crane_yun 发表于 2012-12-5 21:56:09

想给宝宝买德国原装美乐宝Aptamil爱他美婴儿奶粉

我是从来没有海淘过的人呢想给宝宝买德国原装美乐宝Aptamil奶粉
就是爱他美婴儿奶粉

应该怎么买?
是自己海淘,还是从淘宝上买呢?
如果从淘宝上买,
大家推荐下店铺
如果海淘的话
我就得学习海淘的课程了
谢谢大家赐教
洗耳恭听

tuglix 发表于 2012-12-5 22:33:16

楼主是山东的? 我小区邻居的弟弟在德国,每次都是让他弟弟寄一大堆东西过来,我儿子和她家小孩一直都是吃这个奶粉的,我把她的联系方式给你。

wendyxwj 发表于 2012-12-6 00:00:42

我的宝宝从出生到现在就是吃的爱他美,我是在淘宝找了一家德国直邮,要一次买8罐才包邮,卖家凭感觉人不错,小票会拍好照片当天就传给你,超市宣传单会随奶粉一起寄给你,感觉还比较靠谱。是个新开的店,东西不多,如果只买奶粉还行。

wendyxwj 发表于 2012-12-6 15:00:05

wendyxwj 发表于 2012-12-6 00:00 static/image/common/back.gif
我的宝宝从出生到现在就是吃的爱他美,我是在淘宝找了一家德国直邮,要一次买8罐才包邮,卖家凭感觉人不错, ...
禁发淘宝链接

stand_idle 发表于 2012-12-20 12:41:38

自己淘吧,很简单的,而且也可以顺便买些其他的东西,很方便。

zhuzhu5505 发表于 2012-12-24 13:58:50

宝宝入口的东西还是自己淘吧,还放心~~

liuliz 发表于 2012-12-25 12:48:34

我是直接海淘的。论坛里有人发贴写过攻略吧。

hrxmqw 发表于 2013-1-5 20:18:24

我们家孩子出生之后一直吃爱他美的

hrxmqw 发表于 2013-1-5 20:19:01

网址我就不发了。

happytyty 发表于 2013-1-6 08:25:54

德国爱他美好像都要转运的
我家吃英国爱他美的,英国在线直邮的
虽然比转运贵,但是胜在快

happytyty 发表于 2013-1-6 08:30:21

具体我也不知道……德国和英国毛区别……

hotohori 发表于 2013-1-6 08:47:56

自己海淘吧,放心点,不难,有教程

牛诺宝贝 发表于 2013-1-14 11:26:15

宝妈还是自己淘吧。需要的话可以短我给你发教程,刚到爸妈,不懂行情,不敢给你发链接。我都是自己淘的,德淘奶粉、美淘零食和各种保健品呵呵

July8877 发表于 2013-1-14 14:24:34

自己淘吧,怕麻烦的话找个你们小区的拼单。

卡卡啦 发表于 2013-1-14 19:25:43

有朋友刚从德国回来,说在德国奶粉可便宜了,在国内买2、3百的,在德国60多人民币就可买到,她自己回国就是带奶粉和婴儿用品。听她说了很多见闻,终于明白为什么那么多人想移民了

happyyp 发表于 2013-1-19 15:18:56

唉,最近也在考虑德淘奶粉了

chitaly 发表于 2013-1-22 12:18:17

爱他美奶粉短货非常严重的,超市网店都缺货,价格也被飞涨很多.
建议吃hipp,官网可以刷信用卡,很放心滴

ekixia 发表于 2013-1-23 12:33:06

半年内爱他美的价格真是涨得太多,如果股票也这么涨该多好{:soso_e113:}

yami 发表于 2013-1-23 13:48:37

我上次出差去奥地利, 1岁以上的爱他美800G才12欧左右, 对比国内简直差太多了, 恨不能提太多回来啊

juju33 发表于 2013-1-25 10:29:04

直接在德国网站买,然后发到德国转运,再由转运寄回国。
不过现在德国爱他美缺货很严重,各大网站几乎都没货啊~~

婉岑娘 发表于 2013-1-28 16:01:19

happytyty 发表于 2013-1-6 08:25 static/image/common/back.gif
德国爱他美好像都要转运的
我家吃英国爱他美的,英国在线直邮的
虽然比转运贵,但是胜在快

请问英国哪个网站是在线直邮呢?谢谢!
上次我在boots买的,也是转运的呀~

hungter5 发表于 2013-4-23 11:03:52

代购国外原装进口奶粉 最好的进口奶粉
宝宝们的放心奶粉,你们安心我们放心,100%原装本土进口欧美德国奶粉,所有奶粉产品生产,分装均在欧美德国完成后原装原罐进口至中国,每批产品均通过欧盟严格检验检测,所以为了我们宝宝的着想,我们选择进口奶粉,远离三聚氰胺!诚信为本!为每个消费者提供最完善的服务和保障,欢迎您的光临!本店新开张~同时也会陆续增加商品,亲,如果有奶粉,化妆品等进口商品的需求,请告诉我们,我们将竭诚为您服务,记得来捧场逛逛哦!
QQ群:194976533
QQ: 43890819
阿里旺旺:hungter8

代购欧美进口奶粉,化妆品等

nwwt01 发表于 2013-5-4 10:37:37

爱他美好是好,就是太难买。。抢不到

carozhao 发表于 2013-5-4 11:00:56

有两个问题需要注意:第一。这个奶粉现在很难买,在限购。如果没有可靠可持续的渠道,建议不要入手这个。这个奶粉在淘宝价格已经被炒得很高了。有的孩子转奶会不适应,建议考虑清楚。第二,海关4月以来到现在非常严格,实在要邮寄最好控制在5KG以内。10KG肯定退运。自己控制好。
页: [1]
查看完整版本: 想给宝宝买德国原装美乐宝Aptamil爱他美婴儿奶粉