mqq0407 发表于 2012-11-27 12:15:36

一套很好的绘本书《兔子帕西》

在图书大厦偶然看到了其中的一本《苹果煎饼》,和国内的很多早教书不一样,这本书将着火自救的知识溶于故事中,让小朋友很容易就接受了,而且不是说教类的。我家QQ非常喜欢,尤其是里面的图画,太有爱了,里面全是兔兔的图案,比如熨衣板是胡萝卜的,跷跷板的靠背是兔兔头形状的,非常可爱。QQ最喜欢的还是里面的小老鼠,有点像《爷爷总会有办法》里的小老鼠,这套书里每个画面都有小老鼠一家做配合,有的在打扫卫生,有的在着火时配合兔子们的内容抱着自己的包袱也往外跑,很是逗人。这套书里不仅有自救知识的,还有情感培养的书,我家QQ3岁半,很喜欢,一本书每晚至少讲2遍。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 mqq0407的微博

轻轻霓裳 发表于 2012-11-27 12:19:42

这个系列的书好多啊

oscarx 发表于 2012-11-27 13:10:12

我们20本全买了,孩子反应一般。我只给他读了几本。现在五岁,更喜欢植物僵尸,阿罗,蓝精灵等。

mqq0407 发表于 2012-11-27 13:46:34

oscarx 发表于 2012-11-27 13:10 static/image/common/back.gif
我们20本全买了,孩子反应一般。我只给他读了几本。现在五岁,更喜欢植物僵尸,阿罗,蓝精灵等。

我们几乎不怎么看电视,动画片也很少,所以她几乎接触不到植物僵尸,蓝精灵倒是看了几集。或许是女孩儿的缘故吧,她很喜欢里面的小老鼠,总抢着和我找她又发现了隐藏在哪里的小老鼠

mqq0407 发表于 2012-11-27 13:47:17

轻轻霓裳 发表于 2012-11-27 12:19 static/image/common/back.gif
这个系列的书好多啊

嗯,是不少,或许我接触的还比较少,希望能共同分享

xiximami 发表于 2012-11-28 23:35:14

我也买了几本,个人觉得不错

my100 发表于 2012-11-29 08:59:57

本周刚从图书馆借到了一本“圣诞节的秘密”

fashiongirl 发表于 2012-11-30 02:38:59

这么好啊,也动心了。

gloria1223 发表于 2012-12-18 00:11:13

我也买了20本,孩子非常爱看。

sat372 发表于 2014-4-29 10:11:24

我觉得这个书不错。
页: [1]
查看完整版本: 一套很好的绘本书《兔子帕西》