网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近有个特价团,年假不用也要废了,想带孩子去看看海,不知道泰国合适吗?需要注意什么?不知道泰国饭孩子吃得惯吗?需要带药品吗?孩子元月份才四岁是不是受得了这样的行程安排。可是红眼航班。

该贴已经同步到 red8512的微博
14350 查看 26 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jadyyin

2012-12-3 11:09:35 使用道具

应该可以吧。比较休闲,游玩为主。我一个朋友小孩两岁多(快三岁),就带去那边玩了。
  • Appletree123

2012-12-3 11:09:42 使用道具

泰国的酒店已经非常中化,早餐甚至比中国的酒店还象中国酒店,有各种粥...但是泰国街上的东西不是很适合小朋友吃,偏辣,还有许多香料.
    但是你知道到处都是快餐,汉堡,可乐随处见.

多小的孩子都适合,只要家长有经验.跟团就辛苦,你又不能找一家最喜欢的酒店,有自己的海滩,这种方式最适合小朋友.

如果你真的跟团走了,记得带一个转向插座,一个电水壶..泰国是不供应开水的,任何开水都要钱,即使在酒店里.
  • 冰霜时节

2012-12-3 11:10:11 使用道具

呵呵,没去过泰国的飘过~~不过我们在两岁三个月的时候去过美国一趟,13个小时的航班,在美国住了一短时间,中间旅行一个月,带着孩子东奔西走的,除了挺累的以外孩子没有什么不适的。感觉孩子没有想象的那么脆弱,主要考验爸妈神经够不够坚强。
  • mywoo

2012-12-3 11:17:08 使用道具

完全没问题哈!
  • red8512

楼主 2012-12-3 11:21:40 使用道具

呵呵,我好感动,我开始下决心找同伴了,发个行程大家帮看看,看哪个不适合小孩子看,真心担心孩子,据说那地方挺乱的,。

red8512于2012-12-3 11:22补充以下内容:
    我一个人带孩子,他爸爸走不开
  • anita_xu

2012-12-3 11:22:54 使用道具

大人自己去玩比较轻松吧,带个孩子,也不方便欣赏美艳的ladyboy啊
  • lafael

2012-12-3 11:26:36 使用道具

跟团就绝对不适合了,不管这个团说得多么纯玩。就拿机场出入境这个,带小孩走特殊通道,很快就出关了,跟团你还得等人,起码一小时。
    我家一向自由行,小孩三岁到普吉岛两次了
  • minieee

2012-12-3 11:27:35 使用道具

建议去三亚,租个别墅,享受啊 {:soso_e120:} 那才叫度假,我们一家四口去过,当时儿子刚满一岁。
  • red8512

楼主 2012-12-3 11:29:00 使用道具

帮看看,不知道行程安排是不是太紧了
  • dbl

2012-12-4 10:47:06 使用道具

你这个行程挺忙乎 我带我儿子一岁8个月的时候就去过了 玩了7天 不过我们是自由行 直飞普吉 中间换了一次酒店  我觉得你们不用跟团 就定自由行就行了 这里有人妖肯定小朋友不合适 购物也太多了

dbl于2012-12-4 10:48补充以下内容:
    你家小朋友快4岁了 吃饭上应该问题不大了
  • 海水悠然

2013-1-16 17:35:53 使用道具

我们家是2岁不到的时候去的,但是不跟团
    红眼航班挺好,我们在11点多的时候睡着的,所以飞机上不吃不闹,睡到下飞机,推车推着走,过海关醒了一下,上车再睡,车开1个多小时到酒店,第二天上午猛睡。
    一般我们都吃酒店的西式早餐,小朋友不会不适应,牛奶麦片果酱果汁荷包蛋,我看还是很健康。
    向你推荐clubmed一价全包式,专门有人带孩子玩,皇帝岛上的 racha的海水很漂亮,还有一个marina,有个forest kiss sea的概念,有小象出没酒店,还有个centara酒店,有很大型的儿童水上娱乐设施。这四个酒店任选两个组合。
    我很喜欢普吉岛,我家宝宝也是,今年我们还要带上5个月的女儿同行,你家四岁,不用担心,泰国普吉岛一点都不乱,酒店服务比国内好上好几个档次。
  • 阿牛妈妈

