2011-4-27 06:39:43

miuler 发表于 2011-4-26 07:45 static/image/common/back.gif
才发现还有几本没上图,中午带回家拍照

原來還有...:lol

spring523 发表于 2011-4-28 16:36:55

这个工程可真够大的,辛苦了!好多都还没买,收藏了,等六一。

clare0622 发表于 2011-5-5 15:56:59

楼主为什么无论在哪个网站上买书都能看到其他两个网站上的价格呢? 是因为vip 的原因吗?

maggie201 发表于 2011-5-6 10:26:48

多谢您上了这么多的美图

pingping_3 发表于 2011-5-10 14:02:41

谢谢楼主的辛勤工作,收藏了

smartzz 发表于 2011-5-10 17:50:35

感谢楼主揭秘,本来这次JOYO55折准备出手滴,在您贴中找到对应的阅读年龄,把暂时读不上的书除草,又省银子啦。。
这个揭秘真是帮助大了!!{:76:}

seagull123 发表于 2011-5-10 18:03:34

基本都买了

peterxiao 发表于 2011-5-10 18:53:21

辛苦了!好多都还没买,收藏了

enrei 发表于 2011-5-12 10:21:46

感谢你的揭秘,买绘本的时候更有选择了

娃爱的墨墨 发表于 2011-5-12 12:27:21

下次再买绘本可以做个参考了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 启发系列绘本揭秘 (已入目錄)