yyue410 发表于 2012-11-21 19:13:25

No.16----蝴蝶飞(花语系列蛋糕)

这应该是这个月的最后一个蛋糕了,一下子连着几天都在做蛋糕,做得多了,脑子里已经没有概念了,不知道要做怎样的,一点想法都 没有了,可能 是做疲了吧!这次我就想把这只蝴蝶做好,因为我知道我要裱玫瑰,但又不能每次都一样,所以就想做个蝴蝶放在玫瑰上一定很好看!于是用黑白巧克力做了一只蝴蝶,哪只放上去的时候很困难,巧克力一碰到手就会融化,很难将二片翅膀固定住,所以蝴蝶上有融化的一些巧 克力在上面,不是很完美,不过我觉得还是很好看的,下次再改进下,做个漂亮些的小蝴蝶!很喜欢紫色,放在蛋 糕上很梦幻,。
         这是同事老爸70岁的生日蛋糕,花心思想了很久才做出来的,希望老人家能喜欢,并祝 他生日快乐,身体健康,天天开心哈!

Zada 发表于 2012-11-21 19:57:48

简直怀疑你是开蛋糕房的,太专业了

括苍点点 发表于 2012-11-21 20:13:01

真牛啊,了不起

coolemily 发表于 2012-11-21 20:15:19

每个蛋糕都像艺术品一样。赞!{:soso_e163:}{:soso_e166:}

lazycat2008 发表于 2012-11-21 20:18:06

真是心灵手巧呀:)

china_baby 发表于 2012-11-22 07:37:45

你太强了!蛋糕店的师傅都没有你的水平!

yyue410 发表于 2012-11-22 08:31:00

真的吗?谢谢夸奖,每次做出来都生怕别人不喜欢!加油呀!

意外的礼物 发表于 2012-11-22 09:22:17

很漂亮的蛋糕!

caroltsui 发表于 2012-11-22 09:29:59

蛋糕房的师傅流水作业,没创意没爱心啊。真是让人口水啊{:soso_e113:}

linghan10 发表于 2012-11-22 16:13:48

不会吧{:soso_e107:}
看到图片我还以为~~~~
佩服,想吃{:soso_e124:}

滋蔚 发表于 2012-11-22 16:29:09

手真巧啊~~~

心甘 发表于 2012-11-22 23:15:28

太厉害了,佩服佩服
页: [1]
查看完整版本: No.16----蝴蝶飞(花语系列蛋糕)