2013-1-25 18:03:26 使用道具

我们也是春节去,正在搜攻略,热水壶记着啦
  • yjhlassie

2013-1-29 11:36:24 使用道具

去年我女儿4岁的时候去的泰国,完全不用担心,他玩的可开心了
  • lawrence

2013-1-31 00:41:42 使用道具

不建议跟团哈~孩子大人太累
    事先安排好些,一家三口自助玩,惬意的很~~
  • redsheep

2013-2-1 07:53:04 使用道具

没经验,没去过
  • tianyirao

2013-2-6 11:38:09 使用道具

我也来了解一下,等宝宝在大点准备去玩
  • sweetberry

2013-2-6 11:45:02 使用道具

LZ自己决定比较好呀,同样4岁小朋友,老不老练也差很多的。不过跟团我觉得有点累,自由行的话绝对没问题,我们2岁半就去过泰国了,很休闲的。
  • 陈陈妈

2013-2-25 16:10:34 使用道具

LZ有没有去啊?可以考虑一起啊,我也是一个人带孩子,他爸没时间

陈陈妈于2013-2-25 16:10补充以下内容:
    LZ有没有去啊?可以考虑一起啊,我也是一个人带孩子,他爸没时间

• windflower

2013-2-28 01:03:42 使用道具

陈陈妈 发表于  

我觉得普吉岛适合亲子游是因为有很多美丽的海岛,孩子可以尽情的玩水玩沙,而且普吉岛已经是一个很规范和成熟的国际旅游胜地,旅游环境比较好,不象三亚那样遍地是陷阱,风景也比三亚美。
    每个海岛都有很好的一日游套餐,你只需和代理讲好价格,其他都不用操心了。早晨有车(丰田的四排座保姆车)直接到酒店来接,行程安排合理,富有趣味又不会特别劳累,还包中餐,玩完一天后再有同样的车送回酒店。无论是浮潜、深潜、骑大象、海钓、探洞、漂流等,都能找到适合你的套餐。
    如果家人对去泰国不足够放心的话,还可以考虑去新加坡和香港,这两地也适合亲子游,治安更没话说
  • flora602

2013-3-2 22:42:08 使用道具

泰国不要跟团,你会发现你的大多数时间都在大巴上和店里面。。特别是如果你这个团买的东西不多,导游更加的把你行程安排的这样。。我04年去泰国跟团,一个鳄鱼皮工厂和另一个茶工厂就在隔壁,结果我们两天从2小时以外的地方拉到同一个地方的不同店进行购物。。一关就是起码2个小时。
  • leg2net

2013-5-21 08:42:53 使用道具

也想去泰国,哪里有自由行攻略
  • lingerlw

2013-5-24 11:48:25 使用道具

我们明年2月份 自助游
    去普吉
    应该很成熟的旅游城市了,非常适合亲子游
  • reed0514

2013-5-24 11:54:41 使用道具

我4月末刚参加这个团,很疲惫,带宝宝去最好是普吉一地自由行,这个团参观表演购物什么的不适合小孩子,我在普吉看见一个中国宝宝24个月,去的是普吉和苏梅,曼谷的佛寺最好别让小孩子去,据说很灵验,我同事去的时候还看见一些东西呢
  • 蛇发女怪龙

2013-7-11 00:28:11 使用道具

看的很心动。就是不知道如何找代理。普吉。记住了。
  • snipeer

2013-7-12 22:40:25 使用道具

• 阿嚏QQ

2013-7-18 17:13:18 使用道具

可以的,去海岛,找离海边近的酒店住下,很休闲的