miaowmom 发表于 2012-11-30 12:14:40

感謝大家--還好我發現了這個論壇

老公決定買打印機,打印材料給寶寶學習

我是前兩天無意中發現了這個論壇,然後發現這裏的資料實在是太太太多了,開心死我了。但當然,所有東西都是電子版的(已經非常感恩了!!)
隨後便為讓這麼小的孩子看電腦而跟老公爭論。今天老公突然說,明天去買打印機-..-。要把從這裏下載的東西打印出來給孩子學習。對孩子的學習他從來沒有這麼上心過。

真的非常感謝大家無私的分享,在這裏不但能下載各種資源,還能向各位強大的家長偷師孩子學習的經驗,實在太感謝大家了。

PS:版主如果我貼發錯地方了,請指正~~SORRY

Mrgentle 发表于 2012-11-30 12:16:52

那就努力赚贝吧

Mario妈妈_Nancy 发表于 2012-11-30 12:40:24

是哦,要努力赚
         _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`

绿色柠檬片 发表于 2012-11-30 12:51:25

加油,努力赚贝

miaowmom 发表于 2012-11-30 12:52:59

我會努力加油的,哈哈~~

babydream 发表于 2012-11-30 13:01:34

也要看的,有些打印成本和买书也相差不多

rouhe 发表于 2012-11-30 13:08:44

加油,加油

miaowmom 发表于 2012-11-30 13:14:48

hongfq 发表于 2012-11-30 13:01 static/image/common/back.gif
也要看的,有些打印成本和买书也相差不多

剛電我老公講了這個問題。他老人家說,買個連供的打印機-..-,就像他們公司用ING的喔-..-b.

miaowmom 发表于 2012-11-30 13:25:36

yabbie 发表于 2012-11-30 13:14 static/image/common/back.gif
剛電我老公講了這個問題。他老人家說,買個連供的打印機-..-,就像他們公司用ING的喔-..-b.

謝謝你提醒啊,後面還要多多指教哦~~PS,我也不知道哪里可以買到打印版-..-

prcll 发表于 2012-11-30 14:35:17

加油吧,努力赚贝壳

kjeavnien 发表于 2012-11-30 15:01:41

加油加油~~~我先给你泼泼凉水,嘿嘿~~~不要太冲动哦~~~选择适合孩子的才是最重要的。
推荐你看看超级版主小团团的帖子

我来说新手爸妈英语如何启蒙(一)之爬楼篇
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33058&fromuid=1505

anita_xu 发表于 2012-11-30 15:07:38

我当初刚来也大有相见恨晚的心,不过是花了好一段时间才对各个版有一点了解,特别是技术版,点读版,术语行话好多啊

79248057 发表于 2012-11-30 16:20:14

感谢有这个论坛的存在,有的时候都觉得资料实在是太多了。{:soso_e112:}

miaowmom 发表于 2012-12-1 13:33:41

anita_xu 发表于 2012-11-30 15:07 static/image/common/back.gif
我当初刚来也大有相见恨晚的心,不过是花了好一段时间才对各个版有一点了解,特别是技术版,点读版,术语行 ...

我現在完全是頭暈的狀態~~哈哈,真是點讀,ELS,加州,什麼HD?暈了。

youyoulou 发表于 2012-12-1 13:43:40

也是新手,攒贝壳中~~~~

晨晨0405 发表于 2013-4-12 10:54:23

爸妈网真不错的哦

我就是lalala 发表于 2013-4-14 01:06:16

大家一起加油,多交流,多交流啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 感謝大家--還好我發現了這個論壇