婷婷妈_12 发表于 2012-11-19 12:40:22

33个月大的孩子喜欢听贝贝熊,不知道是不是早了点

本来是为了屯书,没想到把贝贝熊买回来后,我女儿非常喜欢听,每天都主动要求讲贝贝熊。基本我都是照着读的,也没有太变化成小宝宝用语来讲,但她都能听下来,一口气能听很多本,不知道能不能听懂,反正是听一个小时没有问题。
    现在我是又高兴又担心,都说贝贝熊是4,5岁孩子听的,里面内容有些挺深的,这么大的孩子能听懂吗,会不会浪费时间呢。家里也有很多其它的绘本系列,但她最近就迷上贝贝熊了。有点没想明白,是应该就这么讲下去,还是给她换点简单的绘本。希望有经验的亲能给出出主意。

虎虎生威1010 发表于 2012-11-19 12:44:58

我家24个月也听,不过现在给他讲的是最初级的咿呀学语缉,没啥的

funiu 发表于 2012-11-19 12:55:00

我家的33个月,也是半年前买的。孩子特喜欢听,都背下来了。还会用很多里面的成语,什么狼吞虎咽,之类的。

南南北北 发表于 2012-11-19 13:05:25

我家也是两岁多开始喜欢的 学会的成语是乱七八糟 呵呵

lisajiao 发表于 2012-11-19 13:20:20

我家宝子早就迷了啊 还养成了咬指甲的坏习惯 哎 就是看了其中一本

powerrui 发表于 2012-11-19 13:26:53

这么大,即使不会说,也懂大人说的话了。也说明你读得好啊。^_^

冰霜时节 发表于 2012-11-21 05:07:55

贝贝熊真的这么好吗?一直关注一直也没下手,个人不太喜欢那个画风的说!

siciy520 发表于 2012-11-23 00:26:59

关于贝贝熊,推荐一套“贝贝熊开心父子系列”全六册,这套比其他任何系列的开本大(竖版A5大小,非第一辑等横版,薄又字多),
最主要本本经典,我家超喜欢,每看必笑呀。
骑自行车——每个小孩都有一辆自己的自行车,在学车时看这本又是一种启发和共鸣。
寻找蜂蜜,小熊童子军等等

carol_13 发表于 2012-11-23 11:23:16

我家的是四岁才开始喜欢贝贝熊的,三岁多时看过,但不感兴趣

宝宝小S 发表于 2012-12-25 21:01:00

汗,我家第一本贝贝熊纯粹是为了免运费凑数买的,根本没打算给孩子讲的,没想到孩子被孩子发现了,当时才一岁八九个月大,非要让我讲,这一讲,就是两年多。我家孩子在生活中应用的第一句书本上的话就是从贝贝熊中学的,当时还不到两岁。贝贝熊四季,八十六本,这两年多,一本一本的,蚂蚁搬家一样都买回来了,都讲过了,有些讲了好几十遍。不过因为是单本买的,所以买的时候也会考虑孩子的认知水平与内容是否匹配,有选择的购买的。

dudumamalove 发表于 2013-1-3 17:37:38

2岁半,也习惯看

targar 发表于 2013-1-3 17:56:31

没注意过,我还以为贝贝熊只有英语的!我家孩子很喜欢贝贝熊学骑自行车和贝贝熊去看医生。就是因为看了后一本,去检查牙齿的时候发挥了很大的安抚作用。

qdwendy 发表于 2013-1-3 23:46:16

我家2岁2个月,也喜欢贝贝熊,还自己说科学饮食呢,呵呵。

prettyhorse007 发表于 2013-1-4 08:53:50

没买过这套书,来学习了!

librapig 发表于 2013-1-4 09:54:45

孩子喜欢就好

Joanna828 发表于 2013-1-4 10:40:15

喜欢就好啊,不用太过在意她是否真懂。

轻轻霓裳 发表于 2013-1-4 10:43:06

喜欢就听啊,跟着孩子兴趣走。

中环一妈 发表于 2013-10-16 17:23:28

喜欢就好。我还以为我们看的早,还有这么多更小的宝宝喜欢的。

南京小灯笼 发表于 2013-10-18 15:07:48

贝贝熊入英文版好还是入中文版好?

sunny轩儿 发表于 2013-10-21 14:32:31

三岁九个月,买了几十本,但暂时还不爱,感觉有点长,有点多,讲起来好费劲啊
页: [1]
查看完整版本: 33个月大的孩子喜欢听贝贝熊,不知道是不是早了点