ronankt 发表于 2012-11-15 08:36:07

有能自动定时开机的外放MP3或音响吗?

我女儿早上和晚上吃饭的时候总是不记得开MP3听音频,请问有能自动定时开机的外放MP3或音响吗?

我女儿就是听的太少,时间浪费多可惜哈。

vickeyzhu 发表于 2012-11-15 08:38:57

同求,帮顶!

小马休 发表于 2012-11-15 08:39:28

我也想啊,我现在只好设置了闹钟
早起我可以打开音箱,但中午我不在家,就得凭孩子自觉,他不自觉,我就得设置闹钟

superlxxl 发表于 2012-11-15 08:41:39

我也一直想找这样的东东!希望有了解的朋友给大家一个建议!

hhwaner 发表于 2012-11-15 08:51:14

我家的桌面音响有这个功能,我们每天造成定时开机放CD音乐。挺好的,就是不便携。

hhwaner 发表于 2012-11-15 08:53:34

日本第一音响(TEAC)TC—540D迷你组合音响.我当初是1660元京东买的
http://img30.360buyimg.com/erpWareDetail/g4/M04/04/12/rBEGFU-o0FUIAAAAAAHn3HhFCQ8AAA5IwIjxl0AAef0091.jpg

hao子 发表于 2012-11-15 08:54:37

同求能插卡能外放的便捷小音箱

badgirlzj 发表于 2012-11-15 09:03:57

有,以前我找插卡式音箱是找到过,但不记得了

ronankt 发表于 2012-11-15 09:04:31

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10.hTO9G2&id=13836295308&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

看到淘宝有这款,但是价格偏贵

ronankt于2012-11-15 09:05补充以下内容:
谁有更物廉价美的推荐?
家里帝尔、不见不散都有了,可是感觉用着还是少了定时开机播放这个功能。

ronankt于2012-11-15 09:11补充以下内容:
问了淘宝上那家的客服,50台的批发价和零售价就差20-30元,真没意思

paulla 发表于 2012-11-15 09:13:20

我用的索爱的有定时关机的功能,定时开机没用过,所以没印象有没有了,机子也不在手边,楼主可以搜一下看看

山东大汉 发表于 2012-11-15 09:15:44

我买了个乐果的插卡音箱,有定时开机,好象只有定时FM功能,回头再研究一下。

blue4eye 发表于 2012-11-15 09:36:33

日本第一音响(TEAC)TC—540D迷你组合音响,挺好的,就是有些小贵。定时开关机,可以选择开始播放的时间,这些功能用于孩子学英文是非常需要的,不知道怎样的设备有这种功能。除了楼主的困惑,我还经常发现孩子开着音频听听就睡着了,有时我也睡着了,忘记去他房间关音频,帝尔就会开着一个晚上了{:soso_e127:}

ronankt 发表于 2012-11-15 09:51:05

那个日本音响太贵了,555

er.qie 发表于 2012-11-15 12:25:01

推荐乐果R908老年机,超级方便,双11降价99一台

cdmac 发表于 2012-11-15 13:54:49

用xp系统电脑设置“计划任务”就可以实现啊,以前自己起床就用设置7:00自动开机播放音乐……

灿烂阳光 发表于 2012-11-15 14:22:58

雪天使的四方小音箱就可以,它有闹钟功能,闹钟的闹铃就可以选音频。tb上有卖。100多元钱,有屏幕,小巧便携。

灿烂阳光于2012-11-15 14:23补充以下内容:
雪天使的四方小音箱就可以,它有闹钟功能,闹钟的闹铃就可以选音频。tb上有卖。100多元钱,有屏幕,小巧便携。

ronankt 发表于 2012-11-15 15:24:56

回家研究下我的不见不散有没有闹钟这功能

luckflay 发表于 2012-11-16 13:58:08

同求,不知道哪款有这种功能

lanxue 发表于 2012-11-21 14:23:32

我晕倒~买个定时插座好了~去某宝自己搜~大把~

Jenyxie 发表于 2013-12-17 01:51:21

定时开很容易啊!可是总是播放一首,这也不是办法啊!

jennysun306 发表于 2015-8-21 13:52:18

不知楼主找到合适的播放器了吗?

时序英语 发表于 2017-10-23 19:17:28

我一直想开发一款这种音响,成本有点高,一直在找供应商
页: [1]
查看完整版本: 有能自动定时开机的外放MP3或音响吗?