fairyxf 发表于 2011-3-30 10:03:43

买什么车好

计划5-7万,看重了新赛欧,绚丽和骏捷,大家来支支招啊。

angle33ak 发表于 2011-3-30 10:07:44

我觉得主要是看自己喜欢什么车型?然后说牌子,其次是配置。

don_tony 发表于 2011-3-30 23:12:03

就楼主看重的这三款车而言,很有代表性,就品牌而言,新赛欧有优势;就性能而言,骏捷有优势;就性价比而言,绚丽有优势。就看楼主更注重哪方面,不太懂车,对这三款车所了解的情况就这些,仅供参考。

epmiss 发表于 2011-3-31 15:06:52

阿米妈妈 发表于 2011-3-31 15:31:11

;P要省油的呀!油价可是刚刚的往上涨呢

z@mm 发表于 2011-3-31 19:56:24

对这三款真不了解呢. 不过一定要买钢材好的, 厚的,安全第一.

ccoo 发表于 2011-4-3 20:30:42

家里和单位有地方停车吗?上班远吗?公共交通方便吗?是不是很多应酬?周围许多人买车了吗?经常出去玩需要开车吗?考量这些因素对买车的决策有帮助。

滴水藏海2005 发表于 2011-4-4 09:30:17

新赛欧可以考虑

qinzhaohui 发表于 2011-4-4 10:51:33

可惜我是不懂这些车型,观注中,以后自已买车能用上。呵呵

闹妈咪 发表于 2011-4-6 12:45:43

我不懂,呵呵,帮顶

liuna0724 发表于 2011-4-13 21:56:53

其实还是觉得自行车好,不堵车,不用油,没保险,停车费便宜…………

taotaogouzyh 发表于 2011-4-13 22:36:18

正在考虑买车,关注中

YOYO妈咪 发表于 2011-4-14 10:35:16

油价涨得厉害,我家的是福特车,耗油量大,都想把车给卖了

bluesea123 发表于 2011-4-19 08:52:52

这几款中,新赛欧好

lyggym 发表于 2011-4-19 09:51:36

还是买排量小的汽车好些,停车好停,关键是省油!

菁菁 发表于 2011-4-21 19:49:42

我喜欢福克斯的外观,明年上半年推出的很不错,还没准备买车,不了解车。

晨晨妈妈 发表于 2011-4-21 22:13:43

我觉得新赛欧就不错。个人意见,仅供参考啊!

whgqwxx 发表于 2011-8-4 21:54:10

买车首先考虑德国的,安全第一,其次考虑欧美的,再次考虑日本的,省油,美观,最后考虑国产的,(不是不爱国啊,从技术上看)仅是我的一点建议。

whgqwxx 发表于 2011-8-4 21:58:42

欧美车,技术性能都可以,但是耗油。日本车在能性能和前卫上取胜,(这也是取悦大部分中国人的原因)但安全并不是最佳,且日本车在中国最不地道。就连召回从来都没有中国人的份。鄙视!
页: [1]
查看完整版本: 买什么车好