bodhiwish 发表于 2012-11-19 15:12:21

已解决~谢谢大家了~

已解决~谢谢大家了~

yangcaro 发表于 2012-11-19 15:16:12

这个据说他们是对用户免费,对企业收钱的,跟企业合作建图书馆啥的。

风来心自凉 发表于 2012-11-19 15:20:22

我总共借了大概有400本书了,两张卡。青番茄目前来看应该还不是盈利的,不过我知道是政府也有资助的。

青番茄我觉得目前应该还是亏钱的,不过我觉得它的盈利点应该不是在我们这些个人借书者,而是在帮企业建企业图书馆或者以后跟各大出版社合作方面。

蒲公英12 发表于 2012-11-19 15:24:46

好象不是每个城市都能借吧{:soso_e100:}

jojosa 发表于 2012-11-19 15:35:42

他们的书怎么样呢,会不会已经很旧了?有没有消毒保证?之前就知道青番茄,但是宝宝小,不太敢借这种书,借过爸妈可以说一说。

lisashh 发表于 2012-11-19 15:45:59

借了一年多了;书现在没以前新了;有些比较旧了。我都借回来的时候能修补的就补一下,其实也无非就是把破的页粘一下 封面用透明胶加固下;图书还是挺多的。

dandy0920 发表于 2012-11-19 16:04:40

在南京可以借吗

杏仁露露 发表于 2012-11-19 16:04:43

我心动了,要不也去办一张,上次看到一个贴子说不给退押金,我就没敢办了。不收钱他靠什么盈利啊,不是骗子吗?

vivianjino 发表于 2012-11-19 16:05:32

借了快一年了 ,马上100本书了。我感觉还行的。
因为我同时南京图书馆借书,所以书都是错时借阅的,感觉新书差不多都能在青番茄那借到呢。

tjuwf 发表于 2012-11-19 16:05:44

借过,现在不借了,等书的时间很长,尤其是绘本,退押金特别费时间

bodhiwish 发表于 2012-11-19 16:05:55

哦,谢谢大家,我研究一下~

yangcaro 发表于 2012-11-19 17:31:20

我用了快两年了,借了两百多本了,刚开始的时候书那个新啊,根本就是才买回来还没翻阅过的,现在书慢慢旧了,热门的书也不好借,曾想借盗墓笔记8,结果预约的都好几十人排队。
反正总的来说还是不错的,书至少比公共图书馆的新,好借一些。
我都是分两批借的,一次借4-6本书,书到的时候再还上回借的几本书,这样就一直有书看。加上公共图书馆的书和自己买的书,也够看了。

宝罗快乐 发表于 2012-11-19 22:09:33

借过两次,挺好的。可以避免不必要的囤货。有些书可以先接回来看看,如果孩子或者自己非常喜欢的,再买回来。但是我借的两单,都没有值得再次购买的。

直视骄阳 发表于 2012-11-21 12:28:10

我借过一次 到北京10天 只要不着急 还是不错的

molijuzi 发表于 2012-12-4 10:30:34

东北这边都没有开通啊 太遗憾了!

zlgjg 发表于 2012-12-11 16:05:26

还是不错的,感觉。
最主要还可以让他买你不想买但想看的书。

fying0616 发表于 2012-12-11 16:18:36

优点:不要钱,快递免费送上门
缺点:热门的书一般借不到,书也不是很新
总体来说还是划算的吧,毕竟是免费的,到时候不需要了退掉押金就好了,我搞的一次可以借4本的,210块而已,这个就算到时候他垮了不退押金了,估计我也看回来了吧

汤圆儿 发表于 2012-12-30 11:21:58

挺好的,就是借书等待时间有些长

beibei080710 发表于 2012-12-30 11:25:56

我在常州,青番茄的合作快递瘫了,等明年2月才能恢复,慢慢等待中
页: [1]
查看完整版本: 已解决~谢谢大家了~