shandian419 发表于 2012-12-1 15:57:27

想问问大家请外教的途径?

想请教大家给孩子请外教,是自己找呢?还是朋友介绍?还是网上?价位都是多少的?谢谢

xsn-620 发表于 2012-12-1 16:00:48

同关注一下!

哈鳅 发表于 2012-12-1 16:11:18

一同关注,呵呵

sunny 发表于 2012-12-1 16:14:03

外教途径有很多,地面我没有找过,提供一些网络外教的信息,一种是在在淘宝或一些专门的教学网站上,基本相当于中介形式,菲教或其他非英美国家的外教价格相对便宜些,我们上过的,菲教是25-30元一节课,半小时,英美国家的要贵好多,但发音比较顺耳,推荐ITALKI,这里老师很多,自己直接联系老师,不用中介,也有很多经过认证的老师,每位老师给自己定的价格都不一样。当然一分价钱一分货了。可以选一些先试听,试听课的价格一般很优惠。也可以在里面找语言互换的语伴,不过小孩子不太容易找,里面成人多,看运气

lintao915 发表于 2012-12-1 16:31:27

sunny 发表于 2012-12-1 16:14 static/image/common/back.gif
外教途径有很多,地面我没有找过,提供一些网络外教的信息,一种是在在淘宝或一些专门的教学网站上,基本相 ...

菲教的口音挺不错的,明显的伪美音特征。20元可真够便宜的

小鹏妈妈 发表于 2012-12-1 16:51:10

我家通过试听各大培训机构的课然后再做选择的,虽然不是最好但也还可以。

douflower 发表于 2012-12-1 16:53:14

也想了解,知道的请多说说,谢谢

shandian419 发表于 2012-12-3 22:07:24

lintao915 发表于 2012-12-1 16:31 static/image/common/back.gif
菲教的口音挺不错的,明显的伪美音特征。20元可真够便宜的

谢谢亲们帮助,还真不知道网教呢,谢谢

认真的雪8187 发表于 2013-1-14 21:02:39

真学到不少知识

guangbo123 发表于 2013-1-28 03:53:00

中教也不便宜啊,一个小时绝对的超25元啊

亦洁 发表于 2013-1-29 14:30:38

杭州的,我打听了160-200一小时,一对一

sh妹妹妈 发表于 2013-1-29 14:47:20

同打听~~~上海哪里找好

含宝妈 发表于 2013-1-29 16:46:04

凑热闹,不过等孩子大了也会考虑

icyzhuyan 发表于 2013-1-29 19:43:15

也找外教的打算。就是不知从何入手啊

vaniyang 发表于 2013-7-1 15:34:44

了解一下,这是什么城市的?上海的有么?
页: [1]
查看完整版本: 想问问大家请外教的途径?