可依爸 发表于 2012-11-30 09:04:02

苏斯博士Dr.Seuss的书,18本就够了

苏斯博士的书太多了,这也是为什么喜欢他的原因,我特别喜欢高产作家,很多朋友说小孩子不喜欢苏斯博士,怎么办?那么多书,怎么买呢?请看完本帖。
1,一本不买;
2,全部购入;
3,收集音频,视频,然后对照买;
4,买出名的;
5,跟着感觉走;
6,看完下面的推荐:)

A,4本必买书
Cat in the hat & Green eggs and ham.这两本书的视频动画出神入化了,Green eggs是最经典的一本
Dr.Seuss\\\'s ABC & One fish,two fish
基本但不简单的ABC,大名鼎鼎的ONE FISH,TWO FISH

B,4本胡思乱想的书
McELLIGOT\\\'S POLL 在臭水沟钓鱼的勇气
Marvin K.Mooney will you please go now!对怎么走展开疯狂的联想
Because a Little Bug Went Ka-Choo! 蝴蝶效应的书(更改推荐,FOX IN SOCKS 拗口令才是SEUSS的风格)
oh,the thinks you can think!有趣的图画配上胡思乱想

C,4本特别的书
The eye book 图画非常精美,语言非常简单
there\\\'s a wocket in my pocket.搞怪拼读there is a zower in the shower.就是这样子
The shape of me and other stuff.物体的(影子)形状,从另一面看事物,木板书最佳
The foot book .够简单的反义词书,因为简单,所以推荐

D,4本贴心的书
Horton hatches the egg .我们的horton是一位执着的人,一本伟大的书
thidwick the big-hearted moose,不必教小孩子太过于善良,讲个故事吧
The sneetches and other stories.苏斯博士的有一个大角色Sneetch,纠结有趣的故事
I had trouble in getting to solla sollew逃避困难,面对困难,纠结的有趣的书(更改推荐为DID I EVER TELL YOU HOW LUCKY YOU ARE 困难更多,有音频更有趣)

E,2本最后的敬礼
Oh,the places you\\\'ll go! 完成的作品中,这是最后一本,书里的画面是我认为最美的一本。
(注:这本书是一本非常伟大的书,特别适合送给毕业季的朋友。)
The Bippolo Seed and Other Lost Stories. by Dr Seuss .是lost stories了,7个非常非常好的故事,画面美,文字较多。(更改推荐 HOP ON POP 简单单词SEUSS风格)

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png0
如果10本就够了,大概会这么推荐:

Cat in the hat & Green eggs and ham.这两本书的视频动画出神入化了,Green eggs是最经典的一本
Dr.Seuss\\\'s ABC & One fish,two fish基本但不简单的ABC,大名鼎鼎的ONE FISH,TWO FISH
McELLIGOT\\\'S POLL 在臭水沟钓鱼的勇气
there\\\'s a wocket in my pocket.搞怪拼读there is a zower in the shower.就是这样子
Horton hatches the egg .我们的horton是一位执着的人,一本伟大的书
thidwick the big-hearted moose,不必教小孩子太过于善良,讲个故事吧
The sneetches and other stories.苏斯博士的有一个大角色Sneetch,纠结有趣的故事
Oh,the places you\\\'ll go! 完成的作品中,这是最后一本,也会是最伟大的一本。

补充内容 (2013-5-31 12:40):
Because a Little Bug Went Ka-Choo!换成HOP ON POP 比较好,基础有趣的拼读,对稍有点基础的小朋友非常有帮助

anniii 发表于 2012-11-30 09:07:05

先坐沙发,再仔细看

womendeweiwei 发表于 2012-11-30 09:11:47

学习了,谢谢推荐

2011alily 发表于 2012-11-30 09:15:55

谢谢楼主,苏斯的书还有视频?我刚去搜了,还真有。谢谢楼主!不过好像网上只搜到一个视频。

一然宝贝2225 发表于 2012-11-30 09:17:13

介绍的太好了!

秋日佳桐 发表于 2012-11-30 09:19:05

配套的视频动画还是第一次听说,回头去找找,谢谢介绍。

hexingying 发表于 2012-11-30 09:30:54

谢谢LZ的介绍,辛苦啦。

云卷云舒2 发表于 2012-11-30 10:59:32

谢谢推荐,慢慢学习!

可依爸 发表于 2012-12-1 15:16:27

今天去坏蛋网上看了一下,Dr.Seuss的书如果用300-100的券,非常的便宜,买左边有红白条的那种

HappyLife 发表于 2012-12-1 23:02:27

恩,我很好喜欢这套书,我们是从老约翰绘本馆徐汇站借着看的,要是自己买这一套要花很多银子的。

兔妈筱儿 发表于 2012-12-2 20:03:01

用心的爸爸,赞一个

辛夷 发表于 2012-12-3 09:57:25

很用心的爸爸呢,我家教育都是我一个人的事~~~
苏斯的收了有名些的双语版,但是小盆友还不感冒

Feier403 发表于 2012-12-3 15:57:41

ZL解释得真清楚,很有帮助!

fairybaby 发表于 2012-12-3 16:04:49

我也刚刚下载了几本,准备研究下,谢谢楼主的点睛评价。

偶然出手 发表于 2012-12-3 16:07:23

给力啊,多谢

blau 发表于 2012-12-4 12:08:09

收藏,谢谢介绍啊

文武妈妈 发表于 2012-12-4 13:28:02

这下对苏斯的书就一目了然了。谢谢拉。

紫音悠扬 发表于 2012-12-7 15:22:13

我买了本原版的One fish,two fish,里面确实够搞笑的,不过对中国的小孩子来说还不是很能接受,我自己对他的风格不是很喜欢,其他的就没有买了

lafael 发表于 2012-12-7 16:50:29

最近买了20多本。说实在,第一本我读了5分钟就没兴趣读了,小孩也没兴趣听。然后看了下后面的英语,惊呼原版写得非常好,精炼得很,节奏感很强,如果用英语读孩子一定很喜欢。但中文翻译为了押韵,硬造了很多词 出来,这样就使得中文版又长又臭,孩子根本没有耐性。

miaowmom 发表于 2012-12-9 17:43:57

謝謝樓主分享。

虎子妈妈 发表于 2012-12-9 19:24:49

参考着去买未买的书。

文武妈妈 发表于 2012-12-9 21:38:41

请问那一本适合2岁以下宝宝的认知啊?

西子兜兜 发表于 2012-12-20 14:35:32

学习了,做个记号

ttian 发表于 2012-12-20 15:43:58

孩子喜欢的就是好的。{:soso_e100:}

happyyp 发表于 2012-12-20 21:58:22

哇,记下书单了

Youyoubaby2012 发表于 2012-12-20 22:14:44

the cat in the hat,每天在宝玩玩具时,给宝大声读一两遍,越读感觉越好。
利用率这么高的书,什么价格都划算。

gbbest 发表于 2012-12-20 22:34:46

先收藏,谢谢推荐

我是小卷 发表于 2012-12-21 17:30:35

收藏了!自己先买一两本看孩子喜欢不

壮妈08 发表于 2012-12-21 19:11:55

了解了,可以参考着给孩子买书。

岩松妈妈 发表于 2012-12-22 09:03:28

他的书都很经典,列出这些有根据吗?我没看过全部,但我看过的都觉得不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 苏斯博士Dr.Seuss的书,18本就够了