zsboy977 发表于 2012-12-2 18:45:13

向左走,向右走,越狱还是不越狱!哈哈

很多家长一直在疑惑要不要越狱,或者越狱后有什么用?
(注美国版权局在2010年修改了《千禧年数字版权法案》(DMAC—— Digital Millennium Copyright Act)中的豁免条款,认可了iOS设备越狱的合法...          so越狱在美国是合法的请勿再质疑了)
其实,简而言之越狱最大的好处就是可以用破解的软件了,或者要求更高点让你的device更加智能,比如可以实现无线打印,wifi共享等等,一切都可以向windows电脑靠拢,也就是说电脑有的功能,ios设备有大部分都可以实现。需要的是相关人员开发,其中开发软件最著名的就是cydia store了。)

当然还有人在抱怨为什么越狱了下不到破解的软件呢其实有很多,例如91助手,同步推,pp助手等国内的网站都可以下载到,你也可以去威锋网,那里有网友分享的海量的资源。
您也可以在cydia 里面添加各种源,这好比是水库,只有建了水库才会有自来水供应。各种各样的源很多,我就分享一些大众化的源吧。 另外最重要的是威锋源:http://apt.weiphone.com/目前国内最权威的吧!个人看法。
添加了各种各样的源后,可以使用搜索功能了。打关键字:installous,并下载安装后得到圈圈中的这个:这是在ios设备直接安装破解app的软件,在cydia搜索下载到的。基本跟appstore版面差不多。
打开后:同样可以使用搜索功能!

另外国外也有很多分享破解app的网站,我就分享我经常用的两个:http://apps.su/ http://apptrackr.org/
就这样,还有其他希望大家一起来补充说明,由衷感谢你耐心的读完本人的一点拙见。

喆妈 发表于 2012-12-2 18:47:49

{:soso_e179:} lz继续

小可爱的爸爸 发表于 2012-12-2 19:16:23

越就越了,不过是一咬牙的事儿!{:soso_e113:}

瑞希妈 发表于 2012-12-2 19:52:26

谢谢推荐啦

xianyun0403 发表于 2012-12-2 20:04:02

minieee 发表于 2012-12-2 20:04:23

反正我用的都是些大众软件,不值几个钱,如果是我,不越狱!不过我家的IPOD,IPAD全被我老公越狱了,呵呵

hlhxlzly 发表于 2012-12-2 20:50:47

实在没精力搞这些,就爸妈网这些资源就消化不过来了

虎爸赞歌 发表于 2012-12-2 21:06:02

日常用的软件其实不多,没有必要越狱的啦。。。

hutudaxian 发表于 2012-12-3 13:27:56

现在ios6 能越狱吗?刚买了个ipad3,还在路上。我个人比较喜欢安卓的,不过苹果的教育软件比较多。

ahuang 发表于 2012-12-3 13:47:39

没越,觉得不越狱也有好多资源可以下载

red8512 发表于 2012-12-3 21:02:12

看见你那几个susse的文件就眼红,我就是装不上,这位风有没有直接下的,可安装的

red8512于2012-12-3 21:02补充以下内容:
看见你那几个susse的文件就眼红,我就是装不上,这位风有没有直接下的,可安装的

red8512于2012-12-3 21:04补充以下内容:
另外,越域后以前买过的正版还能用吗?怎么找回来?我是说不用恢复备份这个功能

red8512于2012-12-3 21:04补充以下内容:
另外,越域后以前买过的正版还能用吗?怎么找回来?我是说不用恢复备份这个功能

freshcindy 发表于 2012-12-3 22:11:37

原来越狱了。不小心又越不成了。不过对我影响不大。我儿子就看看电子书而已。
页: [1]
查看完整版本: 向左走,向右走,越狱还是不越狱!哈哈